音质不错,这个价位可以了,外形酷炫,稍微有一些小磕碰但无伤大雅,五星没说的,亲们可以带耳机看看视频体验一下音质。
哪都挺好就是有点太小了
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
品色数码专营店 商品详情页有尺寸图片哦,小巧点更方便摆放呢亲~
2023-07-17 14:28 回复
V***D
声音一卡一卡的
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
品色数码专营店 如何检测音响是否有问题:1、用充电器供电(USB口插入充电器);2、音频口插入手机播放音乐。我看您有和客服沟通在电脑上卡,音响是连在手机上正常的。如果机器本身问题的话,那换个设备也会卡的。建议您核查下您电脑呢亲,音响本身是没有问题的。您可以看下接口没有有接触不良或者插错呢亲,或者换个别的电脑试一下。
2023-07-14 16:42 回复
v***5
音质不错
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
品色数码专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!您的每一次肯定与支持,我们都记得~~
2023-07-14 08:34 回复
听个响也不值这个价
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
品色数码专营店 尊敬的用户 您好,客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。如果您对咱们这款产品有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-07-10 14:38 回复
j***J
麻麻再也不用担心我耳朵聋了
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
品色数码专营店 您好,声音有调节滚轮的,可以自行调节呢,有问题可联系在线客服~
2023-07-10 14:40 回复
j***P
商品不错 物流很快
j***Y
本来想全部差评,想想算了。都是打工人,
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
品色数码专营店 客户您好,我们也会将这一情况反馈给京东快递同时也会加强我们的物流管理的,抱歉给您带来不便了呢,另如果您在使用上有其他疑问的话,可以联系在线客服咨询解决哟~祝您生活愉快!
2023-05-04 14:14 回复
w***w
非常小巧的小音箱,因为小巧和价格的原因,音质效果就没什么可说的了,但是外观和做工质感也不错,小巧轻便,满足追剧看电影和玩游戏等都非常不错,好评!
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
非常满意的一次购物,大家值得购买
很不错的
黑色(标准版/无灯)
二***華
听个响系列。懂的都懂。为什么便宜捏。
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
品色数码专营店 有朋自远方来,不亦乐乎。我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!您的每一次肯定与支持,我们都记得~~__
2023-04-19 10:28 回复
小***v
可不可爱
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
品色数码专营店 非常可爱呀!
2023-04-17 14:08 回复
老***5
非常满意,很简单实用,爱你
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
声音还好,就是声音不能开太大,要不然噪音太大
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
品色数码专营店 您好,可以主机前后都插一下试试,看一下是否有变化。用充电器供电试试哦,有问题可以联系在线售后客服小姐姐
2023-04-17 14:11 回复
小***L
一般
2023-04-11 14:31 回复
韩***阳
非常不错
经典蓝牙版【有线/蓝牙连接】
声音很大,还挺好用的。
还可以
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
快递快,👍👍👍👍👍👍 音质音效:可以 外形外观:美观大方
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
💛用起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,作为办公室音响来说非常的方便,音量开关调节就在前面,随时就能调。领导审片儿很方便。
经典版【有线连接】
斑***5
外形外观:个人认为比两个的好摆放, 做工质感:做工中上水平,值得夸的是:垫脚与显示器的边框有很好的摩擦力,放在上面不滑动。 音质音效:音质好,音效好,无电流声。 安装难易:安装简单,上手容易。 总体来说,投递速度很快,性价比很高,推荐购买。
音质一般
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
品色数码专营店 您看看是否插好呢,也可以联系在线客服看一下哦~我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!
2023-03-20 08:52 回复
比我想象的小了很多,音质一般吧就跟手机扬声器差不多。
2023-03-18 15:54 回复
奶***桔
简单大方,物美价廉!
小巧实用。
经典版【有线连接】
A***D
绝对一直差评,刚买两天就有一个不响了,
黑色(升级版/冰蓝光/低音振摸)
品色数码专营店 您好亲,有可能是设置问题;建议您也在可以连接手机上播放尝试,有问题可以联系在线客服售后小姐姐给您处理
2023-03-14 15:06 回复
夕***丶