一***弋
快递里面贴心的放了冰袋,就是送错地方了,里面巧克力都没有损坏,家人都说这个巧克力很好吃,而且72%大部分人可以接受的,所以买来装进喜糖里面
我***客
东西不错多次回购的产品
森***雨
不是很符合自己的口味。
比利时生产的巧克力第一次购买,用料健康,醇香美味,而且分量十足,口感丝滑绵密,方便携带,性价比高,偶尔吃一点还是可以的。棒👍
独立包装,携带方便,味道好
京东快递送货很快,商品价格合理
o***1
复购笫二次,学生一天二片,提高记忆力!解饿,对心脏有保护作用,高考生续能加油备用
j***先
口感醇厚,好大一袋。
q***m
口感非常不错,值得入手。
青***碎
虽然不是山姆会员,但是偶然吃到过一次这个巧克力,觉得很好吃。正好京东上可以买,送货速度也快,比代购省事多了。想吃的时候就下个单,第二天就能吃到了,无敌赞!
波***猫
用料健康,份量十足。
芒***1
一直喜欢吃这个牌子的黑巧克力,非常好吃😋
大***溜
还没吃,看到标注可可固体含量70%左右,感觉还是很好的
j***A
爱吃进口巧克力,这次选了这款,真是醇香美味,丝滑绵密,家里老人孩子都爱吃,味道好,看了配料健康,黑巧克力能软化血管,对身体好,包装精美,配了冰袋保温箱,感谢商家,吃完还会回购。
j***了
挺喜欢这个巧克力的,不甜,味道微苦,孩子闹腾,来一片,没什么关系吧
暴***n
送货速度飞快呀,没有挤压的,满满一大袋子,独立包装,每小块大小刚刚好,比利时巧克力口味和性价比都不错,这款72%的黑巧克力细腻,甜度刚刚好,日期可以,不用冷藏。
价廉物美,一直在山姆会员店购物的
朝***晖
我早就选好了山姆会员店的这款比利时巧克力,这次终于下单了,没想到是用保温箱配送的,足见京东物流的用心,谢谢😊。这款巧克力的可可脂含量是72%,特别香浓,口味也不太苦,是非常健康的,但却提供了足够高的多巴胺满足。
包装不错,吃了再来补评吧
l***g
偏甜
最爱山姆家的这款黑巧,口感好,但是还是看个人口味,分享给好多同事,都觉得略苦,喜欢在京东买日用品和小家电,物流速度快,品质有保障
u***t
很大的一包,这是第二次买了。第一次买的是原味的。独立小包装方便卫生。
好吃没那么甜口感不错
烟***n
还行,就是日期是去年的,方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷
鸽***2
味道不错,为防融化还放了冰袋,运输快速👍
j***Y
我喜欢吃这款巧克力。
紫***慕
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好⋯⋯
u***u
非得十个字吗?不过确实好吃