真的特别喜欢这款巧克力
礼盒混装口味18颗
8***t
原产地意大利的瑞士莲巧克力。三种口味,颗数不平均,含可可脂最高(70%)的最少,一般只有8颗,60%可可脂含量的次多。瑞士莲的口感一直比较好。
瑞士莲黑巧600g
实体店没有卖的,只能在网上购买,比较了一下,这家店铺好评较多,先买一次试试看吧,果然不错,良心网店,下次再在这家店铺购买。
瑞士莲黑巧600g
瑞士莲巧克力,性价比超高
8***t
保税区大宗进口简单分装的。品尝过觉得与正式包装产品没什么太大区别,因此比较实惠。非常适合自己享用。今年8月到期。总的来说不错的。
精***罗
都快吃完了,才想起来评价,非常喜欢吃这款瑞士莲巧克力,三种口味都非常喜欢。在他家已经买了很多次了,应该买了有三年了吧,日期非常新鲜,能及时送货。
瑞士莲黑巧600g
虽然下单第二天被电话通知说库存不足,但过了两天还是发货了,味道一日既往赞
瑞士莲混装600g
瑞士莲的巧克力是大家都喜欢吃的。
7***a
送人的礼盒,一直有买的品牌,喜欢这款口感
礼盒混装口味48颗
4***r
包装很好,喜欢黑巧克力,甜而不腻。这次黑巧力也混装三种口味。巧克力味浓郁。发货速度快物流也很快,快递很给力。总得全满意赞👍🏻
v***蓉
已经买过很多次了,到货的速度太快了吧!日期很新鲜奥,马上要过年了,买了几袋准备家人分享和送给亲朋好友品尝。还用了京豆,又优惠了好几十元太开心了!
s***n
这款巧克力每年冬天都会买一些来,这次全部是黑巧克力,味道纯正,香浓,三种口味都很好吃,吃完继续购买,保质期很新鲜,一包可以吃好久。
8***t
简装自封版,一袋40粒,自用妥妥的,比较喜欢这款70%的。还有半年保质期,其实一俩月就会消化完的。改用顺丰发货,终于可以在家收货了。
精***罗
经常买他家的瑞士莲这款巧克力,喜欢这三种口味的巧克力,蓝色的是50%颜色的是60%金色的是70%这三种都是我喜欢的口味,喜欢夹心软软的感觉。
瑞士莲黑巧600g
喜欢吃巧克力,瑞士莲的是个大牌子,发的顺丰,速度很快,包装也不错。买的软心特浓黑巧克力,喜欢吃黑巧克力,觉得比其他的更好吃。
i***5
之前在京东国际上买过,外包装算是英文,这回买的包装都是中文,不知道真假,尝了一个,味道没发现有什么不同,希望是真的吧,毕竟是吃的东西。
瑞士莲混装600g
顺丰配送超级快。非常好吃的瑞士莲终于来了,嘿嘿。 回购了两包瑞士莲软心巧克力球礼盒装混装600g,够吃一阵子了,哈哈哈哈哈
瑞士莲混装600g
非常好吃的瑞士莲到货了,哈哈哈哈。瑞士莲软心巧克力口感超级赞,回购了两包,慢慢吃。包装也很精美,够吃一阵子了。哈哈哈哈哈哈哈
软心巧克力单颗 [赠品勿拍]
包装完整,口感不错挺好吃的,点赞。
瑞士莲黑巧600g
瑞士莲软心巧克力真的是非常好吃,这次回购买了两包,够吃一阵子了,每天都吃三四个,三个口味都好吃,蓝袋的黑巧克力多些,物流很快顺丰靠谱。
J***0
还行吧,就是没有附上赠品。
可***心
包装好,好吃,回购了第二次了
老***Q
最好吃的巧克力,已经买过很多次,也给朋友家人买过😄😄😄 里面有5种口味,我最喜欢白巧克力🤭🤭🤭 没吃过的可以买点尝尝,真的好口味😍😍😍
软心巧克力单颗 [赠品勿拍]
货比三家,京东价格最优惠,喜欢黑巧的微苦。3种不同口味的黑巧都好吃。顺丰快递,包装严实。日期非常新鲜,21年10月份的,不受到炎热天气的影响,巧克力上没有斑点。吃完继续回购
瑞士莲黑巧600g
买一袋送一颗,非常喜欢吃
软心巧克力单颗 [赠品勿拍]
一包三种颜色,送了一颗红色的,头一次买这款黑巧克力,吃了一颗非常浓郁,软心的,特别好吃,以前买过金色口袋那款,从此就爱上了。顺丰快递送货及时。
画***丁
为什么吃到好吃的食物多买几次就不香了呢,买过好多次这个巧克力了,之前觉得很好吃,这次打开没人碰了,是味道变了还是我们的口味变了?为什么蓝色的只有两三颗?难道不应该数量一样的吗?对产品表示质疑
老***Q
非常好吃的瑞士莲又来了🤭🤭🤭 瑞士莲是世界上最好吃的巧克力,吃过的都会赞不绝口😋😋😋 吃货总是挡不住美味的诱惑😂😂😂
感觉还不错😊