真***了
机器很好用,出水速度很快,搭配管线机,不管是日常喝水还是做饭用,都很方便快捷,安装服务也很到位,师傅很快就上门安装好咯,还有细心讲解,过滤效果也不错,水的口感也很好。
全国联保
预算不算很高 对机器的品牌和品质比较看中 这套水系统 是客服根据我家的实际情况,具体选择来搭配的 非常专业 我家1厨1卫,对入口的水要求比较高,搭配的纯水机,客服很懂~前期指导预留,后期安装售后,整体服务极佳,目前入住,水质极好,水垢不见,
我***阳
机器很大气,安装好之后看起来就很美观,用起来也很舒服。
全国联保
师傅在装修阶段就上门指导预留水电和位置,耐心讲解,软水机真的是能提升幸福感的一样好东西,2T足够用了,两个人同时洗澡也OK。
小***哥
新家装修,老公自己研究的净水器套装,性价比很高,满足直接饮水的需求,管线机可以加热制冷,家里省下烧水壶了,超级实用,安装师傅也很耐心。
全国联保
新房装修,搞了一套这个全屋净水,主要现在水太差了,异味发黄,不敢直接喝,全屋套餐可以软化水质,到货就装上了,师傅安装的不错,很有耐心,管子不够,师傅给加了管,刚开始不习惯洗澡滑溜溜的,怎么也冲不干爽,查了下软水是这个效果。
u***h
下单后约师傅现场去确认尺寸和水路,需要预留上下水,装修花了大半年,中间联系了几次客服不用给我发货,全部完成之后,通知发货,到货速度很快,还是之前勘察的师傅来帮忙安装的,他也最了解我家预留情况,很认真负责。因为厨房没有通软水,所以安了个超滤净水机,保留了矿物质。
夕***情
想要矿物质水,所以把软水机直接安装在卫生间,这样超滤机出水直接饮用也没问题,表扬客服娜娜,全程跟进,每次找都帮我解决问题。
全国联保
洗手台下的柜子可以放软水机,直接嵌入进去水路分出来一路到厨房,日常使用软水洗碗也是不错的,为了健康着想,直饮还是搭配了纯水机,过滤效果非常好,直接喝没有异味口感甘甜,跟客服磨了很久大优惠给到我,3M还是值得信赖。
全国联保
本来是打算在实体店购买,奈何报价实在是超出预算不少,拿着型号来京东寻找,客服根据型号一 一报价,给了授权书,确实查到是授权店铺,放心下单了,拍了下之前按照线下要求预留的完全没问题,安装好之后,每天用水心情都好。
宁***露
终于安装好啦,3M的产品还是过硬,客服专业耐心,勘察安装师傅细致,从考虑装全屋到彻底装上历时大半年,客服推荐的套餐正好适合我家用水情况。
全国联保
住了很久,水质越来越差,种草了全屋净水,客服了解了家里的情况,大型机器装不了,推荐了三件套,也能有效改善水情况,前置入户过滤一些大颗粒杂质,厨房下直饮机过滤有害物质达到直饮,管线机可以冷热饮用非常方便。
黄***银
看邻居买来实用我才买的,真心不错,已经叫我妹妹也下单了。推荐
j***Q
信得过3M品牌,全屋净水一套,过滤完水很透彻,以后再不用过滤壶,解放双手啦。以后泡茶、咖啡都好用,日常洗漱再也不用烦恼水垢了,安装师傅态度好,安装也专业,耐心讲解。
大***佳
一直比较信赖3M,家里的拖把车窗膜,口罩都是3M,品质好,耐用,这次购买全屋净水第一考虑的也是这个牌子。喜欢发流量出水,机器买的配置也是最大的,希望不影响水量,师傅提前勘查,后面安装也花了好几个小时,真的不容易,安装测试好没有任何问题,教了日常维护之后走的,给一百分
申***夜
别墅面积比较大,客服推荐的最大流量的前置和中央净水,装上之后放了几分钟的水,水流量没有变小,水闻着没有异味了,厨房过滤之后水烧出来没有水垢,这一套购买的非常有价值。表扬客服乐乐。
全国联保
先去实体店了解了很多,给了个报价单来京东一看价格差别很大,跟客服聊了好几天,逐渐放下心里的怀疑,授权店铺,一机一码,服务周到,商品到家的时候拆了打官方电话查询了,确保正品并且全国联保。师傅上门安装专业,无乱收费情况。赠品很给力!以后回购耗材认准了
全国联保
商家服务很不错,加了绿泡泡聊了很久,东西已经安上了,体验感非常不错,机器非常非常的大,客服在水电进场的时候就安排师傅上门来对接了,为后期安装省了不少事情,两个大机器量身定做了柜子,门关上完全隐形了,一点不影响美观。
M***m
收到货,用了一段时间,感觉很不错
凯***张
之前买过一套,这次乡下房子也装一套,性价比不错,物流也很快,安装师傅非常专业,装好后还调试,问他问题都是耐心解答,还教会老人怎么用,不错!
全国联保
买之前做了不少功课,对引用水的口感有追求就必须买ro反渗透,然后各个容量不同,出水速度也不同,为了使用起来更好的体验,大机器买的都是顶配流量的,安装好之后用水舒适很多,再也没有水垢余氯烦恼。
全国联保
三层别墅,一家三代都生活在一起用水需求比较大,选购了最大流量的套餐。客服人不错给了~价,不放心还特地打电话查询了机器,确实跟官网的是一样的。师傅反复上门两趟,给画了预留的位置线,跟我家水电师傅对接的明明白白的。
我***炸
.师傅安装的很细致,由于新家还没入住还没正式使用只是偶尔过去放下水感觉很好可以直接喝常温水水流也很大,京东有活动购入的~力度很满意增的空气炸锅很适应
全国联保
安装好了,师傅很热心,安装的很好,大品牌,值得购买,推荐哥哥大家,从此喝上健康水,后面需要换滤芯还从她家买
Y***9
净水器不错,外观设计简洁大方,很有档次,水流很大,对客服的服务也满意,物流也很快,超出预期,质量很好,做工精细,满意
g***b
在预算之内选择了全屋软水三件套,客服和师傅都很专业,每次沟通都是1对1,安装也没有收乱七八糟的费用,装上之后生活用水和饮用水都有质的飞越。
全国联保
师傅很快来上门安装了,也接受了用我自己买的一些辅材,开发商买房子送了个直饮机,师傅一起安装了。目前对身体怎么样还看不出来,但是心里放心点。本来软水机都放不进橱柜里面,是安装师傅想办法塞进去了,里面线路里的也蛮顺的。
1***啊
套餐价买的,搜罗了很多净水器的知识才得了3M这个牌子,追求好的品质、注重口感,所以买了前置过滤器和纯水机,经常喜欢泡茶冲饮,搭配了一台管线机,用下来感觉不错。
周***3
在京东买大件非常靠谱,物流送 货到家里的,没有磕碰。安装服 务提前预约,上门很准时,安装 完成有指导使用清理现场。整体 服务非常满意。