q***3
私密性高,非常有感觉,简直让我忍不住了,里面的褶皱颗粒用着效果很好,用起来很有感觉,特别的舒服啊!简直让我忍不住了,这感觉太棒了
4***k
宝贝收到了,物流超级的给力,比想系中的要好很多,商品完好无瑕在,材质也非常的好,没有异味,这个完全可以满足我的需求的呢,未有过的感觉,用起来很带劲
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
货保密很好,娃娃很漂亮功能很多,这个很很漂亮,胸部摸起和真人一样的胸,细节部位手指纹路,脚趾纹路,都很清晰的能看清楚,手按压上去有真人的弹性跟韧性
洁***岁
穿上衣服特像真人,还可以给娃娃买很多漂亮的衣服穿,各种风格造型,体验多种感觉,骨架很顺滑
凉***犄
做工很精致,面部跟身体的皮肤,摸起来非常有感觉,也非常漂亮,娃娃的胸很丰满柔软的,穿上衣服真的特像真人,还可以给娃娃买很多漂亮的衣服穿,各种风格造型,体验多种感觉,骨架很顺滑,摆动作,定型,都非常好操作。
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
玩得很舒服,感觉很真实,非常棒的东西,缓解单身心理生理压力,整个娃娃材质很好,是医用级材质来的,使用的时候可以很放心。
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
收到快递就开箱验货了, 非常满意,和图片看起来 一样,没有任何问题,搭 配了一些衣服拍照,效果 非常好,四肢可以简单的 活动,摆一 - 些基础的pose 没有问题,放在屋里也是 赏心悦目,皮肤触感很接 近真人了,摸起来很光 滑。
本***圣
材质的手感摸起来特别舒服,跟真人的皮肤手感一样,里面肉肉的感觉软软紧紧的,连那些不规则的褶皱和颗粒凸起都感觉到,很有真人的感觉,配合上润滑油一会身体就有反应了,就是感觉礼品太少了,不够用,不过体验感很好,都能够让我嗨整整一晚了,挺适合我们这种单身的
臭***y
售后服务好,没有异味,发音很好听没杂音,娃娃材质安全无异味肩膀也是一体无缝的好看,质量不错软硬适中,相当真实, 京东包装严实私密性好,玩起来好兴奋,好舒服,如同真的的一样非常饱满舒服。
j***Z
不能说是最好,但是性价比绝对的高,之前在别家入手过一个价钱比这里的贵,这次入手的手感更好,细节方面很真,而且脸也好看,这个娃娃我很喜欢。包装非常结实,东西保护的很好。物流发货也挺快的,彻底惊呆我了,真的太真实了。
m***g
很真实,手感还那么好,无论是通道还是外观的还原,都是很真实,非常真,细节做的到位,真的很好,柔软光滑舒适,玩着那感觉简直舒服极了,这绝对是个好东西,倒点润滑油进去玩起来停不下来
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
很好的一次体验,虽然是假的,但是做起来和真人的感觉很相似,真实度很高,不错,体验非常棒棒的
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
东东收到了,包装很精致,质量没的说 赠品丰富 很有档次 好用挺不错的
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
娃娃软软的摸起来舒服,弹性好,外观精致,里面的通道也设计的特别真实,连那些颗粒凸起都能感觉的到,材质也非常的舒服,非常给力的宝贝,质量很好没得说,尺寸大小我很满意,一分钱一分货,值的购买。
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
肉肉的很喜欢,里面凸起的颗粒还有结构好真实,买的时候还挺纠结呢!没想到收到后是真不错的,摸起来手感也很好
r***6
娃娃外形很精致和真人一样,娃娃摸着手感很不错,材料好无异味,五官精致美丽。实体硅胶胸弹性也好。娃娃还能说话互动发声,玩起来也带劲激,松紧度太舒服咯,粉嫩的和真的有一拼,
娃***5
这次买的这个应该是我目前买到最好用最好看质量最好的一款娃娃了,没有异味,手感很舒服,客服小妹态度服务很好!没有异味,设计很人性化合理!跟真人感觉一样清洗起来也很方便的。赠品多齐全!功能一致!性价比很高!
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
摸起来非常的有手感,宝贝完全完起来效果真的只有体验过后才知道,全身酥酥的感觉整个身体都很愉悦的状态,买娃娃最怕和实物不一样,乐享的非常真实,可以放心买
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
娃娃比图片上面还要好看,毕竟实物看起来会更生动些每个不为的关节炎很灵活,蠕动起来是邓伟lh~费力的太真实了,看就舒服和的一样,皮肤比较好比较远,比较有弹性,皮肤很好,价格不贵,物超所值
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
本次产品因商家不按顾客买前约定送货上门,本人未收到要商家负全责,物流公司也没收到商家要送货上门指令
高端智能款芯片感应+根据动作快慢娇喘发音+互动聊天
的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
包装很好 看到东西就感觉买对了 比想象中的要好 柔柔软软很舒服 深陷进去太有感觉了 除了没温度和真人的区别不大 比较接近青春少女感觉
安***小
因为白天收到货不便是用 就没有告诉大家用后感 晚上用了告诉大家用后感 整个娃娃用起来还是不错的 不过需要先涂抹润滑油在使用
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
已经在其他平台买了几次娃娃了,都很失望,对比了很久后买了这款,京东这次收到后很满意,京东快递是真快,当天就到了,私密发货的,快递看不出是啥果然一分钱一分货一分钱一分货,劝大家千万不要买那个~,收到后你会后悔的?!!!买过人的忠告!这娃娃看起来做工不错,跟图片上的一样,细节处理的都很到位,赠品很多,衣服,丝袜,润滑油...很大一堆,等我先用几天在来追评使用感受~~~~~~~~
0***g
几百块钱买个塑料袋~
高端智能款芯片感应+根据动作快慢娇喘发音+互动聊天
物流挺快,送到家很方便,整体视觉效果不错仿佛一个真人一样,手感摸着不错,胸很圆润很大,比想象中好多了,比较有分量,整体看起来非常有真人的感觉,体型也很好看。包装完好无敏感字眼,做工材质也不错摸起来手感真实不错。
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
仿真度很高而且非常真实咔,各种姿势都能操作,质量和细节也是值得信赖的店铺,这个身材很喜欢,大胸版太好玩了,而且手感很好,材质感觉很好摸着有真人肌肤触感,身体的比例挺协调的,这个身高也很合适我,五官精致漂亮,是男人都会喜欢的吧,还是这个娃娃好看
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
做工质量都很好,材质很柔软舒适,娃娃也漂亮,穿上性感衣服漂亮极了,娃娃确实跟客服发的视频一模一样,发货保密做的很好,完全看不出来,里头装的是什么,手感一流,骨架设计的特别好,服务和产品我都给满分
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
材质挺让人放心的 没有异味 还 软软的有弹性 客服服务态度也是挺好的 挺热情的 很满意拿到回来就迫不及待地拆开来看
晨***-
对比了很多家,基本一样的东西,还是这家实惠,娃娃到了,和我选的基本一样,用的时候配上自己喜欢的电影,情绪更好,脸型精致,无论相貌质感,还是个头,摸起来舒服,娃娃的胸很丰满的,要的是大胸款前凸后翘,穿上衣服真的特像真人