还行
官方标配
很好,便宜还好用,比较实惠
淡***水
官方标配
茄子手机旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-19 20:09 回复
t***y
大小合适,运行流畅,性价比高,已经买了两个这款手机了,不错
官方标配
茄子手机旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。茄子手机旗舰店
2024-01-19 18:13 回复
耍***明
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!东西质量还可以,快递速度也很给力
2024-01-19 16:46 回复
信***音
买给老人家用的,价格优惠是正品。功能足够,款式不错。后期使用再带追评吧
2024-01-18 15:54 回复
u***l
好评
j***Q
已收到感觉好待使用后再来评价
官方标配
手机很好,磨砂的,裸机手感也好。。。。。。
官方标配
茄子手机旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-17 23:10 回复
在京东购买了很多次手机了,不但~力度大,而且非常耐用,我三年前给老人买的到现在还在使用,一千左右的商品觉得很奈斯,这次又给老太太买了一部,老人看到后很喜欢,物流也很快,给店家点赞。
j***X
东西不错发货速度挺快
8G+256G 微光晴蓝
2024-01-17 10:05 回复
老***家
物流快,不愧是自营,买来工作的,性价比可以
2024-01-17 04:59 回复
官方标配
收到,整体感觉不错,价格超实惠,物美价廉
2024-01-16 13:38 回复
3***v
降价了,其它都好!
官方标配
价格便宜,这款机器的性价比确实可以。
j***R
这价格,太值了!对于我不玩游戏的用户,足够用了!侧边指纹解锁很灵敏!比屏下指纹解锁好用
翠***l
我说说我的实际使用感受,仅供参考: ①运行速度的话 无功无过 毕竟这个价格摆在这 ②手感这个价位已经可以了 屏幕挺长 ③音质一般 音量偏低 ④充电充得挺快 续航能力不错 ⑤后置相机滤镜奇怪 拍出来偏蓝白色调 不太自然 而且锐化感明显 并不是清晰度多么高 前置人像模式背景虚化程度较高 像素挺高 毛孔拍得都挺清晰 ⑥手机自带的软件 比如浏览器和应用中心等 每次都往外弹让你下载其他软件的广告 不是页面打开时自带的全屏广告 而且额外的半屏广告 都需要手动点叉 还不灵敏 点了叉 还进入到下载页面 烦人得很 还有建议客服说话不要一直带“呢” 显得阴阳怪气的☺️
2024-01-15 13:04 回复
z***T
运营速度快,颜值很高,性价比超高的一款手机.
2024-01-15 11:39 回复
j***H
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2024-01-15 11:07 回复
这次我买的是一个黑色款的,这背面呢,用了ag磨砂工艺打磨,虽然是塑料的后盖,但是质感摸起来还行,好歹也让它几百块钱的价值呈现出一定的档次出来了,后置摄像头模块呢,虽然说没有后来的红米Note系列新机型,那么的好看,但是其实也不算难看了,你看一下机身呢,其实看起来也还算可以了,而且那么大的一颗,5千毫安时的大电池塞到里面,这厚度嘛,呃,我觉得是能接受的,单手握持也不算太沉,左右这两侧这些按键我们就不介绍了啊,比如说它有指纹识别加电源按键,音量的增减键,顶部还有红外,底部的双立体声声扬声器,还有type c口啥的
官方标配
: 外形外观:非常的好用。 屏幕音效:清晰可见
2024-01-13 18:54 回复
目前没啥问题,我就纳闷了,为啥摄像头要搞一个假的放在那里,不认可这种做法,其他的到还好。
还可以吧
手机还不错,很实用
2024-01-12 16:44 回复
山***5
u***v
外形外观:很深奥亮的外观 屏幕音效:请不还是不错错的 拍照效果:一般吧,没有特别出彩
2024-01-12 00:10 回复