a***子
东西收到了外观看着挺美的,
鬼眼18mm13颗
实物和图片不符,物流还行。
鬼眼15mm15颗
三颗珠子毁一串,我感觉跟别人的差太多了,图片以上,自己比较
无***1
鬼眼25mm10颗
龍***雲
瘤疤25mm10颗
收到的手串,没错是海南黄花梨的,店家客服很好, 联系咨询了很多,客服都很有耐心的解答,还教我怎么去保养手串和盘玩手串,学到了很多,发货很快,很及时,每几天就收到货了,还寄过来了一份盘玩手册,店家想的很周到,好评
我***_
好好看 质量很好的 好高级
有***癖
珠子确实是正宗的海南黄花梨,因为手感,味道都和我朋友家的黄花梨家具差不多!而且油性很好,盘的珠子会出油,盘一下就亮一下,现在比刚收到的时候已经漂亮很多了,至于花纹的话,因为我所有种类都有买,自己也有比较,推荐推荐,看图便知
u***w
看这家店信誉不错就进来看了一下,客服人不错,有问必答,而且都是秒回,效率很高,花纹确实不错,我很喜欢,老爷子也很喜欢
鬼眼20mm12颗
我这个是换的收藏级对眼(颗颗对眼)这款,珠子很好,很油,很亮,一看就是老料!把玩了两天,比之前更亮了,这家伙,杠杠的!朋友这几天过来玩的时候都赞不绝口呢!用网上学到的方法初步鉴定了一下,是正宗的海南黄花梨,不错
鬼脸鬼眼20mm12颗
纹路不错,,色泽也按照我的要求帮我挑选了一串,手串很好看,我一会给大家展示下我收到的手串,好了,不说了,手串我按照商家教我的先进行密封保存保养,等以后我盘玩出包浆后,再次献给大家观赏
W***I
商家挺好的,珠子可以,商家又给补发2颗,珠子完美无缺,值得购买
一次就买了好几串喜欢的亲赶快下单吧真的物超所值
黑***黑
质量非常好,品相不错,值得入手,一次满意的购
j****
珠子收到了,先是按照网上学到的知识,先密封不会裂!果然没错,我感觉珠子现在已经有一点包浆了,很亮,而且看起来很油润,油性还是不错的,我很喜欢这珠子,就是第一次没买对买成便宜款的了,没有对眼,换了一次才换到对眼,总的来说,还不错的一次购物
解***8
买之前我就关注这家店铺了,咨询了店家的客服好几天,态度很好,有什么不懂的问题客服都会一一解答!其实我买东西很少会给评论的!
瘤疤20mm12颗
是我不懂货,还是商家发的货有问题??
c***x
玩这么久的黄花梨经验来看,确实是正品的黄花梨,花纹也非常不错,料子很好,没什么好挑剔的,卖家的服务确实很贴心,必须好评
你***炮
黄花梨手串做工精美,色泽漂亮大小合适,颗粒饱满圆润,带上沉甸甸的很有份量,非常满意
鬼眼20mm12颗
差评给到你们,一块买的分两单,收到货物速度太慢,实物与宣传图有特别大得差距。坑呀
太差了
鬼脸鬼眼20mm12颗
宝贝我老公很喜欢,不错,看盘下来的效果,如果好还会介绍朋友过来的。
鬼眼20mm12颗
收到了,颜色看着很入眼,是正品,戴着很好看。质量和做工都可以。
7***f
今天正好有个朋友刚好懂行在旁边,帮着看了一下,根据色泽、气味判断是真的,店家包装很精美很贴心,里面附赠了手套还有几颗珠子和一条线加穿线针,良心卖家称号送给亲!包装盒精美。
对眼20mm12颗
黄花梨手串我已经收到了,是海南的黄花梨木手串,我反复的检查过了,色泽均匀,油性也很不错,
对眼20mm12颗
送人的,对方很喜欢,开心。包装什么的都挺好,看得出卖家的用心。珠子摸起来还可以,会沉水,个人觉得整体感觉还不错,手感不错。备件十分高大上。有使用手册和样品对比。客服服务态度也很好。整体感觉OK,朋友还特意拿去实体店看了,人家同行都说这珠子不错,值得盘玩,咱不懂行的就认真盘玩就行了!
铭***铭
宝贝收到了,手串珠型饱满,纹路厚重清晰,整体效果统一,色光饱满,非常好看,真的非常喜欢
风***z
有如此质量,价格如此实惠也是很满意的,以后有需要会再次惠顾,希望店家会一如既往的保持较高质量
对眼20mm12颗
收到黄花梨手串,质量很好,戴着很好看,非常喜欢,价格实惠