非常好用,没有特殊气味,洗完也没有头屑,很滋润顺滑。
洗沐护套装
这是第二次回购啦,原来头发一直油的很快,怀孕后用了这个洗发水头发都不会油的很快了,洗后头发很干爽,因为现在哺乳期,这个洗发水也没有什么很奇怪的气味,反正很喜欢,一次囤了三瓶,以后还会一直回购使用的。
7***k
嫩芙的产品对孕妇非常友好,而且清洗的也很干净,没有刺激味道,用了一段时间后,感觉良好,没有头皮屑,这已经是二次复购了。
洗发水
双十一活动买的,一次买了两瓶,给媳妇用。
q***4
备孕起就都换成嫩芙了,洗发水没有任何味道,对孕吐的姐妹应该算是友好,大油皮洗完还是挺蓬松的,所以每到618和双11就是继续回购囤货的日子
P***员
上~~搜了很久,这个红榜的跟多,感觉价格也靠谱点吧,又购买了滋润霜一直在用了,感觉京东的东西还是可靠的,洗发水还是无刺激的好
糖***丫
之前打开的还没用完,趁双十一优惠又囤了一些牙膏面膜!真的好用呢!
糖***丫
听朋友介绍的,先买了一份感觉挺好用,趁双十一屯了一些,都是嫩芙家的!以后还会再来的!
洗护套装
0***l
Q***T
对比了很多孕妇护肤品最后选择了成份口碑都不错的嫩芙,推荐购买
0***l
从打算备孕起就开始把洗护用品换了嫩芙,发现还挺好用的,短发用完不趴头皮有蓬松感,双十一继续囤货
洗发水
孕期只用这款含叶酸的洗发水,感觉发质越洗越好了,重点是毫无味道😃
u***y
孩子是过敏性体质,不能闻带香味的产品,感谢有这么好的产品,无香精无刺激,但愿这个产品越做越好,保质保量
雷***德
这款嫩芙叶酸洗发水非常适合准妈妈们使用,天然无香,温和清洁去屑,而且洗护套装可以同时解决头发和身体清洁的问题,非常方便。推荐给所有准妈妈们,让你们在孕期也能保持清爽舒适。
范***锋
挺好的
u***g
产品香味:没有刺激的香味,味道很清淡,适合孕妇。 产品包装:包装也很好,没有破损
洗发水
产品包装完好无损,快递速度快。无酒精,无香精,有害成分少,买来试试。
洗发水
二次回购了,没有味道,叶酸的,健康好用,就是价格有点高,量有点少。
洗护套装
且***c
配方干净 还没开始用 用着试看看效果吧
雨***飞
买了多次了,一如既往的好。虽然这个牌子的东西价格偏贵,但是的的确确是物有所值。洗的干净,而且瓶子颜值也很高,也没有乱七八糟的味道,赞👍
m***q
1次很好的购物体验,服务周到,物流快速 配送也很周到,态度也很好,好评!正品, 买的放心,价钱也公道,满意!物流很快,物 品完好无损,用起来很舒服,喜欢。
阿***嘻
已经用了好几瓶了,对孕妇很友好哦,以前头发很多分叉,现在养好了
星***L
很好很好,值得购买,很平价的很好
差***女
值得信赖的品牌,宝宝用的几乎都是这个品牌,洗发水也很好用,泡泡很细腻
洗发水
洗发水是这种按压式的,比那种挤的用起来很方便,控油很好👍🏻
大***择
这款洗浴套装很好用,味道很清新柔和,美中不足就是价格没有那么实惠。用了好几次,很舒服,不刺激,洗完很柔顺顺滑,体验还可以。
洗沐套装
老婆怀孕后一直在用的,希望
史***啦
昨天刚下的单,今天就收到货了,价格有点小贵,还没有用,不知道效果咋样,之前买的其他的产品控油效果不好,在~上看到大家推荐这一款,后续看效果。
李***乐
成分安全,没有气味,孕妇的福音,
洗发水
市场定位非常准的产品,业界前列,配套很全,味道清淡不刺激,,十分满足客户的目标需求,整体使用体验很不错,是一套非常值得推荐得品牌。