实体的手感就是好,嫩嫩的滑滑的,比我预想的还好用,价格合理,满意,穿上丝袜看不出来,清洗收藏携带都方便太多了
楠***怪
就跟平时女朋友做那个一样,撞击感太真实,玩起来特别有节奏感!一弹一弹的,非常厚实,材质也是亲肤材质摸上去滑滑的,东西无味
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
整体来说都还不错材质手感都很好,头部也很精致,但我买的100cm的,而头部就只有一个型号导致装上去头显得过大有些不协调。
猪***宝
质感可以,解决需要。有些地方有改良了
亿***升
挺不错的,送了很多礼物,使用效果也很舒服,肉感满满关键也没有难闻的味道,保密发货做的很好,包装很严实,没有暴露任何隐私,想买的不用犹豫了
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
有些方面还优于真人,胸比真人还软,材质做工确实不错,真实的感觉,特别是里面哪,细节处理的也不错,发现自己还是挺有眼光的嘛,哈哈,有一说一,感觉买小了不太够用,下次还是换大一点的吧
阿***布
工艺和处理的细节都很不错,头部五官漂亮,妆容细节夸张,很好看,身材比例接近真人了,使用起来也挺舒服的。感觉之后生活都多了很多乐趣和陪伴,衣服服饰可以自己随意搭配自己喜欢的款式,网上买了几套洛丽塔和女仆装、穿上非常可爱。
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
留意有半年多了,这个价便宜了很多,选择也更多了,手感越来越好了,总之喜欢什么功能直接和客服说他们都会安排好,我选的发型这些也可以按自己喜欢的来
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
确实是全实体娃娃,材质也没有什么味道,搞得里面很真实。拿到手就可以使用了,材质很柔,有弹性,体验感差不多和真人接近了,肤色也很正
十***二
真的,收到的时候是惊艳的,真的真的真的超级赞。 然后,有一说一,就是因为真实感太强烈了,所以罪恶感很满,有条件的兄弟萌还是尽量入手大身高的吧,身高小的娃娃,罪恶感来源于啥,懂的都懂😅
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
非常满意,质量很好,好打理,保密发货
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
快递员打电话我还以为是骚扰电话呢,很抱歉啦快递员,您辛苦啦!娃娃收到了,谢谢!说是因路面结冰延误送达时间,所以快慢也无所谓的,毕竟安全第一嘛!快递点我们都认识,还说买的啥这么重,上面是标注工艺品,谢谢商家给予隐私的权限,谢谢!还没拆箱,不过商家在这方面这么专业,肯定也不会错!再次感谢!期待无所不言的效果,等我呦…
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
包装非常仔细,值得购买不过是第一次下手。应该说还值这个价。第二次来买了,质量很好值量很好的
没有异味这个价位应该是天花板
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
感觉比实战中的真人差不多,有些方面还优于真人,胸比真人还软,材质做工确实不错,真实的感觉,特别是里面哪,细节处理的也不错,发现自己还是挺有眼光的嘛,哈哈,有一说一,感觉买小了不太够用,下次还是换大一点的
F***g
非常漂亮,就是没办法口,服务也很到位 综合评价非常好,而且非常精致,
明***法
很好用啊哈哈哈哈
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
不是说有一套衣服嘛,怎么没有啊
全实体娃娃115cm+水润下体+口爱
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
经过详细的研究和对比,果断选了这家,娃娃细节做的很精致,所有部位,都很仿真,很到位
D***北
感觉和真的差不多,价格不算很贵,确实是一分钱一分货,娃娃美美的,胸又大又软,不过买小了一点 下次买个大点的
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
材质感觉细腻,很有弹性的,摸起来也很舒服。做工也非常精致,娃娃很棒,脸蛋很漂亮,胸也软,结果过来后发现真的跟图片没什么两样,太棒了
大***丶
不会打扮,其他还行
全实体娃娃145cm+水润下体+口爱
妹子收到了,质量很好,做工精致 ,大小刚好,客服态度很好 ,颜色大气上档次,很满意太漂亮了,精致,优美,有韵味又风雅。完美!好喜欢哈哈~喜欢的 朋友可以放心购买吧!
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
第一次用这么有分量的同类型娃娃,比以前的体验更有实在感,收到货就马上试用了,通道感觉还是非常有快感的,我很喜欢
不错 好评
全实体娃娃100cm+水润下体+口爱
包装的确实够严实的,拆开后让人眼前一亮,产品颜值蛮高的材质也好拿手里捏着玩也可以愉悦身心,跟想象中的一样质量非常的不错,没有色差
黄***铮
娃娃很好材质也好
泡***话
总体来说可以,就是有点气味
A***g
非常值得推荐给想要购买的人,挺好的,自己买回去体验会.除了舒服还是舒服,每个细节可以跟真人媲美,摸起来比较柔软,手感各方面都挺好的,脸蛋也精致,看起来很美,很漂亮。