非常精致的一款小车 好开好停车 外观内饰也非常漂亮 点赞👍🏿
j***_
今天试驾了,感觉还不错,比较适合女性开,中控好看,满意的一次试驾。
g***j
次偶然机会,试驾后,第二天拿下这个车,第一驾驶它户外游,动力十足,外貌漂亮,回头率后高,户外玩乐首选!
小巧玲珑,很好开
豆***i
哇,门店工作人员很热情,一直有关注零跑,之前也看发布会直播,还是很看好的,疫情期间一直限制着消费,开放之后都有去看看,适合的会下手。
在试驾t03的过程中感觉动力不及预期,而且语音交流不够顺畅,在试驾完成后观察钣金缝隙有点大,中控屏挡腿等,总之缺点还是有不少,就没急着下定,于是有了第二次选车。 网上查了半天,发现东风ex1也符合我要求,5.67万真是实惠,空间更大些,轮胎也大一点。立马动身去了东风4s店,到了之后店里有一台车放在后院,很脏!且没有试驾车,顿时大失所望,店老板娘一个劲推荐新款(改了改外观涨价1万)告诉我老款订车还可以定,要等5个月以上,这个车内饰太像老头乐,做工实在不敢恭维,配置太低,看来便宜无好货pass
我***n
试驾过程很愉快,销售接待也很热情,车子开起来还不错
开的还行,蛮稳的。。。
试了11,操控性非常好 内饰是我喜欢的。家人都很满意
Q***8
试驾感觉挺好,销售服务态度也很好,会考虑这个车
念***柔
今天去试驾感觉科技感十足,适合女生开,外观小巧,中控好看
u***s
零跑果真是性价比之王,加速快,舒适性好,整个流程试驾下来很满意,特别是有试驾活动
埔***伙
性价比高,加速不错,403的版本更加贴合日常使用
我***界
提车了 ,没有任何问题 就续航有点虚。也还可以 自驾从济南高速到青岛 冲了一次电 车速110
j***你
试驾了T03,小姐姐人很好,服务到位,车驾驶感也不错,满意。
完美,空间比想象的大,内饰简约大方,提速较快,颜值比较符合。
t03好开,电池还大
我***界
服务态度非常好,试驾体验非常好 车子外观很好看 ,车子内饰非常有质感
天***8
优点: 1.四座空间充足,我175身高,主驾座,后座空 间还有一拳。后备箱放两20的行礼箱也够。已 经超出所有微型车了 2.加速快,正常超车基本无忧,很难想象是十 万以下的车。基本不弱于1.5t的车。 3.外观还行,也不算好,跟欧拉没得比,算中 规中矩吧。 4.微型车能有这滤震水平已经算还行了,虽然 还是硬,但确实高于预期,比卡罗拉这些都要 好一些,可能因为电车重心低的原因 5.车机反应还行,基本不卡顿,可能功能极简 的原因
u***v
领跑这个车开的太好了,推荐给大家都开一开,大家来试驾
好***我
试驾了一下,质感挺不错的,动力也很足,而且功能蛮多,现在还有优惠不错👍
小***星
小车动力十足 内饰挺好看 操控感觉不错 工作人员讲解专业
心***5
用车感受整体好评,舒适,家用满分 整车配置:自动泊车,自动驻车,人脸识别,语音交互,感应大灯功能应有尽有; 整车性能:百公里加速7.9s,续航400km,邻城,市内驾驶完全够用。
兮***三
空间比看上去大,必然扎实,同级别里边续航算最高的,已下定,期待提车。
零跑骑车真的是这个价位最有性价比的电车了。续航相比是最扎实的那种,安全空间大,电车代步的首选。舒适性配置也够用,智能化!
车身很小巧,适合新手开,后排空间也不拥挤,试驾体验很不错。
k***l
舒适,好开,续航长。。。。。。。。。。。。,。
五***人
非常棒的一次试驾,因为是新手,试驾员很耐心的给讲解,真心不错!
啷***0
车辆比较小巧 适合城区代步 而且续航里程也多 正好满足我平时的通勤 性价比很高的一款小车
门店销售服务态度很好,店里环境也很不错。