快要临近冬天了,不过我还是要买一台烧烤炉,所以就选择咱德国宝的12C烧烤炉了! 亲们不要看他外形小小的,但功能却能满足到懒人所需,烤盘可以设置转动或不转,加热功率可以选大或小不再犹豫,白色机身也大方讨巧,过年节假日亲戚到家还需要打边炉吗?直接烧烤走起,又是一部讨人爱的神器。大家伙们 ,请吃下我的安利,下单买买买吧!
布鲁白
买了之后就迫不及待的做了一次烧烤 ,比较好,比较满意。是我心中的菜。烤盘能拿下来利于清洗,这个比较好。
桐***梗
烧烤起来确实没有油烟,使用起来也很方便,清理起来也很简单,大小也不像别的烧烤炉那样那么大,就是感觉功率还是稍微小了一点点
布鲁白
东西精致好用,买过来马上就安排烤起了
n***m
不错,有这个方便,在家里随时能烧烤了
2***s
可看可用可入手,饱腹感很强
布鲁白
真的挺好用的,推荐朋友也买了一个,小号的四五个人用都是可以的,价格也合适,烤的比较快,肉之前腌制一下,味道超级棒,疫情出不去的时候真的特别实用
布鲁白
很实用,合适一家人在家烧烤
买的太值了烤肉来的味道特别好 烤肉速度也是非常快
克里绿
まあまあ良い。出力が高いと周りにも光が漏れるので暑くなる。照射範囲が改善されるともっと良い商品になると思う。
5***s
看上去还可以,没有什么异味。加热比较快。在家吃烤肉比较安心。
布鲁白
非常喜欢……没有没有油烟,火力够用,虽然没有高端款看起上档次,优在性价比超高……
克里绿
收到货马上用起来,操作非常方便,没有噪音,也没有烟,干净卫生,下面有个漏油盒子,又可以直接流下去,清洗也非常方便,家里老人非常喜欢,终于可以实现烤肉自由了。
u***c
简直太完美的烧烤神器,刚开始担心怕温度不够,会有烟,拿回来洗干净烤盘试烤了,温度升温非常快,一点烟都没有,简直完美,棒棒棒!!!!!!!
慢慢烤别着急就好啦哈哈😄
布鲁白
搞活动买的,一家人都喜欢吃烧烤,这下都能满足了!颜值担当漂亮不占地方!
春***1
很不错,基本没有油烟,可以考虑入手的!
布鲁白
很好的烤肉炉子,没有一点油烟,还很快。
Y***a
这个烧烤炉非常棒,没声音,加热特别快,没有油烟,多余的油顺着漏油处都接住了,不怕油多!还能旋转加热ε=ε=(((>Д<)ノノ!!
布鲁白
很好的一款烧烤炉,喜欢
我***哥
太好啦,适合家用,不占地方,无烟,烤得均匀,
K***s
大档烤的很快,没有油烟,适合一家四口
克里绿
看起来很高大上,买来做奖品的,还没用
老***儿
非常好用
z***s
活动价又种草了这个小烤炉,爱了爱了,下雪天在家围着小烤炉吃自己烤制的各种烧烤,吃起来都有感觉。
布鲁白
试用过两次才来评价,第一次烤牛扒,这次烤了羊架、牛仔骨、牛肋条和五花肉。每次都焦香肉嫩👍重点是真的无烟而且烤出的余油都流进了下面的储油盒,室内烧烤妥妥的。
A***8
德国宝这台光波烧烤炉。是我一个月内第二次购买了。不得不说,小而强大。烤肉温度均匀,比外面的烧烤炉烤得还好。购买了它就不用到外面烤肉了。
A***8
德国宝是知名大品牌,出品果然有保证!这款烧烤炉不但外型好看,而且非常好用。真的基本无烟,烤牛,猪,鸡,鱼,都超级棒,烤出来鲜嫩多汁,也不会焦。真心推荐,要表扬一下客服高高,服务热情。
布鲁白
刚收到,迫不及待的试了一下,烤了玉米,跟外面碳火烤的真的是一模一样,外脆里香的,还买了些手切牛肉,大火烤了一下,真是超香,烤盘不沾,不需要放油,下面还有接油的盒子,不担心油会流出来,之前买了德国宝的空气炸锅,用完体验超棒,看到这款新品,买来试试,德国宝的东西,真的没话说,以后就可以在家烧烤啦。。