商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
脱水很好(242) 操作简单(178) 脱水声音小(156) 物美价廉(147) 动力足(142) 噪音很小(132) 送货快(126) 占空间小(124) 容量大(109) 洗衣机不错(64)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
还行吧!就这样!
颜  色:
158B茶色 【9.5kg大容量升级蓝光款】
先科SAST安涛专卖店 请问您是遇到什么问题了呢,可以详细与我们在线客服联系一下,我们一定会尽力解决您的问题,另外请您放心,我们对每位客户都有售后保障的呢,我们也安排了专员给您留言了,希望能解决您的问题,感谢您对店铺的支持,愿好心情伴您每一天~╰( ̄▽ ̄)╮
2020-10-19 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
买错了,本来是想要带烘干效果的,结果买回来只有甩干效果的,想要退换货,却碍于运费太贵,未能实行。但是此机子用起来确实达不到我想要的效果,可能是由于机身太轻的原因,在启动和结束甩干的时候机子偶尔会有颤动,总的来说这次购物体验不太理想
颜  色:
158B茶色 【9.5kg大容量经典实用款】
先科SAST安涛专卖店 您好您如果想购买烘干效果的脱水机可以购买158A这个型号的哦,七天无理由说需要您这边承担运费的。我们将会开启超人模式给您带来更好的体验,您在产品使用过程中有什么问题都可以联系客服哦,我们对每位客户都有售后保障的呢,同时也希望能解决您的问题感谢您对店铺的支持,愿好心情伴您每一天~╰( ̄▽ ̄)╮
2020-10-19 11:19 回复
铜牌会员
心  得:
一般般,就是快递员太不称职,真不是人做的事
颜  色:
先科SAST安涛专卖店 感谢您对店铺的支持,很抱歉因快递方因素影响到您对产品的印象。服务不周之处我们向您致以深深的歉意,望您海涵,我们会进一步和物流方反馈您的问题好完善流程以给您更好的服务体验~如有问题您可以及时反馈给我们的客服MM,客服MM将竭诚为您服务~
PLUS会员
心  得:
一分价钱一分货吧
颜  色:
先科SAST安涛专卖店 请问您是遇到什么问题了呢,可以详细与我们在线客服联系一下,我们一定会尽力解决您的问题,另外请您放心,我们对每位客户都有售后保障的呢,我们也安排了专员给您留言了,希望能解决您的问题,感谢您对店铺的支持,愿好心情伴您每一天~╰( ̄▽ ̄)╮
j***g
心  得:
收到上盖就坏了,售后说让快递员取回,不收费,结果我在家等了一个下午,快递员到了售后不下取件单快递没法取货,快递员和售后沟通后,让我找其他快递寄回去,开玩笑吗快递费就得几大十,最后我提出补寄个上盖,等待中,本来塑料就挺薄,包装较差,希望厂家也能改进,出现问题很正常,只要积极解决就好,而不是模棱两可,浪费一个下午的时间,对不起这次差评了,
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
先科SAST安涛专卖店 感谢您对店铺的支持,很抱歉给您带来不好的体验了,关于物流,我们会努力提升也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促快递公司,让您拥有愉快的购物体验。由于仓库不收到付件需要您配合垫付一下的,等收到后财务会打款给您报销运费的也很抱歉我们的服务未能让您满意,同时也通过此事不断的鞭策我们,提高服务质量,用心服务好每一位顾客,期待下次能够给您提供更优质的服务!祝您生活愉快!
2020-10-19 11:27 回复
PLUS会员
心  得:
快递慢,收到货直接是破的,客服还问哪里破了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
先科SAST安涛专卖店 感谢您对店铺的支持,很抱歉因快递方因素影响到您对产品的印象。服务不周之处我们向您致以深深的歉意,望您海涵,我们会进一步和物流方反馈您的问题好完善流程以给您更好的服务体验~如有问题您可以及时反馈给我们的客服MM,客服MM将竭诚为您服务~
2020-10-19 12:46 回复
铜牌会员
心  得:
脱水时候,不按着,我觉得他能自己飞的感觉,力气小的我觉得按不住!
颜  色:
j***n
心  得:
还没用几天就坏了,甩不了干了!
颜  色:
俩***W
心  得:
一般,衣服放进去脱水,有时候整个机子都会震荡的走位了,感觉衣服都有放平整了,还是震荡的厉害,平衡性不好,*元的价格也就这样了,希望能耐用点就好了,
颜  色:
158B茶色 【9.5kg大容量升级蓝光款】
PLUS会员
心  得:
盼了N久才到货,促销期间物流慢也能理解,物流信息好几天不更新,问了客服,客服说给问下,然后就没下文了,也不给个回复,真是难以理解
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
一般
颜  色:
PLUS会员
心  得:
底部弄得都是灰,容量还可以,脱水挺好的,声音不大,做工不是特别好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
z***4
心  得:
第二层那个盖子打开了一直往下掉,根本立不住。晾衣服的时候,拿一件自己关回去一次,再拿又得重新打开,晾一次衣服开开合合四五次,老自己掉回去,然后还把我的小指甲刮出血了,可疼死我了!心累!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50-158B茶色
注册会员
心  得:
买来用了两天脱水挺干,网上买电器看运气,希望能用久点,看材料做工马马虎虎过得去……
颜  色:
50-158B蓝色
铜牌会员
心  得:
响声好大,之前说让换呢,又是让拍视频干嘛呢,老年人在家哪会弄啊,哎以后再也不想买了
颜  色:
50-158B茶色
PLUS会员
心  得:
东西也用了半个月了,还好吧,只是我怀疑这个产品是不是假的哦,上面的字沾水都掉漆了,洗完衣服拿进去甩,去牛,那个启动开关的时候,手上有洗衣粉,容易打滑,这个地方要改一下,要搞个齿轮,要说满意的话,确实不满意,都说京东都是好货,我看也就那样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
50-158B蓝色
黑***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50-158B茶色
j***9
心  得:
很轻的东西,也很响!
颜  色:
50-158B茶色
j***r
心  得:
太迷你了,*块买这样子的不划算
颜  色:
50-158B蓝色
都***3
心  得:
东西一般,能用
颜  色:
50-158B茶色
j***g
心  得:
外壳质量很差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
50-158B茶色
j***o
心  得:
还可以,这个价位,真的不能要求太高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50-158B茶色
j***狼
心  得:
还行吧!使用了一段时间再来评价的,机子还可以,不错!
颜  色:
50-158B蓝色
j***6
心  得:
甩干机筒壁感觉超薄,容易破的那种
颜  色:
50-158B茶色
j***j
心  得:
机身外壳太薄,像鸡蛋壳,轻轻一按就下去很多!
颜  色:
50-158B蓝色
g***6
心  得:
货收到,觉得外壳太薄了,比纸厚一点。不过一分钱一分货。
颜  色:
50-158B蓝色
j***4
心  得:
甩干效果好,就是机子刚开始甩的时候晃的厉害,要用手按着才行
颜  色:
50-158B蓝色
w***t
心  得:
质量一般,外壳轻薄的像纸一般,想长久用的注意了哦。
颜  色:
50-158B茶色
5***5
心  得:
一直在京东购买家电,就图物流迅速,没想到这次竟然是这个B样,页面显示是10月30日送达结果31号才到。做不到就不要承诺。害的大爷白白在家等了一天。*** 什么东西。
颜  色:
50-158B蓝色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准