鞋子好看!特别喜欢唉,而且质量也很棒嘿,特别有个性的鞋子,符合我的审美!
黑色
鞋子皮质非常软。版型也非常好。穿上很舒服。穿了几天。很舒服。走久了也不累。冬天穿也比较暖和。
黑色
鞋子好看,家人说是洋气呢,果断留下呢,穿着很舒服,没有想象的重,鞋子尺码也很足
黑色
拿到鞋盒好轻呀。鞋子非常好。大气上挡次。超正。。穿着很舒服。底部花纹非常防滑
黑色
喜欢的款式和想象中一样,鞋子我买给自己穿的,结果拿到手,就被家里宝宝套自己脚上了阿,里面很保暖
黑色
鞋子质量真心很好呵,款式好看,鞋底防滑,很厚实暖和,鞋底厚实防滑耐磨啦,鞋面材质很好还防水哪,
e***8
颜色偏深。
红色
鞋子跟图片一样好看。保暖性也不错。质量不错。上脚走路也不累。样式简单大方。特别百搭
黑色
鞋口的做得很顺特别漂亮!炒鸡时尚穿着显气质。款式版型都超有范穿着舒服夸我敲好看回头率高质量不错。试了一下也防水.第一鞋底穿起来很舒服很软。第二很厚实。穿起来很舒服
z***z
鞋子真的很柔软,皮质也不错
黑色
质量挺好的。鞋底软而且防滑茸茸的摸起来手感好不会掉。保暖不错。鞋子跟脚。鞋底软。出门或者在家穿都合适。鞋底也是防滑设计。鞋底不是很高也不矮。适中这样。
黑色
鞋货量很好。可以防水。里面很保。很保暖。质量也很好。穿上也很舒服。
红色
鞋子很轻🍏,是皮的质量很好💗,上脚很轻很舒服透气,走路舒适。款式好看🌶️,有点酷,收到之后就穿上了,非常适合
f***l
鞋子质量挺好的.,款式好看.,穿着很舒服.,物流也很快.,尺码大小也合适,穿起来很舒服
d***l
卡帝乐鞋子是个百搭款,;材质的鞋底软,;秋冬穿着不会累脚,;款式也很时尚,;很喜欢,;很保暖。很厚实,冬天过冬没问题
红色
鞋子非常舒服..走路不累脚不磨脚..款式好看..很有质感,穿上很时尚,有气质..
3***g
卡帝乐鞋子很不错;.质量很好;.试穿了很舒服;.鞋型跟商家发图片一样好看,鞋子上脚很漂亮,做工也蛮好鞋子上脚很漂亮,做工也蛮好
红色
下单明明是红色,收到货竟然是黑色,而且鞋子偏大
红色
穿了好多天、才来评价的、卡帝乐鞋子质量杠杠滴、款式好看、穿着很舒服、质感很好、跟图片一样、很喜欢、
1***i
卡帝乐鞋子穿的很舒服、很轻便、都是一款不可多得的一双鞋.穿上感觉很舒服,鞋底防滑耐磨.、一点也不觉得累、满意
z***l
鞋子很漂亮、穿起来也很舒服、看了一下做工也是蛮精细的、没有一点多余的胶水、走线也很整齐、根据平时的码买的、标准脚
2***o
鞋子收到了很喜欢;质量也很好;穿上大小合适;很舒服;总之;很满意!
红色
太喜欢这卡帝乐鞋子上脚特别舒服。尺码也非常标准。主要是百搭款。怎么搭都非常漂亮。特别喜欢
7***j
卡帝乐鞋子收到了;非常非常喜欢的;款式也好看的;很轻的;也不重的配衣服秋冬穿的话很好看的;
红色
卡帝乐鞋子很舒服;也不累脚;很暖和;超级满意;又回购了一双;值得购买
a***g
鞋子收到了;挺好看的;上脚穿了;挺舒服的;值得购买;下次还会在来的
0***x
鞋子收到了、立马穿上、大小合适、质量很好、穿着好看又舒服
e***o
卡帝乐鞋质量不错、鞋底也很软、鞋型也比较显瘦、挺好的
红色
虽然鞋子小贵,但是喜欢这个样式,穿在脚上特别舒服,脚底特别舒服,皮子很软,大小合适,鞋码很正,关注了店铺还会回购。
p***c
鞋子款式好看;颜色是我喜欢的;穿着走路上下班也不磨脚;放心购买