明***秋
不错两盒,还送了五张,很服帖,很多精华,滋润度也好,用完了确实有效果,皮肤干净细腻了很多,又光滑又柔软,一周我用四次,加强补水保湿,
o***t
很喜欢用,去年购买用完了,今年趁618又买一次
【到手67片】双抗面膜30片
珀莱雅双抗面膜使用感受好,赠品丰富,恢复皮肤的年轻状态。
双抗面膜10片装
别人推荐的,偶尔用用。
D***-
东西不错,价格实惠,懂得都懂
【到手67片】双抗面膜30片
正确的,客观的,合理的,明晰的,真实的辩证的,深刻的,通达的,优美的,巧妙的,精辟的,机智的,全面的,不容质疑的,切中要害的,一针见血的,淋漓尽致的,深谙事理的,真知灼见的,发蒙振聩的,金声玉振的,透过现象看本质的,知其然而知其所以然的,可供世人仿效的,千古颠扑不破的。
双抗面膜5片装
买了一整箱面膜,用的挺好的,主要是抗黄祛皱。趁着活动多买一些,非常值得推荐。非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!
【到手67片】双抗面膜30片
618年中大促是买的,一共有这么多哈哈哈哈,非常划算,物美价廉,需要还会再来的,祝卖家生意兴隆!财源广进,客似云来。嘻嘻
暖***雅
产品质感:膜布很服帖 使用感受:效果不错 贴合效果:很服帖 其他特色:奶龙的很可爱
沫***n
最近一直在用这个双抗面膜,感觉补水挺好,会一直回购的
l***檬
使用感受:每天都在熬夜,用完一夜回春,看得出来气色不一样的提亮,是气色很好的亮,谁用谁知道
【到手67片】双抗面膜30片
第一次买。之前买霜送过这款面膜,用着不错,这次买来试试,希望能达到好的效果。
香***妮
正确的,客观的,合理的,明晰的,真实的,辩证的,深刻的,通达的,优美的,巧妙的,精辟的,机智的,全面的,不容质疑的,切中要害的,一针见血的,淋漓尽致的,深谙事理的,真知灼见的,发蒙振聩的,金声玉振的,透过现象看本质的,知其然而知其所以然的,可供世人仿效的,千古颠扑不破的。
洲***语
真的非常的划算,质感也非常的好,薄薄的,很柔软,量也非常大,敷了之后感觉有一点变化的,希望能有用,大家可以试试!冲一波,比起其他主播来看便宜不少呢。
u***f
还没有用,先屯了一堆,补水搞起来
挺不错
臭***爸
拆箱的快乐!化妆品已经收到了,包装很严实,礼盒很好看,还送了手提袋。太意外了,既然收到那么多礼物,还有很多小样,刚好都可以尝试一下!
双抗面膜15片装
小***哥
好用,不过敏,能补水
【到手67片】双抗面膜30片
用了一次朋友给的,感觉很好,来买试试
双抗面膜5片装
非常满意珀莱雅家的面膜,裁剪的非常合适,上脸很贴合面部,补水神器,平价好用,性价比很高,效果好,用着也不心疼,非常满意的购物体验
双抗面膜5片装
很喜欢用、用了之后皮肤很好,很亮
双抗面膜20片装
适合肤质:适用过后不油腻,很干爽 产品质感:敷上凉凉的,很舒服
【到手67片】双抗面膜30片
用的效果非常好,特别符合我的皮肤,一直会继续使用,商家服务非常满意!五星好评
双抗面膜5片装
显示拍30到手67,并且PLUS会员有额外38片赠品,订单是105片。但是到货却少收到38片赠品,问客服也没有补发。
【到手67片】双抗面膜30片
只能说,这个快递服务极度的差评,太差了,我这么久见过最差的
2***w
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!