实在想不到这个价格居然可以买到质量这么好的衣服,穿着很舒服。真的有眼前一亮的感觉,版型也设计的很好,穿着非常好看。
XL 120斤-140斤
外套面料摸起来手感不错哈,蛮柔软的,不会扎皮肤哦,穿着也暖和哦,而且客服推荐的尺码合适,我穿着刚刚好,版型不错穿着没有任何束缚感!
XL 120斤-140斤
卖家服务态度好,物流超快,以后我会多来看看,东西很好,穿起来好看很舒服,而且宽松可以买,建议冲冲冲买喜欢 上身效果:好看的! 面料品质:很舒适,适合这个天气穿
XL 120斤-140斤
衣服质地柔软,尺码标准。款形时尚穿上有种高大上的感觉。面料很好,穿着号码也合适上身效果:很合身好看,洗了洗就穿上了,材质与作工都很不错性价比很高,店家服务也很棒!以后还会光顾的
XL 120斤-140斤
卫衣好看,舒适,保暖 主要还有点点炫酷,出行回头率高,什么衣服都可以很好的搭配,真的是比较喜欢的式,比实体店里面便宜很多,真是良心卖家!
XL 120斤-140斤
整体评价:非常棒诶!性价比超级高了也是,款式很挺阔,真的真的真的真的物超所值!巨暖和,冬天窝在里面巨舒服!!!一整个爱住
L***g
东西挺好,就是快递慢的我难以理解。在中国居然还能这么慢
XL 120斤-140斤
衣服非常非常棒哟,穿着很好看,料子也很不错,很喜欢,穿着很好,质量不错,做工也好。穿着很帅气,满意
尺码是否合适:尺码挺合适的 材质类型:面料舒适
XL 120斤-140斤
面料非常好摸起来也非常舒服,物美价廉 上身效果:非常合适 材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
XL 120斤-140斤
衣服收到了,面料真的很舒服这个价格真的很划算果然没有让我失望!没有多余的线头,也没有任何瑕疵,上身效果:很好看   上身效果很好,喜欢。做工裁剪都很到位客服态度很好回复很及时,收到货第一时间打开看了
还不错
蓝色外套+白长t+黑裤+无项链
3XL 160斤-180斤
质量比实体店的还好,性价比挺不错的。还会考虑在买,实体店款式太少,网上多款式可以选择,真的不错。推荐这家的宝贝,希望大家都能买到自己喜欢的衣服
XL 120斤-140斤
第二次购买,尺码非常的合适哟,垂感也是超好的,而且不起球不易起皱,宽松舒适,非常喜欢
XL 120斤-140斤
。衣服质量很好。不会起静电。非常满意。打底外穿都一流!衣服质量还可以,衣服也蛮厚实的,穿上去版型非常好看
XL 120斤-140斤
衣服收到质量好价格物有所值颜色正商家说的和做的一样的其实衣服收到后的很开心,无法形容物有所值颜色好看穿着舒服衣服面料摸起来还可以,这个价格真的算超高性价比了
XL 120斤-140斤
非常好看,非常满意,穿的好看
蓝色外套
XL 120斤-140斤
版型与质量完全没问题,这个价格物超所值,衣服是真的好看 上身效果也棒。质量也好
XL 120斤-140斤
性价比很高,尺码正,做工也不错衣服收到了,真心喜欢,穿着好看的不得了,不像其他这个价位的裤子质量那么次,这条裤子的的质量真是没得说了,摸着手感真是超好
XL 120斤-140斤
版型设计也是很棒,上身效果非常好,穿着舒适,而且百搭。设计有点偏修身,喜欢可以入手。
XL 120斤-140斤
厚薄度:材质挺厚的,外面摸起来绒绒的,秋天穿完全不会冷。 上身效果:上身效果还不错,配色也很好看! 尺码推荐:买给男朋友的,秋天里面再穿一件完全OK
u***g
刚收到就看见这么大的色彩污渍,好好的心情没了
蓝色加绒外套
XL 120斤-140斤
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
XL 120斤-140斤
他们家的衣服质量杠杠的,物美价廉。收到就试穿了一下,穿着正好,款式也好看,这个季节穿刚好发货速度很快,衣服收到试了下,不错,刚好合身,满意!
XL 120斤-140斤
面料与做工都很不错!没有多余杂线!没有异味!已入水清洗过,没有掉色现象,尺码标准,宽松版型,总体来说性价比很高
XL 120斤-140斤
衣服收到了,质量挺不错的,款式很喜欢属于比较百搭的款,很满意的一次购物
还行 就是太薄了
2XL 140斤-160斤
给儿子买的外套收到了,质量很好,不算太厚,现在这个季节穿着正合适!
XL 120斤-140斤
收到了,质量非常好做工也特别的精致,尺码标准上身效果很好看,物流也很快,整体很满意
XL 120斤-140斤
穿起来挺合适的。很方便,没有静电,也没有异味。裁剪很贴合。举手弯腰都不会感到紧绷,不会有束缚的行动。