j***N
用过最差的奶瓶,奶嘴根本不好上,盖子也盖不严实,明明用力盖紧了并且向左拧了锁了结果一喂奶倒一脖子!没用两次还在售后期内发现奶嘴一吸就凹陷然后娃就不吃了,反应了也发了照片和视频一再让我再拍再发,我再发它也是那样啊,最后同意发一个新的奶嘴给我,旧的我退回去。过了差不多二十多天了,一点消息也没有,没有发货连一句交代都没有!
240ml奶瓶(莫兰迪粉)
e***p
很难操作,年轻人每次冲奶,排完气,奶嘴竖起奶水成直线流出,三个月+奶嘴。买来闲置了
240ml自带2阶段奶嘴 3-6个月使用
说实话说是防胀气也不是完全不会胀气,还是老牌子贝亲好用,建议不要买,都是炒作的,买回来月嫂也一直说不好用,她还不愿意用,老是让我在买贝亲的好
240ml自带2阶段奶嘴 3-6个月使用
家里的奶瓶摔碎了,想着在京东上买个快点方便,等了两天结果送来的是坏的,包装都是坏的上面连个盖子都没,为什么买的新的东西给我的是坏的,小孩等着用呢,说是又叫我寄回去,这不是耽误我的时间吗,掏几百块钱买东西给我个坏的,是你什么感受。
0***g
差评,没有把手,用这个奶瓶宝宝就不吸,方的设计并不像广告说的那么好开好盖
小***冬
不吃这个奶嘴
240ml自带2阶段奶嘴 3-6个月使用
这是用过最差的奶瓶,用了俩次连喝水都堵,不会在回购
150ml自带1阶段奶嘴 1-3个月使用
垃圾,别买,谁买谁后悔,这是智商税
330ml自带3段奶嘴 6个月以上使用
lj 玩意,别买,一吸就憋,要不就不滴
330ml自带3段奶嘴 6个月以上使用
非常不好,本来给孩子冲奶水是调好了水温的一打开给孩子冲奶粉水到处到起,衣服也打湿了,根本都没有说的那么好,按的一点都不好
60ml自带0阶段奶嘴 0-1个月使用
清洗难度:这个不能跟奶瓶一起水煮,一煮就化了
240ml自带2阶段奶嘴 3-6个月使用
为了让孩子#不要太难受才买的,结果没啥用。而且喝奶还老漏奶,每次喝一半就不想喝了,都不知道设计的什么鬼产品。喝奶还要如图片那种喂法,人才。
a***y
之前也用过这个牌子的,这次用的真的不好用,还说开封了不好退,我试问下,我不用怎么知道有问题,好不好用呢
150ml自带1阶段奶嘴 1-3个月使用
水***华
太垃圾了,这种垃圾质量的奶瓶,200多,买回来几天时间,用了没几次,直接自己内部裂开很大一条纹路,从内部裂开,都不是外部磕着碰着的那种,找客服他说我们蒸煮原因导致的,什么垃圾服务
240ml自带2阶段奶嘴 3-6个月使用
宝宝用这奶瓶喝到剩60ml左右就不喝了,把这60ml倒进贝亲的奶瓶里面又喝光,连续喝了一个多礼拜都这样,也不知道是什么原因
u***y
弄个一次性包装,拆了就不能退,宝宝用了这个奶瓶胀气的厉害,不好用还不给退
月***城
质量非常不好,材质非常不好,手感非常不好,适用性非常不好。京东出品,必是垃圾品,京东售后,必是扯皮,京东价保超过10块钱降价都属于各种活动不支持。
240ml自带2阶段奶嘴 3-6个月使用
不要在这种店铺买!!不要在这种店铺买!!不要在这种店铺买!!! 宝宝不吃,拆了也不能退,两三百快直接没了,浪费了。满满的套路,千万别在这里中招了。 如果要买,去京东自营店买,那边拆了也能退货,保障的多。
L***g
用的好了才购买330毫升🉐,结果失望,花大价钱买瑕疵品
L***g
330毫升得奶瓶不好,化奶有泡沫,盖子有瑕疵,换了一次还有瑕疵, 150和240礼盒装的挺好,关键盖子上的小锁子和小箭头粗细都不一样150和240的一样,330的就不一样
u***j
买过最差的奶瓶,买的时候没有看清楚,这个奶瓶一定要躺着或者半躺才能喝,没有重力球宝宝大了根本不愿意躺着喝,,而且奶嘴很难吸,喝个几十毫升也要喝半天
330ml自带3段奶嘴 6个月以上使用
私自更改收货地址。 害的跑了十几公里
个人觉得并不好用 用着不合适也不能退换算了就当买了个垃圾
240ml自带2阶段奶嘴 3-6个月使用
非常差劲,说是五到十秒排气成功,结果排了五分钟都喷奶,客服又说50度冲奶温度高,摇奶器摇了三分钟都凉的差不多了,我又晾了排的气,不承认是超产品的问题,让寄回去检测,检测没问题再寄回,有问题再退货,真搞笑😄
330ml自带3段奶嘴 6个月以上使用
胀气奶瓶,喝奶有气泡,宝宝一边喝一边挣扎感觉很不舒服,喝完直接全吐
夺***价
耐热程度:奶嘴蒸汽消毒后粘手, 外形外观:杯盖拧开麻烦,拧紧看半天,奶嘴不好弄,麻烦要死, 清洗难度:不好洗干净,黏糊糊的,
330ml自带3段奶嘴 6个月以上使用
味道太大了,都是塑料味
330ml自带3段奶嘴 6个月以上使用
不好用,喂奶喝水都用有泡泡
u***q
差评,绝对不会再买,特别难用,宝宝喝着会瘪下去,排完气也一样,从来不评论差评这次实在生气