2***哦
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
大号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
菜板收到了,质量很好做工精致,材质安全物流很快,性价比高很满意
大号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
大小刚刚好哈,很厚实,全实木很耐用,设计的也很方便,切菜沥水都很方便,再不愁菜板发霉了,店家很热情哈,爱了爱了。。
向***2
买的最好的一次菜板了,好清洗不发霉,非常不错,和图片描述一样!价格也是很划算!喜欢可以入手
把***左
收到货了,物流挺给力,几天就到了。质量做工各个方面都挺满意的,环保材质的,用着安心,妥妥的好评。。。
春***7
宝贝产品质量很好,和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
大号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
不错是正品,很好用,品质好,天猫品质,值得信赖,用着很舒服。厨房可以做很多美食了。性价比高的。
大号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
物流很快,案板尺寸刚刚好,很厚实很高档,没有异味,不存水适应方便简单,性价比很高,稳固结实无漆无蜡好评
大号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
做工质量不错。结实牢固。用着顺手。性价比不错的 可以可以。也很有档次
大号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物
清***m
很厚实,切菜可以用上力气,再也不怕滑刀了。选了几家看中了这家的牌子,家庭必备 。品质也不错
小***萨
特别满意这款菜板,被他的颜值吸引过来的,很稳固还结实,大小也是我需要的尺寸,客服热情,专业,包装很仔细,没有任何的破损,居家必备的好菜板,推荐购买
酸***吗
大号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
菜板够大,很厚实,质量很好,颜色也很正,没有异味,梅雨天气也不会长霉,老人家很喜欢。
磊***1
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,下次继续购买
高***5
菜板收到了,质量不错,很好清洗,包装完好无损,发货速度也很快,京东买东西就是放心,值得入手
绿***e
货比几家买的,跟卖家描述的一致,趁着活动价入手的,性价比高,材料厚实做工细腻,物流很快哦
中号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
菜板收到了,材质不错,做工精细,非常满意
大号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
菜板款式设计风格不错,材质做工精细,性价比高,值得推荐大家购买。
j***H
菜板质量不错,用料扎实,用料厚实,外观漂亮,没有什么味道,发货很快,尺寸大小刚好,用起来很好用,比之前在店里买的好用,推荐购买
不错的价格实惠卖家服务很棒做工细节也很棒推荐购买
中号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
做工精细圆滑,尺寸大小合适,材质够结实耐用,厚底刚好,平面光滑,整体效果满意
顺***末
菜板的质量很好,有分量感,双面卫生好用可以立着沥水方便,金色提把手配乌檀术高大上是我喜欢的,店家很用心发的快递很快就送到!客服态度也很好
大号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
款式经典,做工细致,很光滑,色泽均匀,没有气味,用起来很不错,价格也不贵
思***远
菜板收到了,非常满意!真材实料、做工精美!卖家服务周到,还送了砂纸**备用,比之前买的更好,性价比高!推荐购买!
丑***7
物流快,包装好,收到很喜欢,用了几天,好用。材质好,没有刀印,价格也合适,加厚的,大小刚好
炫***0
发货快,第一次在京东买菜板,质感很好,不锈钢材质很厚实,乌檀木抗菌防霉效果很好,性价比高。
李***儿
菜板收到了,质量很好,很厚实,没有异味,做工精细
大号特厚(抗菌不锈钢+乌檀木)
菜板质量不错,做工很好很厚实,清洁起来也很方便,防霉抗菌的用起来更放心,非常满意!
刘***6
质量很好,材质厚实,做工精细,没有瑕疵,尺寸大小合适,外观干净漂亮,个人感觉很满意,值得推荐。