j***客
手机壳是比较薄的,手感很不错,发货速度和送货速度也很快。
品质挺好
很好用
E***0
非常不好,说3号签收的,7号了,也没找到东西,也不处理!客服只会说让我们自己找快递处理!
u***r
外观漂亮,挺合适我的口味,挺满意的一次购物
z flip3-暗夜黑【配水凝膜一套】
不错,不错,就是有点贵。
要知道有这个套手机就不会摔坏了
u***g
手机壳手感特别好,细腻光滑。膜也是大小刚刚好,不起泡随便折叠,很满意的一次购物 做工质感:精密,软硬适中。
手感非常好很好用耐用
*****
手机壳收到,包装质量都还可以
i***7
不错
还没使用 看起来不错
不错的与商品一致很好
t***o
上图上视频! 手机外观和手感是这个手机的重点,是其手机独特的一面。 使用起来轻巧方便。折叠起来也容易装(此处装代表两个含义(*σ´∀`)σ) 重度一百八十多克,戴上外壳也没有上200克这是在现在这个年代少有的轻重量手机 6.7英寸的内屏偏长,整体观感没有因为是折叠屏而受到影响(毕竟第三代了),搭配一个1.9英寸的外屏,日常接收信息看时间等等都不需要翻开手机来查看,非常便利,还有日常偶尔更换一次外屏壁纸就很人性,打破你的视觉疲劳。 搭配骁龙888的处理器,好与不好见仁见智。旗舰级别的处理器。好处不用多说。但在内部空间小的手机上搭配一个,散热就是最大的缺陷。爱玩游戏的小伙伴就不要选购啦。 3300毫安“大”电池。。。也不算大吧。。_(:зゝ∠)_。。用起来真的拉胯了,像我这种有电量恐惧症的患者来使用不到一小时就要找充电宝了qwq这里引申充电功率为15w快充!3300毫安的充电时长达到一个小时25分钟!注意关键词:3300 1:25!这个要考的! 总结一下。 在我使用了一周之后,我发现,它不适合作为主力机来使用。电池拉胯,充电慢,发热量大。又有多少人忍受得了呢? 字太多了qwq不够装了。
z flip3-暗夜黑【配水凝膜一套】
本来是购买到2个黑色的,与商家沟通帮我改为发蓝色粉色各一个,整体评价:特别喜欢这款手机壳,很高级,手感也很舒适。贴合的好,手机壳本身又比较薄,完全不影响手机折叠,相对裸机的光滑来说,这样握感更棒!汗渍指纹啥的一点都不沾。这个冰晶蓝色很好看,值得推荐,质感很不错的手机壳,手感也很好,很完美!
z flip3-暗夜黑【配水凝膜一套】
真的敲级值,不仅价格不贵质量还很好,卖家服务超级好临时按我的要求改为这个冰晶蓝色,壳质量真好,物流也很快的!挺好的!孔位也十分精准跟手机都是刚好的,与自己手机型号完全相符。手机的贴合度很完美,不会出现松动或者影响手机折叠,而且安装方便,还送有一套水凝膜!
z flip3-暗夜黑【配水凝膜一套】
性价比高,就是容易点,应该加两片胶
晨***露
手感好,轻薄,全包。摄像头空位都做的很精细,前后防护,高出摄像头,更好的保护,纤薄的设计,完整贴合的手机。最主要可以折叠。漂亮,用着挺舒服的。最重要的是手感真的是超好,用起来很顺手,跟没带壳似的!装上我的新手机给你们看看吧!
h***q
手机壳刚收的,大小合适,很轻很薄,超级的好用,不影响折叠,孔位很准确,摸着超级舒服的,不粘指纹,很有质感,真心推荐这个壳,良心价格。,拿着手感蛮好的。而且这种微材质可以有效防指纹和水印,看着更加的清爽了。说再多没用,晒上一组图片让你们看看吧!!哈哈!😀
-***h
终于到手了,相当有个性的手机,配个黑色沉稳的手机壳,简单大气,手感舒服,摸起来一点也不觉得滑,细节处理好,做工精致,主要是不影响手机折叠,装上壳子摇了摇折叠几次,很贴合。价格可以,性价比相当高,商家还送了水凝膜,哈哈😄😄😄
Z***宝
做工精细,手感很好,简单大方
z flip3-(PC肤感壳)【配水凝膜一套】
今天拿到手了,挺好看的手机壳,这个黑色真的是越看越好看,做工质量都很好,装上去刚刚好,孔位都蛮精准的,摸起来很舒服,而且不容易沾指纹,也不容易沾灰,很方便清理,全包的包裹性很好,不影响手机的折叠!跟手机很贴合,孔位都比较准,这个设计非常好,奈斯
哈***g
做工质感:质量保证,做工精细! 触摸手感:肤感壳手感超级棒。 颜色外观:纯黑色的,高档百搭, 防摔性:材质很好,防摔没问题。 适配性:孔位精准,不会影响手机折叠, 其他特色:总体来说没有让我失望!挺不错的一个手机了。
J***w