京东买东西确实便宜很多,这个书的质量还是挺好的,双十一的时候买,更优惠,孩子老师推荐购买的,京东还不错
凯叔封神演义 全套5册
不错的套装,娃已经看了快一半了。
凯叔西游记 全集10册
差评,头一次碰到这么无语的商家了,双十一活动期间降价,被发现要求退差价,同意后又说买的书不完全一样,又不给退了,你降价降到都不满299,我不凑书怎么弄,服了,再也不会来了
凯叔封神演义 全套5册
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
凯叔三国演义 三分天下 9-12册
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
爱***0
是听了凯叔讲故事才买的书,孩子以前不喜欢西游记,买了好多书也不喜欢读,后来就买了凯叔的故事机,先让她听(四大名著怎么也要听一听学一学的😂)每晚听写听写就喜欢了,然后又进了一套书,现在书也喜欢看了,完美配合
凯叔西游记 全集10册
一口气买了几百大洋的书,感觉还是蛮好的 都塑封的。我家看书还是喜欢带拼音。可以让她自己读一读。杂是都可以的
凯叔分类成语漫画 全4册
4***o
京东图书活动特别给力,日常秒杀、图书节、双十一都是囤书的好时机。文轩网也是最常购的书店之一,大人孩子的书,应有尽有,方便快捷,快递也非常给力。希望文轩x京东越做越好,不要涨价。
v***2
已经多次在京东给小朋友买书籍了。质量没得说,品质有保证,不会买到盗版,价格也非常优惠。京东物流也很合理,无论什么时候,保证第二天到
凯叔三国演义 群雄逐鹿 1-4册
水***鱼
孩子特别喜欢看,反复刷的一套好书
未***幺
孩子非常喜欢,会关注回购的
凯叔西游记 全集10册
很好很满意,很喜欢,五星好评!
u***m
孩子特别喜欢看,书的质量也非常好
凯叔三国演义 全套16册
期盼已久的三国演义,趁着活动入手,值了!
未***幺
孩子很喜欢
凯叔封神演义 全套5册
外包装很严实,里面的塑封破了,好在书很好
u***n
娃一直心心念念的生日礼物,拿回家就爱不释手
凯叔讲历史孩子秒入迷 第1+2辑 全套10册
T***r
配送很快,正版图书,非常满意
凯叔封神演义 全套5册
一直听着凯叔西游记,三国演义孩子不太好理解,决定边看边听,我先看看,好给孩子讲,确实非常不错,希望三国演义能想西游记一样顺利
z***i
书收到了!买回来一晚上就看完了第一本,很喜欢,之前买了混知。感觉兴趣不高,希望看完这本能对这些历史知识感兴趣,再继续看看混知!
凯叔讲历史孩子秒入迷 第1+2辑 全套10册
语言优美,本以为通篇的文字孩子可能不喜欢,结果五岁的孩子读的津津有味
r***9
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
凯叔水浒传 全套10册
从小就听凯叔讲故事,买了凯叔的这套三国演义,能自主阅读,非常喜欢。京东购物方便快捷,服务也很好,文轩网是正品,包装整齐完好。
凯叔三国演义 天下归晋 13-16册
凯叔三国演义 孙刘联盟 5-8册
凯叔三国演义 三分天下 9-12册
C***杨
非常好!!!质量也棒棒哒!!!!!!!!!!!划算!!!!!!!!可以可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
凯叔西游记 全集10册
书非常好,孩子很喜欢,一拿到就迫不及待地读起来了。
超***明
挺好的,送给宝宝的。宝宝非常喜欢!
凯叔水浒传 全套10册
t***t
书的质量很好,孩子很喜欢看。
天***猪