x***雪
设计方案很合理很满意
电梯设计方案
特意在楼梯中间留了很大一个空间安装了一款曳引电梯,而且选了观光电梯,很漂亮,比螺杆的技术成熟,而且性价比高,很满意
刘***歌
h***n
补评价,一个月定做物流送货后,还是一个盲盒,没有验货就让支付第二笔费用,不然不安排安装。合同漏洞百出,单方面违约,小作坊,野路子的做法,太不正规了。各位买家谨慎下单 售后服务:极差
2-4层液压电梯(意向金)
活***风
小电梯非常漂亮,厂家的安装师傅很专业,空间利用的刚刚好,这些上下楼可方便多了,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,棒棒哒。
全国上门测量(抵扣货款)
u***h
电梯收到了,很满意,材质很好,没有异味,做工精细
电梯设计方案
卖家服务很好,很满意,会推荐给朋友
该用户觉得商品不错
太方便实惠喜欢收藏店铺
1***哥
看了厂家的很多案例,最近流行黑色,不过装上去之后确实很高大上,看着安装的材料也很厚实,安全措施也到位,不错
我***嘉
没想到这么小的空间也能安装电梯,而且很平稳没有噪音和商场里的电梯一模一样,家里老人孩子都很喜欢,关键是性价比高。
喜***洋
快递很快,包装很也严实,家用电梯也不错,质量特别好是正品
电梯设计方案
小升降电梯太方便了,性价比太高了,我们都很满意,爸妈上下来很很方便,点赞666
美***兮
没想到小空间也可以装电梯,太棒了,爸妈上下楼方便多了,可以经常下来走走和朋友们玩玩,对身体也好,感谢厂家
群***8
电梯安装上了,房子也马上装修完了,时间刚刚好,家里人过来看了这台小电梯,都说很不错,很平稳,很高大上,哈哈
活***风
小电梯占空间小,很智能,不错的产品,推荐给大家
小***飞
室外电梯安装好了,很高大上,很漂亮,朋友们都过来了坐了坐很舒适,满意啊
电梯设计方案
电梯安装好了,很好看,期待装修好的样子,那样上下楼就不用费劲了。
电梯设计方案
电梯安装好了,我们选择的曳引电梯。安装的很好看,家里瞬间高大上起来了,关键是特别方便实用,上下平稳,没有噪音,安全措施很到位,大厂家值得信赖。
有***甜
爸爸可喜欢这个小电梯了,每天都坐坐,上下楼不费劲,经常下来走动走动对身体也好,做起来很平稳,满意
小***-
不得不说这款小电梯性价比就是高啊,这样上下楼不用爬楼梯了,很方便很智能,很好的产品
5***拉
电梯可以,乘坐挺平稳的而且没有噪音,厂家很大,我们也看过了,资质齐全,值得购买
电梯设计方案
电梯安装好了,我选的颜色很好看,感觉和家里挺搭的,满意哦
心***念
室外观光电梯安装好了,师傅试验了很多次,很放心,师傅也很专业,良心厂家。
0***o
没想到这么快就安装好了,电梯很智能,安装的和家里的装修很很符合,家里人都很喜欢,几乎 没有噪音,不会影响家人休息,完美
耿***芯
小家用电梯安装好了,简直太神奇了,可以两边开门,及智能又方便,我们自己用石膏板垒的井道也很合适,自己买的门师傅帮忙安装上,太靠谱的厂家了
v***w
本以为想做楼梯,经过了解看到了这款液压电梯,经过多个渠道咨询了解,选择了奈普勒液压家用电梯!已经安装完毕并使用非常稳定,上下平稳无顿挫非常美观跟我的装修非常的搭配!非常满意的一次购物!给大家推荐此产品!
顶***6
电梯安装好了,很漂亮的室外电梯,玻璃是用的镀膜的里面能看到外面,外面看不到里面,很安全,上下也很平稳,点赞!
电梯设计方案
家用电梯真的不错,我爸选的颜色,他高兴就好,性能确实不错,上下很平稳,没有噪音,电梯门也很智能安全,不错的产品
坦***心
安装了电梯上阁楼方便多了,上下也很平稳,没有噪音,很满意的