n***p
第一次购买 刚开始看网上抱着不太好的态度 一到货觉得真香
全国联保
很好用,已推荐身边人购买
全国联保
市面上各种品牌的净水机,研究了一番,还是选择了关注很久的3M,纠结到底是纯水机还是净水机,既不处于北方的硬水区,又不属于南方的软水区,后来还是选择了纯水机,喜欢过滤掉一切没有杂质的口感。
全国联保
安装师傅提前与水电师傅现场沟通管路施工,现在安装好了,提升生活品质
情***c
我们家水管没分区,所以只把2个卫生间一路接了软水。虽然这样其实用不到3吨流量,但考虑3t幸好树脂容量比较大,觉得寿命会长一点。师傅安装的不错,没乱收费,软化效果已经很明显了,钱花的值,
全国联保
为了美观性,专门为软水机做了个柜子,师傅上门来全部装好之后,特别好看,科技感十足,用起来流量也足够没有变小的迹象。
欢***1
心心念念的全套净软水终于安上了,太喜欢了,装修还没有完工,没有使用,期待使用后的效果,目前的购物流程还是很满意的,客服专业,物流送货上门,师傅两次上门安装和勘察,机器运行没有任何问题。
u***d
收到滤水器后马上让客服预约师傅过来安装,当天就有师傅联系确定安装时间。安装师傅人挺好的,安装技术也娴熟,也耐心解答和后续问题的解决方案。滤水器整体占用空间不多,滤水器安装好后,就立即试用了,出水速度很快,放水几分钟后,感觉水质还可以。
全国联保
心心念念的全套净软水终于安上了,太喜欢了,装修还没有完工,还没有使用,期待使用后的效果,客服专业,物流送货上门,师傅两次安装和侦察,机器没有任何问题
爱***峰
紫***度
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
全国联保
新房装修,犹豫半天最终决定购买全屋净水,最后选了这套3M,客服申请的价格很实惠,客服和上门安装的师傅服务态度都非常好,装好之后自己测试了下净化之后的直饮水,数值确实低了很多。很好
全国联保
出水速度:种草很久市面上干湿盐箱的软水机各有各的说法还是相信大品牌的选择基本上干盐箱都是些没听过的牌子很不放心3m做净水器还是很多年了又是世界500强信赖感满满客服回答的也很专业师傅安装也很娴熟
全国联保
自己研究之后觉得3M性价比高,网上鱼龙混杂的机器太多了,个人认为这个牌子还是靠谱的,就等安装啦!
肉***气
终于等到9月了,新房开工,正好赶上大促活动,价格非常实惠,立马下单,客服可以安排师傅跟我装修工人对接,货物等装修好之后在发货,这点很优惠。
全国联保
尺寸大小合适,北方这边水质硬,碱性大,机器装上后感觉水质改善很多,卫生间没有水渍,厨房烧开水也没有水垢。就是比较担心直饮机滤芯更换的速度,用一段时间在看吧。
全国联保
使用软水机去除了水垢,洗浴舒适,花洒龙头也不堵了,舒适,物有所值。产品从设计到安装师傅服务周到态度好
全国联保
邻居推荐给我的,真的很棒!太值了,早就应该买了
全国联保
太实用了,真心值得,以后再也不用担心了,邻居看了也说要买
全国联保
终于装好了,而且这次是特别选择了全套的软水套装,从源头出发前置升级了带自动冲洗的,到中央水处理系统,再到为了能够有一个高品质生活用水,特地增加了软水机,最后为了能随时随地的喝到需要温度的水,直饮机加管线机,整套下来家里所有的水都是净化的了,安心健康~
小***点
好评必须给,客服讲解的相当专业,来来回回问了有一个月了都还是很耐心,安装人员效率很高,关键还很专业!装在了管道井里,我家的水太硬,水碱大总是堵花洒,安装上后过滤出来的水滑滑的,水压也没有变化,软水用着很舒服,家里长辈用了也说感觉很明显!
快***远
简单操作,方便使用,而且效果不错,放心使用。
承***熙
我家是北方的那边的水质都是比较硬的,装修初期跟客服确定好方案,让师傅上门定位留点,全部装修好通知发货,送货到家。师傅安装很专业, 安装后机器颜值很好,也不占用很大地方,预留空间大小正好,3M品牌还是很放心的。主要还是水质真的柔软很多,很细腻,很滑。
全国联保
机器都收到了,整体感觉挺好。物流非常快,送货到家里来的,小户型买的机器也都小巧,不会占用太大的生活空间,软水效果非常好,出水滑溜溜的。机器已用一个月没有任何问题,安装师傅专业额外的安装材料的费用是要额外收取的,因为每家情况不一样我很理解,收了大概*元,还算满意!
全国联保
经过一段时间的研究发现,实体店真的贵价很多很多,拿着实体店来京东购买剩下一半钱,机器到货都有自己刮码认证了,官方正品和实体店一样的质量,买的套餐客服推荐的蛮不错的,很适合我家三个人用水情况,没有出现过洗漱断水的情况,一直洗的都是软水
3m的东西还是不错的
全国联保
机器很大气,安装好之后看起来就很美观,用起来很舒服
全国联保
师傅提前上门勘察预留很省心,安装后明显的感觉水质变软了细腻了,异味去除了,出水量大,水质绵滑,安装到位,服务极其便利,另外师傅还专门给我检测的我们家的水质,现在洗澡的水是真舒服,非常的滑,不得不说安装了软水机确实给家里面提升了幸福感。
全国联保
从设计到施工都非常贴心,说实话感觉后端服务,3M的确是目前家装行业中的翘楚。技术好,品质好,管理到位,让你全程都不会有任何的不舒服的感觉。大型机器还是看着品质和服务,机器目前使用起来非常好!