老家的味道,好久没吃过了。
u***a
美味不用等,京东送上门!中午就吃起来啦!
味道不错,拌面佐菜都好!
东西质量没的说的,快递也是快而且态度好。感谢京东平台让我放心购买
给平淡无奇的蒸面条🍝增加了些许的鲜味。
老公家的特产,每次回去都会买上一堆带回来。肉粒很大,赛过老干妈
听朋友介绍买的,味道果然不错。
s***u
这是我老家的品牌,经常买她的产品,之前买了两瓶香菇酱,赠送了一小包鲜虾酱,挺好吃的,是我小时候的味道,所以这次就买了这款酱组合,日期都挺近的。
-***-
这个将来一开始是朋友呢,从外地带回来的,吃了之后就就就不忘这种新鲜劲呢,最有意思是里面的小虾一个一个真的很新鲜,非常的鲜美。
6***i
这个酱的味道很不错,直接拌米饭🍚吃很好吃,感觉量有点少,感觉还没怎么吃就吃完了,已经买了好几次了,家乡的味道,非常不错。赞👍
这款安徽马鞍山的酱家里一直常备,不算特别辣,肉酱和虾酱里的东西都很足,味道也特别鲜,吃过的人都说好吃。吃饭,喝粥,馒头都适合。这次买了6瓶,日期都很新.2020/08/21。京东物流也非常快,本来显示三天后到,结果隔天就到了,很满意,包装也很到位!
这个酱已经购买多次,很好吃的,不错。
一直在京东商城买的,口味不错!
很喜欢买金菜地的茶干吃,听朋友说金菜地做的酱也好吃,特意买来吃吃看,果然很好吃,吃饭吃粥吃面条都好吃,物美价廉!很喜欢!很满意!送货速度也非常快,包装也很好,要买东西就上京东,省时省力省钱还送好心情,谢谢京东,祝京东越来越好!
蛮好吃的下次还会光顾自营店铺价廉物美值得购买
到货速度还行,比网上计划的早一天,以前老买,味道挺好,肉量足。
味道不错。
6***i
家乡的味道,很喜欢吃,喜欢吃的可以买,不错👍.................
一如既往的好吃,喜欢!
挺好吃的,价格实惠。下次还会购买。
不错,挺好吃的就是太小了
金菜地是安徽省马鞍山市黄池地区的特产,算是一个比较低调和知名度较低的品牌,最早是做茶干的,后来发展的产品线更加丰富了,从小就吃他们家的东西,真是感觉很有特色,外面的其他品牌都不是这个味道,后来吃过这三款酱,就爱上了,货真价实,用料很实在
傂***曐
金菜地品牌的各类的将我的非常喜欢一般,口味都非常浓郁,而且量也比较足,用来做菜的话,口味基本上是百搭的尤其是那个牛肉酱做炒菜的时候放一点会大大的提升菜的口感如果平时做菜,感觉没有什么味买一些这样的酱准备着,会让做菜变得容易很多。
金菜地的酱。味道好,瘦肉酱里面的肉多,牛肉酱里面牛肉也多。是吃饭吃面食的最好搭档。
每一瓶都有气囊包装,运输绝对安全,商家有心了,生产日期就是前几天的,很好。暂时还没吃,对安徽名吃很期待。
9***t
最喜欢的牛肉酱,这回又多了两种口味,尝尝看
金菜地马鞍山的名牌产品,包装完好无损,保护性塑料袋保证没有破损。牛肉酱口感微辣,有牛肉颗粒,味道蛮好的,用来拌面条,米饭馒头都可以吧,特别下饭。买了三种口味的,都打开尝了一下,都不错。价格合理再优惠些更好。
收到了,速度很快,一直很好
瓶子比想象中的小,其他方面完美