交的智商税,啥都吸不了,商家说的的是皮质的东西缝隙太大那我搞了点灰尘在台面上还是吸不了,视频为证,那么多好评刷出来的吗?
荆***粉
颜值高,还没开始用,等后面用了再来好评。
不错吸力很大,我喜欢
6***r
正品,包装正规。在京东买京用小件很难买到正品,伪伪品充斥京东,已退货几件,而此电器质量不差,风大好用。
8***a
除螨效果不错,不过下面的那个轮子容易挂坏床单
吸力大小:还行,调到最大模式吸力还是挺大 除螨效果:除螨应该是有效果的,但螨虫细小的很难看出 噪音大小:噪音可以接受,吸成器的会有的 拆洗便捷:倒灰尘挺简单按钮打开就行,洗的话也很方便
n***7
第二次购买了,机器很好用,之前家里有一个,又给妈妈家也买了一个,买的无线的方便使用
c***爱
很不错的吸尘器,可以随意切换头,还是无线的心真的是太方便了,充一次电能用好久,真是不错,噪音不大,适合小巧看看a**mamm
天***泹
挺轻的,声音很大,但是吸力一般,当除螨仪还行,当吸尘器就不太行了,整体还是值得购买的
想买个车载吸尘器,看到了德尔玛的这款机器,价格比车载吸尘器贵不了多少,但机器的功能更多,一机2用,可以吸尘,可以除螨,吸尘的吸力够大,除螨效果也很好,关键是无线的,也不太重,拿着很方便,如果再配个长杆就更好了,基本可以满足家里的吸尘需求。
收到就用了,有作用,还不错
东西质量好,推荐大家购买
8***t
好用,颜值也高
小***妈
不错
使用清洁方便,价格亲民,吸力大,做工精细
奇***c
很好用,声音也不是很大,小巧便携
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~京东快递给力,拆洗方便,吸力很大~总之很满意推荐购买
黄***肉
噪音大小:能接受,还可以。 颜色外观:颜色简洁大方
P***叽
非常满意!是想象的样子,客服服务态度也很好,产品也很赞~^_^ 吸力正好,还很干净,有我们看不见的脏东西,都吸进去了~
外观漂亮,吸力很大,一机可以3用,就是比我想象的大一些,别的都挺好
吸尘口有点小,紫外线灯挺长的
4***d
不错
很好用,吸力很大,以后还会继续购买你家的小家电
瑛***我
之前在家睡觉,总觉得早上起来鼻子痒痒的,眼睛痒痒的,感觉应该是跟家里的螨虫有关系,所以特地下单买了一个除螨仪。肉眼是可以看到非常多的灰尘,至于里面有没有螨虫?应该有吧!用过一段时间再来追评。
o***u
吸力大小:大 噪音大小:可接受 拆洗便捷:拆洗方便 除螨效果:吸出好多脏絮 无线,使用方便,拿到手,床上,沙发吸一遍,好多毛絮。
r***r
机器很好 吸力大 容易操作 噪音不是很大拆洗方便值得入手。 ....
非常喜欢 无线版本的用起来非常方便 已使用后又来评价 充电后续航能力也很强 确实是不错的产品
紫***紫
很棒,很好用,买完后推荐了家人也买了一台,操作简单,不占地方,把家里东西都吸了一遍,吸出好多灰色的毛毛 吸力大小:大 除螨效果:好 噪音大小:噪音大小:小
收货当天就拆箱使用了一次,小巧轻便,效果非常好,声音也不是很大。另外无线功能很实用,可以当车载吸尘器,一机两用!