9***x
炒鸡好看,一共买了三对,一直很信赖菜百家的首饰,很不错,样式还好看,百搭,打算送给妈妈一对,喜欢喜欢!客服小姐姐态度很好,有问必答,回复很及时,好评!
南***子
菜百的首饰永远是我的首选。这次买的是花朵耳钉,有1.46g,很大的两只,看图一般般,但是戴上去也太好看了。有亮面有磨砂,很有层次感!
大***奈
款式:很新颖 做工:还不错 尺寸大小:刚刚好 性价比:性价比很高,这个1.45克重,很有分量 品牌性:菜百是老牌子了,非常信赖 产品质量:质量非常不错 个人非常喜欢 这个克重送人也非常适合
噶***面
耳钉好看,客服的服务态度很好,很有耐心,还帮我换了货,非常感谢直针很好佩戴,看起来很优雅。 期待下次活动再入手,菜百还是可以的。
约1.40g
太美了!现在的黄金首饰做得很好,实物比卖家图好看,上身效果特别好。菜百老品牌,真金,质量做工不用担心,放心购买。推荐给喜欢的姐妹!
约1.40g
样子挺好看的,做工也还可以,但是克重差一点点,客服也不给补,现在金价太高了,简直买不起了,且买且珍惜吧,有个带就行了,哈哈。
聿***修
小巧可爱,活动入手好像合下来470左右一克吧。大小合适,后面的棍不会太粗。就是送的堵觉得有点单薄。带的时候挺紧,不敢使劲,怕把耳钉弄坏,带上又怕不结实耳钉会掉
约1.40g
耳钉很好看,很百搭,菜百牌子比较大,包装齐全,发货还比较快,对耳垂形状不咋填,谁带谁好看,送闺蜜送朋友也不错,就是京东做活动买的时候争分夺秒,买到了,挺开心的,很喜欢。
倩***i
款式:款式很好看,时尚百搭。 做工:做工精致,很精美?。 尺寸大小:尺寸刚刚好,带着不会有很强的存在感也不容易被忽略?。 性价比:活动买的,性价比很好,买了就是赚到。
约1.40g
两个耳钉放一起就是四朵花。感觉拿着一束花了感觉。上耳效果也不错。做工也不会太粗糙。选好质量,必须选好品牌,做工是很重要的。
邪***黑
做工精致~克重准确~
七***漫
耳钉很漂亮,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!! 不错的卖家,东西好,讲信誉
约1.46g
特别好看,款式很喜欢。
张***5
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来款式很大方,质量非常好,价钱也很合理,送给朋友的生日礼物🎁。
约1.40g
大品牌值得信赖,做工精细,好看
约1.47g
欣***洛
戴了一段时间了,很喜欢,直针的也不掉,克重也很准
w***s
东西不错,性价比高,现在黄金一天一个价格,菜百大品牌,值得信赖,性价比高,太赞了。东西不错,性价比高,现在黄金一天一个价格,菜百大品牌,值得信赖,性价比高,太赞了。
比想象中的有点小 但是很精致
u***y
菜百也是大品牌了,京东买的从来不够称,买的1.44,收到只有1.435。小气的每次少0.003-0.005。客服会说国家认可0.01内误差,真没办法。以后再也不买菜百了。
c***g
小小的,很精致,喜欢!
约1.41g
菜百的这款花朵耳钉买的时候看图片感觉有点土,看着有点别扭。 收到货以后简直太惊喜了,很独特,也很别致,二手耳针上有菜百的图标和足金字样,值得入手。
约1.44g
哇塞,这个耳钉也太美貌了吧,很喜欢,一直在我首饰盒里,不舍的出掉,希望你家多出点款式好看的耳钉,我的耳洞也比较多,也很喜欢收集耳钉后期会一直关注的。真的太喜欢了
_***8
很不错,家里人,都说好看,送给自己的七夕礼物,一个人也要好好爱爱自己,下次有活动再来买耳钉!!!!!!!!!!!!!!!!
约1.46g
这个小花花之前做活动就想买一直抢不到,这次终于把它拿下,到手真好看可喜欢了,美得很。希望商家多做点活动,多来点货。这样就不用抢得那么辛苦了。
单***福
款式:很好看的小花 做工:精细,很好看。 性价比:价格比较合适 尺寸大小:正好合适,
没***玩
买来送老婆的,老婆很喜欢
是***啊
今天有空来评价一下,活动时候薅的羊毛,价格比较合适,希望商家多做活动,克重标准,小花精致,发现菜百对花花情有独钟,之前还买过一个花的吊坠
J***o
耳钉很好看精致做工不错
p***6
这个小花耳钉也很精致儿 很美 活动入手 克价也还满意的 是直针的耳钉 戴着也方便 最喜欢买这种直针的耳钉了 推荐给大家 克价合适的时候值得入手