商品非常好,一开始有担忧,但是黏性还不错的,小朋友额头拆线后使用,配合皮肤用的除胶剂一起使用,效果很棒。
t***i
做了很多功课,小红书APP里面查询使用教程。还有宝妈分享的使用经验,最终还是下手购买了8cm的搭配美皮护一起使用。预防伤口增生,送了一片透明膜,应该是防止进水的,晚上使用之后再分享。
减张器8cm【1片】+美皮护5*7.5cm【1片】
i***u
这个减张器我买了好几次了,我是甲状腺手术后用的,也是经过多方考量大家都比较推荐这款,这个物流是京东物流,速度还是有保障的,希望伤口处不要增生,坚持使!
j***R
24cm的有3个拉扣是坏的 扣不上
Zipline减张器24cm【1片】
非常好用,这是第三次购买了。
Zipline减张器8cm【一片】
我真是服了我买了这么多次,这次居然第一条就拉不动,我是从来不评论的。
芃***猪
1、宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。 2、百闻不如一试! 3、店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。 4、太感谢了,朋友很喜欢,最主要的是买家太好了,大大的赞一个。 5、没有什么做不到,美丽就在前面唾手可得。
S***凡
不错的产品 很好的体验 还会继续多支持
原***女
商品质量有问题,还推脱说我爱出油出汗,要不就是操作方法不对。剖宫产术后本来就不能碰水,我腹部汗是有多大?贴敷是按商家视频,医生给贴的,就这样八百块钱的东西两天掉了,各种找理由推卸。
呼***e
假货,卡不住,粘性差
呼***e
假货,买过6个,品质不稳定,这次买的居然能双向拉动,粘性非常差,店家真假混卖
非常好用,值得入手
Zipline减张器8cm【一片】
手术完就贴上了,没洗澡的那一次很好用,后面沾水了就不太黏了,大家记得要保护好
Zipline减张器16cm【一片】
假冒产品,贴上几个小时就掉了,没有粘性,商家不退款,也不退货,只要拆开用了就不管。不用又怎么知道。这么贵的垃圾产品,这样不负责任商家,怎么能在京东卖货。后来查看这家差评还真不少,当时买应该多看看评价就好了。我会继续维权的,一句不退货也不退款就完了吗。几百块钱一张,这么差。
1***t
一点都贴合
封***x
还在护理中 这个减张器粘性好 拉力也很好 可以避免伤口变宽增生或者凹陷,用的挺好的,会继续用下去
u***u
客服和说明说都写最小两格起用的 不然粘性不好。不过我伤口小还是想用这个中间空的方便涂药。贴上啦两三格,要看自己的伤口情况,不要拉太紧就好不然皮肤会受不了。一定要注意需要涂碘伏和祛疤膏的话先贴上去调整好松紧后再少涂点,千万不要先涂再贴,会让胶不粘,最好多看看攻略或者让医生帮忙,我都搞废一个个了,还好这个也算比较耐用
宝***代
物流太快了 收到后就贴上了 成功的减少了伤口的张力 太棒了 妥妥好评!!!
Zipline减张器16cm【一片】
从医院买的用着不过敏,这个贴了一会就过敏了,小孩无过敏史,700元的东西也不给退,不给解决,**商家。
钱***莱
医生推荐使用的,粘性很好,贴合皮肤,效果也是有的,不错不错
减张器8cm【1片】+美皮护5*7.5cm【1片】
O***L
粘性很差,其中一个拉链坏了
P***s
孩子头磕破了,买来辅助祛疤的。网上有很多推荐,同事家之前也用的。做工细致,材料舒适,孩子贴了没有不适感,也没有过敏反应,品质不错。价格是真贵,质量也是真好。
Zipline减张器16cm【一片】
七百块钱,结果中午贴的,晚上出汗就掉了,直接了,这是什么差劲产品
1***舒
根本贴不住,也不知道咋来的好评,还特别贵
Zipline减张器16cm【一片】
减张器裁剪很方便,粘性也足,然后长久贴在皮肤上也没有过敏,很赞很赞
Zipline减张器24cm【1片】
小孩不摔伤还真的不知道有减张器这个东西,某人推荐的这个米国牌子,确实不便宜,生产日期是2022年的,时间是不是有点久啊,拆开包装后发现产品有一条切痕,不知有无伤及减张器。购买体验一般,希望效果有如宣传的好。
好用 买了几次 比在其他家买的好用 耐用
u***n
用的第二天就翘起来了,一点都不好用,国产的还能用10天,想着进口的是不是会好点,没想到第二天就不能用了,真的无语