小***混
好用,一直都是买这个牌子的洗脸巾,这个还是一样的手感,喜欢
超***站
刚买回来有点掉毛
灰绿色毛巾1条
新亚家纺旗舰店 亲,我们的产品都是有国家质检标准的,不存在脱毛脱色的问题。但是纺织品在生产过程中可能会产生少许浮毛浮色,建议亲拿到产品后清水漂洗1-2遍再使用。
2024-03-05 11:33 回复
很柔软洗脸非常舒服,质量没得说值得大家购买 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
蓝色毛巾2条装
质量很好,吸水性不错,棉质柔软,好评。
G***喔
就,很垃圾,算了,十几块钱,换家店吧
白+蓝毛巾2条装
新亚家纺旗舰店 很抱歉未能让您满意~新亚为了生产优质产品,经过不断调整、调试,使用了优质长绒棉,触感柔软,不易脱毛。但是不同人对产品追求有稍许差异,毛巾颜色是灰蓝色,不是正蓝,不喜欢您可以联系客服或者直接申请售后的呢~咱们有运费险
2024-03-04 08:21 回复
摸着手感挺好的
j***A
面料很喜欢很柔软
j***Q
毛巾不怎么样,边缘都勾线了,而且毛巾泛黑,质量不过关。
2024-02-29 15:59 回复
蓝色毛巾2条装
质量很好,
j***A
实物没有图片看着好
绿+蓝毛巾2条装
奕***希
收到了。 非常好。 条纹到。 很厚实。 新疆棉 支持。 非常好。一次买十来条。用好久啦。 用完继续回购啦
波浪毛4条装(非抗菌)
奕***希
收到啦。 满减买的。便宜不少。 呢。 买了 3包。十来条。 可以用很久了。 用完再继续回购。 纯棉的 非常舒服
混色4条装
不刺皮肤,就是有一点薄
灰绿色毛巾1条
新亚家纺旗舰店 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2024-02-25 08:43 回复
F***4
亚新毛巾已经到手了,使用了一段时间,确实不错,在下单前也在别家看过,选来选去,再三斟酌还是这家比较好,总体感觉很满意,而且还不贵,质量也非常好,外观大气有档次,真正的货真价实,物美价廉,淘到宝贝了有没有,爱不释手有没有,是一款佳品…… 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
9***r
有点垃圾
2024-02-25 08:35 回复
粉+蓝毛巾2条装
T***2
M***8
W***8
新亚毛巾已经收到了,作为一位男士,第一感觉就是这产品很不错,无论是包装还是外观都让人眼前一亮,使用时能明显感觉到宝贝的做工与品质,就算是网货也让人觉得很安心,相比较而言能达到我的预期,价格也值得入手,网购十多年来最为满意的一次…… 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
是***呀
还行吧
毛巾非常好用
A***心
灰绿色毛巾1条
毛巾大小合适洗着很舒服柔软舒适没有刺痛感 清洗方便简单无聊超快👍
M***8
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
W***8
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
r***w
新亚毛巾已经收到了,作为一位男士,第一感觉就是这产品很不错,无论是包装还是外观都让人眼前一亮,使用时能明显感觉到宝贝的做工与品质,就算是网货也让人觉得很安心,相比较而言能达到我的预期,价格也值得入手,网购十多年来最为满意的一次…… 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。