不错很好用能吸出很多东西
吸力很大,一开始买来有点小问题,经过沟通客服及时解决,还不错,感觉被子里的脏东西全出来了,不洗不知道,一吸吓一跳,这得多少螨虫
r***r
使用很方便,不知道能用多长时间
小机器很轻便,使用起来很顺手,一点不沉
l***c
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,用起来非常简单,方便,趁着活动,价格也非常优惠,满意的一次购物。
u***q
挺好用的,無線使用方便。
p***2
买回来马上试了下,噪音不不,吸尘效果不错
物廉价美,吸力够大
刚收到货还没有用,等充电后用了再评价。期待满意效果,说明书的字迹太小,图的颜色太浅,岁数大了看着比较费劲。
吸力大,可以分大小档位,用着方便
质量非常好,物流快,这次是回购了
4***x
吸力挺大的,做工精细
用的不错,比较实用,价格合理值得购买
吸尘器收到了就用了一下,挺好用的,终于不用犯愁儿子在床上吃东西了。
包装完好,制造完美,外观美观,一机多用,就是拆吸盘,费些力气,但是好用,推荐购买
李***s
颜值高,吸力大,好评!不错不错
A***靆
自己在京东自营上买了这款德尔玛的无线除螨仪送给妈妈用。因为自己之前就已购入并使用过除螨仪,所以。无论是从功效还是品牌品质上来看,德尔玛除螨仪感觉还是很放心而且令人满意的。床垫被子枕头沙发每周坚持使用,除螨效果真的是很不错。下单后,物流也很快,第二天就收到了。并且使用起来简单方便而且效果特别好,向大家强烈推荐这款德尔玛除螨仪,品质好 价格也是美丽的。它的销量很好而且好评度很高的,真的可以让你毫不犹豫的下单。喜欢在京东自营店购物,送货快,品质也有保证。无论是商品还是快递物流,我都十分满意。
到货快,试用了一下与描述相符。
自***喵
特意买的这个来吸尘除螨
粽***性
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
l***u
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。
这个真是爱了,吸力挺大,吸得干净,买的无线款,也可以拿去车上用!
夏***9
宝宝的小头发太多了,德尔玛还是可以,噪音可以接受,用了两次,还是能吸的出来东西的
非常满意,智能、除螨效果好,设计感满满!还要回购送朋友
双***2
很好用
使用了一段时间,主要是用来清理床褥、沙发和地毯,总体感觉比较一般。刚开始用的时候吸力够大,但很快HEPA滤芯就会被细微的灰尘糊住,造成吸力大减,每次都需要清理HEPA滤芯也很不友好,应该考虑改进过滤系统。此外小的毛刷吸头设计也有问题,稍稍怼到点什么就自己退回去了
一***浩
除螨仪很好用,价格实惠,插电后噪音不大,即插即用很方便,用过之后被褥干净了很多。家里用着很划算,京东的快递速度也是没的说。
华***英
物流很快,吸附的特别好
没***-
使用方便,操作简单,吸力强,试用试用了一下,能吸好多灰尘出来,使用后清理也简单!!!