质量很好,很安全,暖手很方便!
j***S
质量很好,热度很快,使用方便实用,热乎乎的很舒服!😉😉
7***良
热水袋质量很不错,一收到就试用了,效果很好很满意。
Y***M
宝贝收到了,质量真的非常好,与卖家描述的完全一致,真的一百个喜欢,治疗尿频很有效,老人家晚上起床小便次数也小了,睡眠质量也提升了,没副作用,价格实惠,比药店便宜多了,好评。
马***铭
暖手袋收到(。>ㅿ<。)质量很好,用着方便,好用,保暖效果很好
【2021新款】保暖黑科技
马***铭
勿***1
发货快,热水袋质量好,充电快,保温时间长,真好用,满意
s***妞
充电热水袋女孩子是家里必备的东西,天气冷了,抱着非常暖和,而且月经期间经常肚子疼,用热水袋敷一下会舒服好多,很实用的。
黑科技【超保暖】
胃总是受凉,天又冷了,暖水袋一定一定要备起来,喜欢充电热水袋方便,热力持久,这款颜值真的太高了,有一面是毛绒绒的,手感柔软亲肤,不掉毛
j***A
这个暖手宝质量很好,性价比高,表面摸起来绒绒的,很有感觉,最主要的是保暖效果很好,放被窝里一宿,第二天还是暖暖的,喜欢的朋友可以入手!
燕***3
包装很好,质量不错,很实用,与描述一致
燕***3
物流很快
【2021新款】保暖黑科技
吖***哥
保暖效果好,很安全,又小巧好带,布料也舒服,手感好
李***利
晚上加热好放被窝!早上还是热的!放脖子后面很舒服!
荭***6
背面摸起来也不错,没有想象中的那么重,不算沉
写***复
保温效果真的很好,放在被窝里面第二天早上还是温热的还可以继续暖手,没有特别烫,刚充满电的时候也还好没有特别特别烫喜欢!
黑科技【超保暖】
包装很细致,热水袋做工很好,没有什么线头,加热插头那也特别贴心,有个盖子的设计,很人性化
带***o
表面摸起来很舒服,颜色耐看,充电是自断式,安全!
w***s
包装的很好,价格实惠,保暖效果好。
q***K
暖水袋收到了,质量很好,很厚实,充电式的还会自动断电,高颜值,值得购买
黑科技【超保暖】
对得起这个价格,活动囤货,经济实惠,方便快捷。
伍***媚
每年必备的东西,以前的用不了多久就会坏掉,这个充电的位置是像订书器的样子,就不用担心线会坏掉了,话说热宝最重要的是安全,这个有防断电还挺不错的,热的也很快,手感很好,颜色也很耐脏,不错
硕***果
看着密封性很好,还有断句保护器,在超市买的就没有保护器,这个设计很好,不会出现干烧的情况,安全多了,密封性很好,有短路保护器保护,在外面买的就没有,不会出现,漏掉干烧的情况
我***呈
暖被窝、暖手,都非常方便实用。手感特别舒服。
沐***8
给父母每人买一个,这个冬天让她们过个暖冬,也是我的一片孝心,使用方便,热的长久,用着安全放心!哈
蓝***j
买回来收到宝贝后马上就迫不及待的打开来试试了,充电很快,而且温度适中,既不会热到烫手那种,又不会感觉不暖,很好
j***W
包装很好,很结实,外边很漂亮,毛茸茸摸上去很舒服,很润滑,发热持久,但是不会感觉烫的难以忍受,用来热敷很适合。
黑科技【超保暖】
用了一段时间才来评价的,而且手感很nice,绒面,摸起来很舒服
黑科技【超保暖】
暖水袋外观好好看,充电器看起来好高档,质量很不错 用着舒服 保暖效果很好
沫***_
充电快速,颜色漂亮,温馨,充电快,非常暖和,质量很好,是正品