卖家十分贴心,不好意思。现在才来评价给个赞,挺开心的一次购物
一盒体验装
包装也比较可以,真没想到网上购物还这么有意思值得买,东西很可以
一盒体验装
与卖家描述的完全一致的,卖家服务态度也很可以。真的很不错,很喜欢
一盒体验装
喜欢的朋友们快手,质量行还很好咝,希望下次再光临本店喜欢吖吖,挺好的
一盒体验装
很耐心的回答我的问题哦,赞了。价格很好。质量很喜欢肯定错不了,喜欢
一盒体验装
发货很快。商品也相当行。太喜欢了哦,宝贝很喜欢质量行物流快赞个咩,质量行
一盒体验装
期待已久的宝贝回来了,总体感觉这次购物很喜欢很好咯,喜欢可以评
一盒体验装
己第二次购买,确实对便秘很有效果。
5盒超值装(实收3盒价格)
回购的,效果不是那么明显,但对得起这个价格
10盒超值装(实收5盒价格)
小***宝
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
5盒超值装(实收3盒价格)
第一次买这个,性价比高,还没用,回头追评。
一盒体验装
我家宝宝一直便秘,好了犯,犯了好,来来回回很糟心,大便干燥带血,原来一直喝益生菌,没见有什么效果,听朋友说大便干燥多吃水果蔬菜,给我推荐这款益生元,它里面含有大量的膳食纤维,我自己喝着没有味道,先喝喝看吧
10盒超值装(实收5盒价格)
本来是抱着试试看的心里买的,希望以后多给点优惠很喜欢的一次网购,很好
一盒体验装
总之很好,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少还行,很很好好喜欢,下次还来
一盒体验装
很有信誉的卖家第一时间就发货,而且价格喜欢质量很好的很好,很漂亮
一盒体验装
质量很好,总体感觉这次购物很喜欢挺可以的很喜欢和图片相符,很好
一盒体验装
基本和想象的一样。老客户了,非常值得购买掌柜的服务态度真可以,很好
X***B
溶解性很好,宝宝很喜欢喝,甜甜的,放在奶粉里也可以,单独喝也可以,宝宝有点便秘,感觉还是有效果的,以后还会再回购,京东物流很快!
牛***m
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
一盒体验装
喜欢的,如果这家店能坚持以这个态度做质量也好,必须赞,
一盒体验装
买的太值了,而且价格喜欢质量很好的记得通知我,总之是一次愉快的购物
一盒体验装
这家店还可以。来买过几次了,希望以后多给点优惠喜欢,价格很好
一盒体验装
基本和想象的一样。老客户了,而且客服态度也特别可以值得信任,喜欢
一盒体验装
不可以意思评晚了,跟图片上一样。很喜欢的一次购物包装很精美,喜欢
Q***弥
一起带娃的宝妈推荐的,想着尝试一下,下单第二天就到了,很给力。效果还是有的,宝宝哭闹少了,以后有需要还会继续购买,比药店买要便宜很多。
L***梅
已经多次买了,非常有效,能促进宝宝排便。后面纯属凑字了,加油哦,冲啊!
乐***子
回购好几次了,希望有效果
乐***子
孩子总是便秘,幼儿园家长推荐的,还不错,回购了好几次,应该得长期坚持喝,希望有效果!
3盒超值装(实收2盒价格)
宝宝一直吃这个,对缓解便秘很好
还可以