画质清晰(2607) 使用方便(2511) 图像清晰(2428) 记录清晰(2427) 拍摄清晰(2229) 录像清晰(2066) 角度大(1706) 电线够长(1471) 白天清晰(1134) 还可以(503)
A***g
行车记录仪非常好,使用简单很流畅不卡顿。在手机上可以查看实时视频和下载回放都可以。装上去和原车的贴合度很高,不占地方,价格也很实惠。就是在手机上查看的很清晰,希望产品能这样一直好用下去。
r***b
东西一般。1.只有等红绿灯大家都停车时才能看清车牌。夜视没有用不知道情况。2.MOV格式的会是H.265的吗?一天才开了不到2小时车,储存卡已经用了近6个G了。3.送7天无理由退货就是个笑话。需要出费用,开膛破肚安装的一般不会退货。
J***v
破拆很容易弄坏卡扣,安装有一定伤车风险!
单镜头免接线+包安装+送32G卡
拍摄效果不错,广角挺大,安装很方便。直接手机热点看。
单镜头免接线+自行安装+送32G卡
拍摄效果:非常清晰 外形外观:非常好看,大小合适 安装操作:非常好安装,接线有不懂的,客服非常耐心细致周到的讲解指导 尺寸大小:非常合适 停车监控:非常好用,特意试了一下
标志标致301 408 308 3008 200
(96675)单镜头+自行安装+送32G卡
总之是一次还不错的购物体验,东西用上了,还不错,中间也有一些小插曲,都被卖家一一解决了,还是要赞一下👍!
奔驰C级E级S级ML GL GLK 专用
单镜头+包安装+送32G卡
拍摄效果:效果清晰 尺寸大小:与倒车镜融为一体 安装操作:附送的32G内存卡包装是空的,联系客服后补发
单镜头+包安装+送32G卡
记录仪拍摄效果很好,很清晰,打火自动开机,有停车监控,很棒
(96675)单镜头+自行安装+送32G卡
董***V
安装操作:手机app操作起来很方便,直接手机控制,很好用,清晰和实用性也非常不错,感谢店家的热情服务,和免费的安排安装,祝生意兴隆。
不错,完美安装上了
单镜头+自行安装+送32G卡
整体来说安装比较合适,稍微有些许缝隙可以理解。清晰度没有想象的那么高,先给个5星,后续使用在追评吧 外形外观:满意 拍摄效果:一般 安装操作:简单 尺寸大小:满意 屏幕显示:一般 停车监控:待评
(96675)单镜头免接线+包安装+送32G卡
拍摄效果:超级喜欢 安装操作:给力 尺寸大小:完美
保时捷卡宴帕拉梅拉panamera macan专
(96675)双镜头+包安装+送32G卡
记录仪做工质量还不错,看有些人买的是黄色包装盒,我的是白色,赠送的记录卡不知道是否耐用,我选的96675芯片的款式,测试了下跟手机连接和传输速度都还不错,比另外一辆车店里赠的记录仪速度快,雨感取电的款式应该都能自己安装,就是把雨感电源插头拔下来,用记录仪的三叉线接上就行,锁车后大概3,5分钟记录仪的灯就灭了,应该是雨感的电源自动断电了。不知道是不是为了照顾多款车兼容,我的车安上盖子后靠后面和靠玻璃处有不小的缝隙,没有原车配套护盖严密,倒是不影响使用。拍照和录像的分辨率和清晰度也不错,感光效果比我另外一个记录仪好。京东购物依旧放心给力!
(96675)单镜头免接线+包安装+送32G卡
这个坐垫贴合度挺好,本来纠结是不是要到店安装,结果自己完全能搞定。款式是我喜欢的,自己安装也简单,喜欢的可以下手了。
单镜头+自行安装+送32G卡
座垫质量挺好的,款式颜色也挺喜欢,和图片上一样。对比了很多家店,终于买到了物美价廉又喜欢的东西!卖家送的香包非常喜欢!
拍摄效果:效果不错很清晰 安装操作:很简单
传祺林肯英菲尼迪比亚迪奇瑞三菱
单镜头+包安装+送32G卡
物理超级专业当天就收到了,行车记录仪非常好,外观设计风格非常好,手感非常不错的,安装固定调试都很方便的,不需要请教外面师傅啥的,自己都搞定了,功能强大,录像显示和拍照技术水平都非常清晰明了,好产品值得信赖。
单镜头+自行安装+送32G卡
拍摄效果:非常清晰 外形外观:安装后隐藏的非常好,一点儿都不明显 安装操作:操作简单,查找方便 尺寸大小:大小合适
K***0
使用了几天了非常不错,夜晚拍摄这么清晰,装上大小合适和原装的没区别。
吉利博瑞帝豪长城哈弗H6H2长安CS35CS75
单镜头免接线+包安装+送32G卡
录像很清晰,画质也很好,自己动手安装的,安装比较简单。
单镜头+自行安装+送32G卡
拍摄效果:清晰度是杠杠的,拍摄很清晰 外形外观:隐藏式设计,大家风范,不占地方,很具有隐蔽性,不影响车辆整体美观 安装操作:简单方便快捷,自己动手即可安装,不用找别人安装。 尺寸大小:和车辆完全贴合,不存在大小不一的情况 屏幕显示:干净利索,不存在闪屏情况 停车监控:好用,推荐
单镜头免接线+自行安装+送32G卡
拍摄效果:很#
凯迪拉克ATSL/XTS/SRX/XT5/CT6
(96675)单镜头+包安装+送32G卡
拍摄效果:清晰的很,雨天看着也清洗,客服很好,回复及时 安装操作:包安装,安装师傅很仔细,很好 屏幕显示:很清晰
单镜头+包安装+送32G卡
隐藏式的不占前风挡地方不当视线,对接插头不用走线安装特别方便
单镜头+自行安装+送32G卡
安装操作:按装这摄像头,拆出这部件,没有非复之前那缝隙效果了,还是不够专业
(96675)双镜头+包安装+送32G卡
文贝汽车用品专营店已退店 您好,安装问题您可以反馈给在线客服,我们很乐意协助您解决。
2020-07-10 11:26 回复
安装操作:安装还是很方便的,售后指导也比较详细,小白都会安装 尺寸大小:适中 停车监控:清晰度还可以
单镜头+自行安装+送32G卡
拍摄效果:图像还是挺清晰的,就是晚上也能看见车牌, 外形外观:外观和原来的后视镜架完美贴合,很自然一点都不显突兀 安装操作:安装简单,不过在安装途中发现ACC插头有点松,装好后出现不工作,碰了一下ACC线后又开始工作,不知道是不是ACC插头接触不良。目前已经能正常使用,看后续会不会再次出现不工作。再最后吐槽一点,底座和主机之间直接卡上的,往前一推就能取下来,感觉不太牢固,希望厂家能改进一下。
吉利博瑞帝豪长城哈弗H6H2长安CS35CS75
单镜头+自行安装+送32G卡
不错,很清楚,左右都拍照了,隐藏的非常好,一点也不遮挡视线
单镜头+自行安装+送32G卡
同样的位置,我用手机拍的照片和行车记录仪抓拍,自己看看相差多少,别跟我说行车记录仪都这样,我用过不少,没有差距这么大的,连我最开始买的个200多的都赶不上,无非就是打着个专车专用的名头,视频分辨率就更不用说了,视频里你能看清我前后左右哪台车的车牌?最后一个做工,要不是想着懒得退货,真不想拆我原专的后视镜底座,先用着,有时间直接去汽配城换掉
单镜头+自行安装+送32G卡
文贝汽车用品专营店已退店 您好, 抱歉给您带来不好的购物体验了,如果您对我们的产品或服务有什么疑问的话可以反馈给在线客服,我们很乐意协助您解决。
2020-06-28 09:59 回复
拍摄效果:非常清晰 外形外观:比较隐蔽 安装操作:需要专业人员安装 尺寸大小:刚好 屏幕显示:挺清晰 停车监控:自动生成 这个记录已经买了之后啊,还是非常不错的,拍出来呢,非常清晰。真正使用起来效果还是不错。停车非常方便,也不用担心会出现剐蹭情况。 可以进行监控。非常满意!