商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
还行
颜  色:
8GB+256GB 神秘黑境
尺  码:
官方标配
j***i
心  得:
很好,便宜还好用,比较实惠
颜  色:
尺  码:
官方标配
淡***水
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
官方标配
茄子手机旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-19 20:09 回复
t***y
心  得:
大小合适,运行流畅,性价比高,已经买了两个这款手机了,不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
茄子手机旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。茄子手机旗舰店
2024-01-19 18:13 回复
耍***明
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!东西质量还可以,快递速度也很给力
颜  色:
尺  码:
官方标配
茄子手机旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。茄子手机旗舰店
2024-01-19 16:46 回复
信***音
心  得:
买给老人家用的,价格优惠是正品。功能足够,款式不错。后期使用再带追评吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-01-18 15:54 回复
u***l
心  得:
好评
颜  色:
尺  码:
官方标配
j***Q
心  得:
已收到感觉好待使用后再来评价
颜  色:
尺  码:
官方标配
j***9
心  得:
手机很好,磨砂的,裸机手感也好。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
茄子手机旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-17 23:10 回复
j***1
心  得:
在京东购买了很多次手机了,不但~力度大,而且非常耐用,我三年前给老人买的到现在还在使用,一千左右的商品觉得很奈斯,这次又给老太太买了一部,老人看到后很喜欢,物流也很快,给店家点赞。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
j***X
心  得:
东西不错发货速度挺快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8G+256G 微光晴蓝
尺  码:
官方标配
2024-01-17 10:05 回复
老***家
心  得:
物流快,不愧是自营,买来工作的,性价比可以
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-01-17 04:59 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
j***s
心  得:
收到,整体感觉不错,价格超实惠,物美价廉
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-01-16 13:38 回复
3***v
心  得:
降价了,其它都好!
颜  色:
尺  码:
官方标配
j***g
心  得:
价格便宜,这款机器的性价比确实可以。
颜  色:
尺  码:
官方标配
j***R
心  得:
这价格,太值了!对于我不玩游戏的用户,足够用了!侧边指纹解锁很灵敏!比屏下指纹解锁好用
颜  色:
尺  码:
官方标配
翠***l
心  得:
我说说我的实际使用感受,仅供参考: ①运行速度的话 无功无过 毕竟这个价格摆在这 ②手感这个价位已经可以了 屏幕挺长 ③音质一般 音量偏低 ④充电充得挺快 续航能力不错 ⑤后置相机滤镜奇怪 拍出来偏蓝白色调 不太自然 而且锐化感明显 并不是清晰度多么高 前置人像模式背景虚化程度较高 像素挺高 毛孔拍得都挺清晰 ⑥手机自带的软件 比如浏览器和应用中心等 每次都往外弹让你下载其他软件的广告 不是页面打开时自带的全屏广告 而且额外的半屏广告 都需要手动点叉 还不灵敏 点了叉 还进入到下载页面 烦人得很 还有建议客服说话不要一直带“呢” 显得阴阳怪气的☺️
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-01-15 13:04 回复
z***T
心  得:
运营速度快,颜值很高,性价比超高的一款手机.
颜  色:
尺  码:
官方标配
茄子手机旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-15 11:39 回复
j***H
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-01-15 11:07 回复
j***q
心  得:
这次我买的是一个黑色款的,这背面呢,用了ag磨砂工艺打磨,虽然是塑料的后盖,但是质感摸起来还行,好歹也让它几百块钱的价值呈现出一定的档次出来了,后置摄像头模块呢,虽然说没有后来的红米Note系列新机型,那么的好看,但是其实也不算难看了,你看一下机身呢,其实看起来也还算可以了,而且那么大的一颗,5千毫安时的大电池塞到里面,这厚度嘛,呃,我觉得是能接受的,单手握持也不算太沉,左右这两侧这些按键我们就不介绍了啊,比如说它有指纹识别加电源按键,音量的增减键,顶部还有红外,底部的双立体声声扬声器,还有type c口啥的
颜  色:
尺  码:
官方标配
j***b
心  得:
: 外形外观:非常的好用。 屏幕音效:清晰可见
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-01-13 18:54 回复
0***4
心  得:
目前没啥问题,我就纳闷了,为啥摄像头要搞一个假的放在那里,不认可这种做法,其他的到还好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
j***t
心  得:
还可以吧
颜  色:
尺  码:
官方标配
黄***5
心  得:
这个价格买到红米Note11还是相当划算的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
j***R
心  得:
非常喜欢这款手机 外形外观:非常
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-01-12 22:10 回复
佳***1
心  得:
手机还不错,很实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-01-12 16:44 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
山***5
心  得:
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
颜  色:
尺  码:
官方标配
u***v
心  得:
外形外观:很深奥亮的外观 屏幕音效:请不还是不错错的 拍照效果:一般吧,没有特别出彩
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-01-12 00:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准