S***E
东西质量不错,家人们喜欢。
官方标配
茄子手机旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。茄子手机旗舰店
2024-01-11 08:14 回复
1***c
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。买给老人用,该有的功能都有了,老人很满意。
2024-01-10 23:23 回复
接打电话,刷视屏完全够用很流畅
金***2
好货物物流快
2024-01-10 14:24 回复
手机性能杠杠的,内存大,运行流畅,画面清晰养眼,下次有需要还会再来
钓***帥
及速发货终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
2024-01-10 11:54 回复
g***i
💚赶上做活动的时候买的,这个价格很实惠❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!包装完美 配件齐全 在官网上查询的是正品 已关注店铺还会再来的
2024-01-10 10:52 回复
n***w
手机的整体外观都很好看,屏幕声音足够老人使用了,大屏幕大电池快冲,日常老人看个电视打电话很方便。
官方标配
茄子手机旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-09 08:13 回复
不卡,而且还送张卡
8GB+256GB 浅梦星河
现价比很好用的顺手
官方标配
是正品,红米的品质和价格还是很靠的住的
p***z
一直使用红米手机,这次内存够用了,我安装app比较多,下一年看广告还能赚块手机,这款手机还便宜实惠,值得推荐,好评
官方标配
对小米失去兴趣,才用几天卡的要死,运存形同虚设
8GB+256GB 浅梦星河
官方标配
茄子手机旗舰店 您好,非常抱歉给您购物带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-07 19:00 回复
鱼***鹏
查询是正品,里面还自带手机套,很好
徐***白
颜值高,内存大,玩游戏不卡,很流畅,拍照也很给力
2024-01-07 12:20 回复
q***j
4***c
手机物美价廉,运行速度还可以,音量稍小但也够用,侧边指纹解锁很快,屏幕很清晰,总之很满意。
柯***兴
还可以,反正几百块的手机也不能要求太多,给老人用可以的
氢***的
不错,给父母买的,各方面都好
2024-01-06 19:00 回复
外观漂亮,双声道外放音乐立体感强,拍照清晰。
2024-01-05 22:39 回复
好评好评
官方标配
婆婆的红米8有点问题了,给她买新的手机,质感很好,拍的照片也很不错耶,红米手机越做越好了!
2024-01-04 22:23 回复
姜***-
非常好的手机,全新正品,用来玩@,非常好用,好用爱用,十分推荐,发货很快
伯***心
用起来挺不错的,不过手贱给升级到miui14了,有点太费电了
2024-01-04 20:57 回复
用了几天才来评价,挺有性价比的一款手机
官方标配
外形外观:还好,第三个此款手机了 屏幕音效:一般 拍照效果:一般 运行速度:很快,和我的8G2差不多,当然游戏没试
2024-01-04 16:19 回复
价廉物美值得购买,很喜欢小米,买两三次,都没让我失望,支持国货
l***g
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
张***0
手机的性价比真的不错。给父母买的,他们都很喜欢。拍照像素也很好。
2024-01-03 09:53 回复
j***V
拿来当工作手机,挺不错的
2024-01-02 22:25 回复