一款使用安装方便高颜值减肥必备椭圆仪。产后妈妈首选,不累又减肥,高效有氧。太喜欢了。
象牙白标准版-8档磁控/送货入户
挺不错的,很高端,噪音小,适合家里,棒极了
好看 静音
黑***0
质量没问题,有保障,用着挺好的,这个牌子蛮不错的,服务态度好,值得推荐一下
泠***夏
安装好了,颜值超高,放在房间占用空间不多,初步试了几下还行,没正式开始使用
贺***坤
东西很好用 快递小哥也是很辛苦搬来
宁***1
下定决心运动了,把闲置几年的跑步机处理掉,准备入手椭圆机,对比了几家大的运动专门店,最后选择了易跑,椭圆机占地方不大,后轮重量也够,收到货包装很好,没有磕碰,安装简单,试用了一下运动不会晃悠,是平时运动健身很不错的选择!加油加油!
u***o
物流速度很快,卖家服务态度很好。
象牙白标准版-8档磁控/送货入户
这款椭圆机收到货几天了没有时间装,今天下午叫了一个师傅安装好了,试过了一下 很好用,没声音占地方不大,期待有好的效果吧
象牙白电动版-16档磁控/私教直播
挺好的,安静,有的声音,不大
洋***客
宝贝刚收到,买来是脑梗后遗症康复用,效果以后来评价😊😊有相同需求的朋友多交流,交流,🙏🙏🙏🙏
j***B
一个小时安装好了,不错,跑了一身汗
象牙白电动版-16档磁控/私教直播
挺好的,就是有点异响
象牙白电动版-16档磁控/私教直播
货物很快就收到了,花了点时间安装,整体感觉还不错。
梅***v
儿子装好我就开始了,有健身教练带跟着节奏,很快的就大汗淋漓,很好的购物体验,挺好的,建议大家入手哈
象牙白电动版-16档磁控/私教直播
物流速度还是可以3天就到了,送货上门,顺便说一句我家住步梯6楼,开箱联系客服发来个安装视频,按照步骤安装了2小时才搞定总算完成,安装过程中还是发现了些许瑕疵,手扶杆有漏焊的情况不知道后期使用影响大不大,试用了下效果不错,几乎没什么异响,运行顺产。
陈***0
送货超快,安装也很简单,中间碰到点小问题客服都给圆满的解决了,必须五星好评,没想到这么便宜的机子质量这么好
u***w
收到货后立马按照安装视频组装好,上机试了真的不会有噪音,用了几天后踩脚那里有咯吱声,联系客服师傅很快上门来调试,服务很好!下载app后有很多健身视频,从小白到竞赛都有,很全面,希望自己能坚持锻炼。
哆***面
这个椭圆机我也是醉了 到处都是毛病
象牙白标准版-8档磁控/送货入户
不错,价格便宜,物流很快,商家服务态度很好,很满意的一次购物。
象牙白标准版-8档磁控/送货入户
这是一次满意的购物之旅,下单前还有点犹豫的,对比了很多品牌之后选择了易跑,收到货才发现自己多虑了,送货上门,安装也特别简单,我一个女孩子半小时完成安装!从今天起我要减肥、减肥、减肥!客服也很耐心的解答我的疑问,产品和售后都值得推荐,祝店家生意兴隆!
象牙白电动版-16档磁控调节/私教在线直播
划船机占地面积小,包装设计风格简约大气上档次,安装简单方便,声音很小,对四肢和腹部肌肉锻炼非常有效,京东商城网购商品质量保证价格实惠。
象牙白电动版-16档磁控调节/私教在线直播
特别好,居家必备,这下要隔离都不怕咯!哈哈。颜值也不错,放客厅很NICE。
象牙白电动版-16档磁控调节/私教在线直播
占地大小:占地很小,放在公寓用,很适合,推荐! 包装外观:包装完好,整体很小巧,白色的也很好看。 声音大小:声音不能说大,但还是有响动的,反正也没有很大影响,OK的。
象牙白标准版-8档磁控调节/送货入户
虽然前期做好了心理准备,想着不会有多大问题,但是还是踩雷了。刚开始,机器回来发现右边装饰条做工问题,没有装好,异响,明显就是装饰条卡扣没有做好,所以卡不进去。然后,过了一天,不光是装饰板,整个机器,各个部位都开始响,感觉就像是用了很多年一样,机器哪里都开始松动异响,太糟心,然后和客服说换新,客服只说没问题,让师傅上门修一下,但是花了1000多买的东西,还没用几天,就这里坏哪里坏,还异响严重,不糟心吗,这个态度让大家怎么放心买你家产品!!!
象牙白私教版-8档磁控调节/私教在线直播
收到了,稍微有点胖,晃动大
象牙白电动版-16档磁控调节/私教在线直播
外观好看,用着还行,就是有声音一直有声音,已经联系了售后,希望会解决,东西不占地方,移动很方便,不错👍白色的挺好看的,和家里的装修风格比较搭,用起来也不错
象牙白私教版-8档磁控调节/私教在线直播
占地大小:刚刚合适 包装外观:美 声音大小:无 非常美观 非常好看
M***0
效果很好,没有噪音,不占地方。
马***0
就是这个咯吱咯吱的声音太大了,楼下都能听到。摸润滑油也没办法。