好看,做工精细,外锅小巧,内锅容量不小。一直想买个盖子和锅体分开的,内胆还不能是涂层的电饭煲,找了好久都没找到,试着买了*角的老式的电饭煲,价格便宜但是质量太差退货了。发现这款大同锅,虽然双十一买价格也不是很便宜,但收到货比较满意就留下了。全304不锈钢特别好清洗。做米饭就是蒸饭,和电饭锅不一样,做饭速度挺快,口感怎么样就要看个人喜好了,个人感觉不如电饭煲做出来的好吃,可能跟放水量等因素有关。这个锅还有炖煮蒸闷的功能,当个煲汤锅也很不错。
香蕉黄
TATUNG旗舰店 这位宝宝太有眼光了叭!蒸、煮、卤、炖、煲,一锅搞定,具有无涂层不锈钢材质,操作还这么省力,太实用了! 建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2022-11-21 15:52 回复
很好看的颜色,三口之家足够。大同电锅用了七八年了,在新房再买一个,这个煮出来的饭真的更好吃。 蒸东西也很方便。
芭乐绿
TATUNG旗舰店 感谢您的支持,么么哒!大同电锅,蒸出来的健康美味!蒸心为您,蒸正有味!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2022-11-21 15:54 回复
C***畅
经我的营养师推荐购买了这款全锅不锈钢健康电锅,对于做饭小白来说,方便快捷,还挺漂亮,购买之前纠结2.4L会不会太小,买了发现一家六口目前还是够用的,煮饭、蒸菜、炖肉都不错,个人还配了两个小盅盅,炖银耳、燕窝等甜品也很不错。值得购买哦。
可口红
TATUNG旗舰店 感谢支持!每一口电锅,自已都是主人。只要一个键就可以创造属于自已味道的家,这也是传承的味道。 希望大同电锅蒸出来的健康常伴您左右~
2022-11-21 15:55 回复
s***n
台湾大同电饭煲,用的是不锈钢内锅,这点很多价格昂贵的电饭煲都做不到。电饭煲煮出来的饭跟小时候柴火灶煮的饭一模一样,用的时间更短。功能简单,男女老少都能轻松学会使用,物超所值。
2022-11-21 15:56 回复
亮黃色很搭配廚房
我***兔
一口出生既被赋予“长期主义”态度的锅 外形复古,2.4L两人家庭使用正合适 锅非常精致,品质感很高 宝岛台湾家家必备,台湾女儿必备嫁妆 一口耐用十年不坏的锅 即使一切都变了,这口锅依然会陪着你
芭乐绿+S07矮内锅+S03蒸笼 套餐
家里使用大同的电锅有十五六年了吧,看重的就是内外国都是不锈钢材料做的,用得安心。
香蕉黄
TATUNG旗舰店 您满意是给予我们最大的动力,希望大同电锅蒸出来的健康常伴您左右!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2022-09-19 15:34 回复
A***3
婆婆说他们那几乎每家每户都有,买一个来看看是不是有那么好用
启***_
非常棒,第二个了
非常赞
可口红
TATUNG旗舰店 哇哇~看到了都要流口水呢!未来厨房大神非您莫属呢!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2022-09-19 15:32 回复
b***2
颜色想选香蕉黄,可惜没货,惊喜内容物中,附赠一把防烫夹,使用大同电锅很长一段时间,这次再次购买,希望品质&产品寿命能像以前一样好,现在大同电锅品保不像以前那样好,买其产品有时会遇到雷,希望能回复到当初印像中的大同产品,不要辜负消费者的期望
2022-07-14 17:34 回复
歌***7
包装设计材质用心,产品细致看着用着就是舒服的感觉,使用提醒说明书清楚详细,贴心的食谱设计及内容都很棒..... 有大同电锅陪伴总是很丰富!
香蕉黄
TATUNG旗舰店 实实在在才能换得真心嘿嘿嘿!大同电锅经典的外观,结合不锈钢安全材质,让食物营养不流失,蒸出来的健康美味!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2022-07-14 17:35 回复
收到货后很满意,外形外观颜色和颜值都安逸,是304不锈钢的,很重很扎实
可口红
外形外观:一口拥有经典外观的锅 内胆容量:一口满足全家所需的锅 功能配置:一口擅长炖煮煲蒸的锅 操作难易:一口老少皆宜操作的锅 蒸饭口感:一口煮出晶莹剔透的锅
香蕉黄
TATUNG旗舰店 这位宝宝太有眼光了叭!蒸、煮、卤、炖、煲,一锅搞定,具有无涂层不锈钢材质,操作还这么省力。大爱啦~
2022-06-08 13:59 回复
买到这个主锅质量不好,蒸架质量可以,本来很喜欢用这个电锅的,但是这次买这个觉得超级的差
香蕉黄+S07矮内锅+S03蒸笼 套餐
TATUNG旗舰店 亲 我们的电锅品质没有改变过哦。建议您使用时若是汤汁或者有糖分的水流入外锅,需要及时清洗,避免外锅加水与杂质反复烧收汁后粘住外锅。煮饭需要按照米水比例表哦~若有疑问及时和客服沟通~~~
2022-01-12 16:52 回复
j***媚
很久前就想买的电锅,源于它的简单明了,曾经用过总觉得好用而念念不忘啊。又因为小贵,就一直等着降价,但这次还是忍不住下单了。包装严实,锅体颜色好看,希望能如所期望的那样好用。
芭乐绿
TATUNG旗舰店 谢谢亲的好评!我们不仅颜值爆表,功能也是没话说!蒸、煮、卤、炖、煲样样在行!蒸出来的原汁原味好吃到令人发指呢~
2021-11-29 13:29 回复
s***y
赞赞赞!因为康熙来了知道这个电锅,买一个试试。果然很不错,同样的米,它煮的比我之前用的电饭煲好吃。
香蕉黄
TATUNG旗舰店 就是这么简单,功能又是那么强大!蒸、煮、卤、炖、煲怎么舒心怎么用!不管是自己还是长辈,都能很快上手。外锅加水,内锅放料理,一键搞定。无明火,无涂层,蒸健康蒸美味~用的省心,吃的放心!
2021-11-29 13:30 回复
虽然家里的锅各式各样,可还是长,草又买了大同电锅,2.4升的,带蒸格。是我想要的小款,首先是节能,工艺细致,设计完美,其次一锅多能,蒸的饭口感非常好吃,第一次用,内锅米饭,蒸屉一层土豆紫薯,二层蒸龙利鱼。真的方便多样好吃。赞赞赞。
香蕉黄+S07矮内锅+S03蒸笼 套餐
TATUNG旗舰店 这位宝宝太有眼光了叭!蒸、煮、卤、炖、煲,一锅搞定,具有无涂层不锈钢材质,操作还这么省力,奥利给!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2021-11-29 13:34 回复