卡瓦依(KAWAI)电钢琴。弹了一段时间,音色不错,白色钢琴,原装木架,三踏板,还有卖家送的礼包。非常好。卖家服务也很好。
ES120白色+原装木架+三踏板+礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 不施粉黛,清妆素裹的来到您面前,带给您最真实的美丽与祝福,愿快乐与您时刻相伴。竟然您选择了我们,肯定了我们,那么,只要您继续期待,就会发现我们一直为您的肯定而盛开。感谢您对【卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店】的支持!
2023-12-06 18:11 回复
u***r
还很好我也不会,听女儿说的,声音还可以,买来给女儿练琴的
ES120黑色+原装木架+三踏板+礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的好评是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!(* ̄︶ ̄)
2023-12-06 18:13 回复
王***o
赶在双十一这个大促活动时候买到手价格很划算,弹过了音色很不错,脚踏板稍微有点不好踩,不过这个价格买到的钢琴已经很物有所值啦。
2023-12-06 18:14 回复
品质好,物流快,包装严谨,快递员非常负责任。
ES120黑色+便携X架+单踏+礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对本店的支持,您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-12-06 18:18 回复
u***q
这款电钢琴是我喜欢的一款,音质好,质量好,外观好,值得推荐。
2023-12-06 18:19 回复
质量很好,音质也很棒,包装也超级无敌棒👍绝对好评
暗***星
这台电钢琴非常出色,音色清晰而饱满,手感舒适。它还具有多种音色和节奏,能够满足我的不同需求。此外,它还非常容易调节,方便我快速切换不同的设置。总之,这台电钢琴是一款高品质的产品,非常值得购买。
ES120黑色主机+U架+单踏板+礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店的支持!
2023-12-06 18:21 回复
钢琴不太懂,第一次买,给孩子用的,每天晚上都要谈一会儿
2023-12-06 18:21 回复
选择了这款卡哇伊电钢琴,孩子非常喜欢。音色真的很好,琴键🎹也感觉很好!价格优惠
ES120黑色+原装木架+三踏板
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 本宝宝对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求,倾心相遇,安暖相陪。感谢您对卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店产品的支持。
2023-12-06 18:20 回复
三***已
对比了一些品牌,做了很多功课,最后选择了这款卡瓦依ES120电钢琴真是太棒了!音色清晰,键盘手感舒适,让我可以尽情享受弹琴的乐趣实物真的超赞,质感很好,黑色简约时尚,安装方便,音质好听,手感接近钢琴,很棒的一次体验
ES120黑色+原装木架+三踏板+礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 您好!感谢亲选择我们卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店,您的肯定是我们最大的鼓励哈!如果您有任何疑问,欢迎您再次联系,我们都会负责到底的!
2024-03-11 18:36 回复
E***3
之前用的roland,搬家了想换kawai,可是又担心键盘和雅马哈一样力度不够,可是收到之后完全超出预期。很像真的钢琴的感觉。这个价格性价比很高了。
2024-03-11 18:36 回复
产品不错,送货也很快,包装严实,值得尝试。
ES120黑色主机+稳固U架+单踏
B***D
手感一般,音色还行,双11性价比不错。
ES120黑色+原装木架+单踏板+礼包
对比了几款琴,最终选定了这款ES120,试弹后感觉音质很好,琴键的手感也好,非常喜欢。到货后有点小问题,跟客服沟通后很快的解决了。
ES120白色+原装木架+单踏板
2024-03-11 18:31 回复
ES120白色+原装木架+三踏板
6***r
跟电子琴确实不一样。整体来说是不错的。没有买琴架,放家里的桌子也刚好。琴键会反弹,没有谈过钢琴不知道有没有差别,之前买过电子琴,这个电钢琴跟电子琴不一样。
ES120白主机+单踏【官方标配】
2024-03-11 18:19 回复
J***j
看了小红书都推荐,果断双十一马上入手,不错不错,在家也可以练练手看了几个测评,最后还是选择这款性价比高的,省地方,很便携。
j***不
琴很好,做工不错,谱架很宽很稳,卡瓦依的品质值得信赖。120的设计比110更时尚,按键也更舒服。
5***y
惊喜!比预计到货时间提前一天,做了很长一段时间的功课,对比了很多品牌电钢琴,庆幸自己选对了。客服服务好,货物包装严谨。电钢琴音质、手感类似于钢琴,手机连接蓝牙聆听音乐,相当于音响,带上蓝牙耳机,弹琴听歌不扰民,功能多多,有待于学习,大爱❤️
琴还是不错的 客服态度也不错 值得购买
龙***J
钢琴包装很好,两个箱子,运送过来看着还是不错的。 音源:音源听着还是很逼真的,特别好。 音质:音质感觉也不错,听着不错。 手感:手感也比较真实,按起来触感还是不错的。 便携:方便携带,还是不错的。 功能:功能还是挺全的,大品牌值得信赖。 力度:力度适中,感觉也不错。
2024-03-11 18:38 回复
心仪的电钢琴收到,全方位的满意,介绍给朋友。一次满意的购物👍👍👍👍👍
ES120白主机+单踏【官方标配】
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 感谢您支持我们Kawai感谢您的分享,祝您琴艺大增,生活愉快!
2024-03-11 18:19 回复
q***4
卡哇伊的琴真的和网上介绍的一样,外观设计风格非常独特,音质好,很喜欢,虽然在收货过程中对物流服务不满意,但最终还是完美解决了!
ES120黑色主机+单踏板+琴凳礼包
卡瓦依KAWAI电钢琴旗舰店 感谢亲您对kawai品牌的支持呢~我们店铺商品均为实物拍摄,如实描写功能~我们致力为亲们提供高效的物流以及专业贴心的服务,希望能为亲们带来更好的体验哦~如亲们有任何使用问题,欢迎随时联系我们呢~
2024-03-11 18:20 回复
r***a
非常满意的购物,物流快递也非常好
m***y
对比好几个品牌,做了很多功课,最后选择了这款,实物真的超赞,质感很好,白色简约时尚,以前学校用的最多的就是这品牌,包装很好,安装方便,音质好听,手感接近钢琴,很棒的一次体验
2024-03-11 18:38 回复
x***s
很好用,物美价廉,服务也很好,给个好评!
d***r
心心念念的琴终于是到手了。手感真的超级好。音响也是非常不错的。太喜欢啦。
ES120黑色+原装木架+三踏板
l***y
钢琴大小正好,给娃学琴用,家里就只能放这种电钢了。很满意
ES120黑色+木架+三踏板+琴凳礼包
KAWAI音色确实好,多种音色,适合初学者,客服服务态度超级好,有问题也会及时解决,好评好评!
红***火
音质很好,孩子很喜欢。