挺好的,味道不错,还会再来
j***B
感觉应该不错,好像有点效果,坚持一段时间再看一下
p***a
不错哦 挺好用的啊啊啊
一盒装
还可以吧,关键是没用上
默***音
没啥用,效果微乎其微
产品很好
一盒装
香水味清新自然,自己喜欢的味道,
打***丶
还可以
一盒装
现在臭味真的减淡了,珍珠疹也慢慢减少了。
一盒装
效果还不错,珍珠疹没了很多,这个温和不刺激,第一次喷没啥感觉
瘙痒和红肿已经减轻了
一盒装
舒服了,不痒了,使用之前太痒了,晚上睡觉根本睡不好,他家品质还是靠得住的,见效很快
余***待
客服告诉我没用 没用我喷着玩?
u***u
很不错,用了第一次就见效了
疯***8
效果非常好,可以的,有作用
甲***浩
货物非常好,质量也好,非常实用。
一盒装
太好用了,太棒了,真的非常好用,非常满意。
一盒装
私处有瘙痒异味明显还有点红斑、脱皮、使用几次就有很明显的恢复了。很不错,很温和,不刺激皮肤,用起来很舒服,喷了之后炎症也好了很多了,当初看上这款喷雾是因为它的成分很安全,没有啥副作用,没想到效果还这么好,药品质量绝对可靠,特别的止痒,消除异味非常的快,三天都异味都轻很多,本人也是想快点治好,毕竟不好意思去医院看,总体这 个还是特别管用的,坚持喷就行。
三支周期装(两支价)
差不多两三天就能明显感觉到不会痒了,然后红肿也消失了,现在已经不痒了,很好的产品。
一盒装
扶上清清凉凉的,特别的舒服,很温和不刺激,吸收也特别快,推荐。坚持下来之后可以彻底根治,涂抹也凉凉的没有不适感,很不错
一盒装
我用了半个月,渗透性强,吸收很快也很舒服,这款真很有效的,哪里骚痒擦哪里,选这家洗对了
一盒装
对于炎症红点很有用,真的没让我失望,之前我还担心红点消不下去的,喷了几天,就感觉不怎么痒痒了,去味抑菌效果很好,用的前几天就不痒了,用上也不会刺激,喷上特别清凉服,这个药效比较温和,用完前恢复已经满意了,还剩下一点,每天喷听就刚好用完,使用很方便,免洗,适合在外出差,方便携带,还能很好的保证隐私。效果乜是非常的好。抑菌效果非常好见效快,成功的解决了看处的问题
三支周期装(两支价)
用着也不刺激,不疼不痒,没有任何不良反应和过敏症状,价格挺实惠,喷剂喷了几次红点就消失了也不痒了,目前已经恢复正常状态了
一盒装
产品已经收到货了,效果很好,已经用了一个星期了,有比之前好了,证明有效果,大品牌的产品质量值得推荐购买。有需要的朋友可以放心购买。
一盒装
非常非常好。还会回购的。
夜***c
一盒装
比我想象中的还要好很多,而且非常好真的很好。
L***0
包装正规,物流快速,使用效果稍后补充!
一盒装
真不错,收到就喷上了,吸收的很快也很舒服不会有刺激的感觉,现在使用了也有好几天了,阴囊已经没有那么湿湿的了变的干爽了很多,会继续使用的呢,效果值得肯定,好评支持一下
一盒装
帮老公买的,他是异味比较重,老会去抓,然后会抓的红红的,客服也很耐心解答,很细心的介绍了功效,用了两天感觉老公气味小了很多