冬天的农村冻屁股,这个早就该买,快速组装起来给老人和孩子用,很赞啊。 大小合适,使用方便,处理便便起来也很快,很不错的选择
防痔软垫+全包围防滑+承重600斤
智汇家纺旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!
2024-02-09 14:14 回复
9***b
家里老人岁数大了,腿脚不方便,晚上去卫生间很不方便,在京东上看到了这款梦多福移动马桶,特别适合老年人的坐便器,送货很快,安装简单,质量非常好,两边还有扶手,老人用起来很安全。
2024-02-06 13:34 回复
司***9
物流配送速度给力,产品包装完好无损,快递小哥送货上门,非常感谢🙏 根据视频来安装的,组装起来很方便,承重力强,不错不错。
2024-02-06 12:02 回复
秋***叶
物有所值,马桶高度刚好合适,孕妇老人都适用
2024-02-05 21:48 回复
比我期待的要好一些,安装方便。
2024-02-05 17:55 回复
蓝***冰
发货速度很快,第二天就到货了,着急用,很及时。开始安装时觉得塑料有点薄,担心用不住,怕散架,但老人用了两天了,觉得还算方便,也能经得住。
2024-02-04 14:13 回复
质量很轻,携带是方便。但是塑料材质,担心用久了有脆的隐患。另外桶盖怎么盖都盖不严,臭味会飘出来。桶底一圈的橡胶条很容易脱落,这样桶就易移位。还有就是厕纸盖一抽纸就掉,还须再改进。
j***D
好害怕一坐就碎了
2024-02-02 19:55 回复
看着不错,安装简单,回农村用
2024-02-02 11:15 回复
不***a
室内移动马桶收到了,挺好拼装的,家里父母上了年纪不方便去外面上厕所,这个就很实用,尤其冬天更方便了,这个移动马桶密封性很好,没有异味,推荐购买啊!
2024-01-31 18:28 回复
无***主
2024-01-30 22:09 回复
卢***1
东西非常实用,放在房间不用出门。
2024-01-30 10:04 回复
洋***y
物流很快,承重力也不错。挺稳的。
2024-01-29 20:24 回复
诺***诺
大品牌的就是好,用的放心,安心,对比了几家还是选择了这款,质量很好,包装也不错,物流很快很给力,有需要还会再来,物超所值,五星好评。
2024-01-29 19:53 回复
l***a
底下有防滑条 很稳定 安全
2024-01-25 12:11 回复
u***f
质量不错,大小合适,送货快速
2024-01-25 09:33 回复
回老家了,上厕所不方便,下单了一个,用着很方便 价格偏贵,三块塑料圈摞起来,一个桶一个盖,非常简单 物流很快,头天下单第二天就到了
2024-01-24 11:23 回复
大品牌就是好,用的放心,安心。已经买过三四次了,质量很好,很有保证,包装也不错,物流速度很给力,需要了还会再来的。值得信赖的物品
2024-01-23 17:58 回复
很方便,质量也还可以,这个价格很推荐购买
2024-01-20 12:31 回复
非常好,使用方便,妈妈非常喜欢
2024-01-19 21:53 回复
2024-01-19 15:28 回复
金***8
质量很好,放在屋里方便,值得购买。
2024-01-18 14:56 回复
j***P
里面那个都太小了,太短了,往下面再掉一点,还有就是不用那个兜的时候直接放在那个卫生间那个便槽上面的话,里面那个兜也是再往下面一点再掉一点,最好那个大便下去了,就正好在那个便槽里面,那样是最好的,还有就是这个塑料的吨位太薄了一点,如果还厚上两倍的话,那样是最好的价钱,贵一点也还可以,这个好像太薄一点,好像不怎么样,但是现在刚买起来也还可以,勉强可以
2024-01-17 21:23 回复
卅***犇
看起来不错,还行吧。坐上是没问题的。
2024-01-13 10:19 回复
钱***的
2024-01-08 16:47 回复
j***K
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
2024-01-08 07:12 回复
A***1
发货速度快,包装好,已经不是第一次购买了,家人也都说好,淡淡的香味,不刺鼻,很容易吸收,保湿效果明显,持续时间长,快递小哥也特别温柔,送货上门,知道家里有宝宝,都特别轻
2024-01-04 11:00 回复
我***妹
今天刚收到货,已经是二次回购了,送亲戚的。老人用着质量好,方便安全!物流速度快,京东快递值得信赖,京东小哥服务热情又贴心!五星好评!!!
2023-12-31 20:40 回复
这款移动马桶很扎实,是我喜欢的,喜欢,喜欢,很喜欢,要买的友友们快下单,真的佷好。
2023-12-31 13:05 回复
_***曼