小毯子收到了,包装很精美,打开试用了,贴身很舒服,毯子也很好看,太喜欢了
松果派对-竹棉冰丝毯 110*140cm
我***孜
第二次购买,宝宝睡觉必不可少
冰爽蓝-竹纤维盖毯 140*100cm
e***7
质量挺好的,就是有点小了
淡***哥
质量还可以,不是特别拉跨,过的去,值这个价。
冰爽蓝-竹纤维盖毯【140*100cm】
凑单打折买的,质量还可以。尺寸不是太大,宝宝一蹬被子就全踹下去了。滑滑的,丝丝凉爽,原价性价比不高。打折可以考虑。物流很快,隔天送到。
t***y
被子挺好用的,凉快。
可以
一***灬
好舒服的毯子呀!特意用了几天才来评价,不仅摸着舒服保护者宝宝的皮肤,材质还是清凉透气的。出去玩放在小推车里就可以,凉了随时盖一盖。非常满意❤️
我***柴
很不错,盖起来很舒服。
冉***子
面料很柔软,下水也没有褪色,薄薄的非常适合宝宝空调房用,很柔软很轻薄,盖起来舒服。因为夏天会开空调或者电风扇,宝宝睡觉的时候盖一下。之前也是因为娃生病去医院,抱着睡着了医院有点冷,就想着买个薄点的,收纳起来方便。这个叠起来只有毛巾大小,放包里也不占地方,物美价廉
海洋留声机-竹棉冰丝毯【110*140cm】
樱***3
宝宝睡觉开空调的的时候可以搭着。尺寸不是很大。只能稍微盖着。宝宝一翻身就漏风了。所以保暖性一般。就适合夏天盖一下。质感还是舒服的。软软的
静谧粉-竹纤维盖毯【90*100cm】
这条竹纤维盖毯收到很惊艳,面料非常柔软舒适,摸起来舒服,很吸汗很透气,正适合这个季节,宝宝睡觉很精细,之前睡觉盖其他盖毯总是被踢开,这个就不会,睡的很踏实,下水了几次没有起毛掉色,软软糯糯的真舒服,送礼都合适了
冰爽蓝-竹纤维盖毯【90*100cm】
之前都给宝宝盖浴巾,想着夏天太热了,还是换个竹纤维的盖毯,看了很多家,还是这个蓝色好看,收到后确实很好,薄薄的空调被很舒服,没买错!
冰爽蓝-竹纤维盖毯【140*100cm】
被子很有质感,面料舒服,中间是透气孔,一点不会闷热,面料本身也是冰冰凉凉的,夏天盖太适合了,都不用开空调了,包边做的也很好,没有一点线头,男宝盖蓝色的很适合
z***w
这款竹纤维做的毯子摸起来很滑,看着就很凉快的感觉,做工很不错,夏天宝宝比较怕热,空调房这个毯子盖着正合适,透气性很好,毯子有一定的分量,大小合适,出去玩带着也正好。
4***o
天热了,没有这个盖毯都不知道怎么过早夏了,不开空调热,开空调太早冷,这个厚薄适中透气性好,不闷不热的很舒服,还可以折住成双层的盖毯,很不错夏天给宝宝盖很适合~
沐***竹
材质真的没有话可说,非常柔软舒服,宝贝盖上睡得很好,而且洗完不起球,更加柔软了,宝宝用的东西就是要柔软舒适,它家做到了。
冰爽蓝-竹纤维盖毯【140*100cm】
宝宝怕热,睡觉容易出汗,冰丝盖毯轻薄透气,面料摸起来顺滑柔软,盖着不会闷热,夏天开空调也能盖,适合给宝宝用,这几天夜里太热盖这个很省心,贴着宝宝不容易蹬掉,连包边很细致,质量不错满意~
青***实
买过很多家的产品,贝肽斯家的产品是真的好用。 老客户了,后面会一直购买。
Z***0
天热了晚上孩子睡觉老是踢被子,可能因为和我们一起盖夏凉被有点厚了,给她入手了这款竹棉盖毯真心舒适,摸着柔软亲肤也没有任何味道,洗了以后晚上就给孩子用了,睡了一晚都没怎么踢被子,早上起来看到她还盖的紧紧的,真心挺满意的,非常满意,值得推荐!
梦游鹿角街-竹棉冰丝毯【120*150cm】
9***q
天气马上就要热起来了,给宝宝挑了很多家毯子,最后看中了贝肽斯家这款竹纤维毯,实物质量好好,薄薄的挺透气,夏天盖起来挺凉快舒服,尺寸大宝宝不易蹬掉,天蓝色好好看
冰爽蓝-竹纤维盖毯【90*100cm】
收到毯子见到实物真的惊艳了,很淡雅的蓝色 我觉得实物更好看,拍不出来它的美!天然冰丝足纤维的料子,摸着就是冰冰凉凉的感觉,夏天必备的一条毯子,做工也是很细致,透气性也很好,毯子沉甸甸的 宝宝也不容易踢掉,这个尺寸可以给宝宝用好几年了,打算再入一条粉色看着就很高档,这个价格绝对值了!
哈***派
宝宝怕热又爱出汗,夏天就换成了这种薄薄的竹纤维的毯子,透气性好还吸湿排汗,平时在空调房里或出门都可以盖,还能当浴巾,关键是还挺便宜
冰爽蓝-竹纤维盖毯【140*100cm】
还不错 比较透气 宝宝很怕热 夏天盖一层刚好 剩下的还可以把宝宝围住 这样宝宝也有安全感 大人也可以用 超值
C***G
夏天宝宝盖后好舒服的。
f***n
物品质量很好,手感很好
冰爽蓝-竹纤维盖毯【90*100cm】
大小合适,手感舒服,宝宝盖着正好,不错。
Y***H
有点凉感,杯子有点重量,还是可以的
冰爽蓝-竹纤维盖毯【90*100cm】
还可以吧,就是个毯子,挺沉的
M***饼
比想象中要厚一点,还可以