操作非常简单,外观设计也很好,档位风速控制不错,操作非常的简单便捷,质量也很好。
18英寸五叶机械
钻石牌电风扇旗舰店 非常感谢您抽出宝贵的时间来分享您的满意体验!我们无比荣幸能获得您的高度认可,这不仅是对我们产品的肯定,更是对我们团队努力的最大鼓励。您的好评如同温暖的阳光,照亮了我们不断前行的道路。我们始终坚信,品质是连接心与心的桥梁。得知我们的产品能够满足您的需求,并为您带来愉悦的使用体验,这正是我们不懈追求的目标。您的满意笑容,是我们最有价值的回报。我们很高兴能满足您的期望,未来将继续提供更优质的产品与服务。期待再次为您服务,让美好延续。感谢信任,祝您生活愉快!
2024-05-16 15:48 回复
1***L
安装简单,看起来质量很好,吹动起来没有声音,不影响睡觉
2024-05-16 09:33 回复
什么鬼东西,没有配件,联系客服,就一直联系不到,明明是上班时间啊,气死个人
2024-05-16 08:16 回复
老品牌了,希望能耐用吧。。
2024-05-15 19:34 回复
装店里的,还不错的。。
2024-05-15 19:34 回复
20英寸牛角三叶机械(铜线)
钻石牌电风扇旗舰店 感谢您的宝贵反馈,它对我们至关重要。未达您期望,我们深感歉意,并承诺立即改进。您的意见是对我们最直接的指引,帮助我们做得更好。在此过程中,若您有任何问题,请第一时间联系我们,我们承诺将以最快的速度、最大的诚意,来弥补这次的遗憾,再次感谢您的坦诚相待,让我们有机会变得更好。期待您的下次光临,让我们有机会弥补并重新赢得您的信赖。
2024-05-15 16:26 回复
l***聪
国货老品牌,静音风量大,值得推荐
20英寸牛角三叶机械
2024-05-15 14:36 回复
p***k
质量不错较静音,风力大,安装方便,厂家售后服务态度好,有保证,已经连续在她家买了两个,之前那个到现在三年了,一直没质量问题,很赞,值得信赖👍 档位风速:很大, 操作方式:简易 静音效果:不错
2024-05-15 09:54 回复
外观高大上,风力也不错,值得购买!
2024-05-14 20:12 回复
性价比高,风很给力!
2024-05-14 20:12 回复
物流很快,安装也很简单,比了好几家才选的这款不占地方的壁扇,感觉很nⅰce,风力也很大,钻石牌杠杠滴!
2024-05-14 17:18 回复
w***q
风力不够落地扇那么强,应该是安装的角度不太理想,质量总体可以,风力也可以,3档位挺猛的,买了两台,不占地方这个是大优点就是
2024-05-14 16:15 回复
2024-05-14 10:30 回复
非常好用,风也特别大,电机嗖嗖,客服豆娟
20英寸牛角三叶机械
2024-05-14 10:30 回复
云***2
二台挂壁扇收到了,质量不错快递给力!二台风扇的最大的缺点是机头往下折下来的中轴里面弹簧弹力太大了,往下掰下来又回弹上去了,没办法只能用二个自攻螺丝拧进去卡死中轴不反弹,实属无奈啊!
2024-05-13 20:18 回复
u***p
2024-05-13 17:56 回复
放在店里非常好,便宜还好用,买的超值
2024-05-13 14:33 回复
想***魚
大小合适,外观漂亮上档次,安装非常简单,风速大也静音,价格实惠。
2024-05-13 14:17 回复
质量非常好,性价比高,非常愉快的一次体验。
2024-05-13 10:22 回复
2024-05-12 08:09 回复
w***q
习惯好评的,动力挺足,风力挺大,转头没有问题,挂墙上就是省地方,相对落地扇因为落地扇是吹一个方向的会更凉快一点,总体也是不错的
2024-05-11 13:41 回复
背***文
一次性买了两台,风力很大,很棒很棒很棒
2024-05-11 13:09 回复
钻石是老牌子,值得信赖
2024-05-10 21:53 回复
档位风速:风力很大 操作方式:操作方便快捷灵敏 静音效果:静音效果不错
2024-05-10 20:04 回复
t***徐
质量不错
2024-05-10 19:17 回复
j***W
有一点小吵,电机响声有点大,用的话是没问题的
2024-05-10 13:32 回复
4***x
爽😁
2024-05-10 12:30 回复
2024-05-10 08:53 回复
u***v
老品牌,风力给力喜欢! 今天第二部会到货
2024-05-10 06:33 回复
去年就买了两台,质量很好,今年又要了一台
2024-05-09 13:21 回复