5***q
非常好,好的生活就得买这家,家人很满意效果很赞,一直在用,很好,结果还是很让我满意的,价格非常的美丽,是正品,包装也非常的好,价格合理空间大,效果真的很不错,运输也快,很好,外观简洁大方做工精细,机器小巧不占空间,只能说非常完美,全家人都非常满意!很好操作,很漂亮,简洁时尚,外观外形时尚大气,品牌好 品质好非常喜欢,力荐此款产品,超薄的机身操作太方便了,继续关注有需要回购!,安装师傅很仔细认真给我安装调试,服务细致贴心,安装很专业,安装很满意包装无破损真的很不错,安装师傅很不错,宝贝完全符合卖家的描述,品牌很好 质量也很好过关,非常省电买家电就上京东,值得买,所以给好评,好多朋友看我用都想买,老人家对服务安装非常简单,果然名副其实棒,推荐哦
硕高旗舰店 尊敬的客官您好!感谢您对硕高SUKIO电器的支持与厚爱,很高兴您对我们的商品满意,我们选用的是京东物流配送,快速安全将产品送至您的身边使用! 本店产品支持365天质量问题免费换新。我们会不断的更新和推出更好的新品哦,您有空的可以常来看看呢!使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-16 16:47 回复
物流非常快,包装严实,送货服务好
2023-01-31 09:46 回复
2***t
首先京东物流很快,非常便捷
2022-12-27 15:30 回复
s***y
外观又漂亮!操作也简单,真是经济实惠型!京东送货师傅态度也很好,速度又快,服务很专业,赞一个!
2022-12-27 15:31 回复
k***o
2022-12-03 14:19 回复
5***q
2022-11-17 09:27 回复
p***f
买家电选京东,物流快,送货快,包送到家,服务态度好
硕高旗舰店 尊敬的客官您好!感谢您硕高SUKIO电器的支持与厚爱,很高兴您对我们的商品满意,我们选用的是京东物流配送,快速安全将产品送至您的身边使用!硕高电器产品都是通过3C安全认证,出厂都会通过严格的质检,质量有保证。我们会不断的更新和推出更好的新品哦,您有空的可以常来看看呢!使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-07 15:55 回复
广***生
商品做工非常不错,外形也很好看。包装非常好,没有破损,物流也很快
2022-09-07 15:49 回复
服务好礼品还真是好看,这个玩意性价比高,赞,我妈说很棒,非常省电,节约能耗,非常好,上门安装的师傅们很专业,非常好.送货上门并主动拆开检查,我想象的颜色还要好看高端大气,等了一天就到了,速度很快,很时尚 年轻人的首选,物超所值,真心推荐物超所值,这次选择了网上买,是正品,给婆婆公公送添宅礼物,不错,不用换东西,大品牌,值得入,很专业,服务很好,售前售后都不错,人性化,
2022-09-07 15:47 回复
o***7
银色放客厅大气,赶着活动买的,价格确实优惠,有质感,质量非常好,每一次的网购都在生活中多添一份期待,看到这些说明商品还是不错的,老人也能用,值得购买,正品,使用感不错,大品牌,老人孩子看着都很方便,没想到客服服务这么好 大赞,超级NICE的喜欢死了,材质厚实 做工精细,信任京东家电,高端大气上档次,都是正品保障,一天就到货了!真的很好,质量很好,物流也快,
2022-09-07 15:47 回复
2022-06-14 10:17 回复
d***c
产品非常好,非常超值,京东就是好,推荐购买。
2022-06-14 10:19 回复
7***z
东西很好,质量很棒!
2022-06-14 10:19 回复
北***店
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!0.9510762417347365
2022-05-29 13:59 回复
1***y
送货很快,各方面都非常满意,值得回购,在京东买东西就是放心,价格公道,产品质量也还杠杠滴,在实体看了实机让店里店员帮忙下单买的,还送了小礼品,服务很热情,货送到以后给送到家里,快递小哥很辛苦,但是他们服务很周到,非常满意
4***s
东西收到了,是我想要的,物流也快,下次还会再来。
8***z
很好看 很大气 功能齐全
2022-05-29 14:00 回复
非常满意的商品,颜色漂亮,尺寸合适哦,新品惊喜哦,然后挺辛苦的,产品本身还可以,安装也方便,总之服务很到位,点赞,外观新颖,时尚大方,满意哦,简直太好用了,发货很快,晚上下单第二天就到,还好售后服务技术好,线的长短正好,够用,客服很棒,服务周到,配送速度快,安装师傅很耐心,师傅态度也很好,比较专业,还是比较满意的,师傅很贴心,安装好没问题,很满意完美的一次购物体验价格超优惠,
2022-05-29 14:01 回复
京东服务好,价格合理,配送速度快
2022-05-29 14:01 回复
东西不错,家里人很喜欢这个
很好的
o***r
功能特色:省电快速,支持定时,支持火锅,支持爆炒, 外观设计:双风扇设计,拥有很高的排风降温效果。 火力大小:3500瓦大功率电器,加热快,效果好。 噪音大小:低分呗,噪音小。 按键体验:全触摸屏设计。 防水效果:全屏黑金面板。
m***h
物美价廉物超所值发货快物流服务好,
值得买 推荐购买很好
g***l
省电快速,支持定时,支持火锅,支持爆炒,
4***s
硕高电磁炉炒菜就是香
2022-04-23 17:45 回复
电磁炉外观简单大方,3500w加热很快,散热效果好,触摸真的很方便、灵敏,面板清洁也很方便,抹布一抹干净,炒菜声音是有那么点!电磁炉造型不错,按键一目了然,升温非常快,声音还好,总体来说比较满意
2022-04-23 17:45 回复
外观美观大方,值得入手。不用犹豫,物美价廉,推荐推荐~
d***c
产品非常好,高端大气上档次,京东一如既往的好,服务好,物流快,推荐购买。