小***西
小***西
我一胎就一直吃到生,感觉还不错。目前二胎也在吃。就是价格比较贵。
咿***姬
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
J***8
就认这个牌子
J***8
营养包性价比高吸收快,好吃京东买自营有保障。好吃不贵
w***纤
产科医生推荐买的润康,吃了半个月没有发现有便秘,之前在店里买的是599一盒产地是银川的,后面就在京东买就优惠一点,但是产地是山西,客服说目前市面上就是银川和山西都有,成分一样,叫我放心吃。
很明显比我在医院买的颜色浅!不知道是不是正品。很少写评论,都是宝妈需要真实评价
x***s
送了大鹅🦢,不知道吃了好不好 先吃着吧,好评吧
孤***月
之前经常吃,还可以,所以又购了
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
浅***凉
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
y***f
一直吃着,一月一盒,真的特别棒
令***星
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
已经吃了很多盒了,现在怀孕八个月了产检一切正常,不错
从怀孕4个月一直在吃,现在是帮朋友买的。
产科医生推荐的,产品跟实体店的一模一样,有活动的时候价格比实体店的划算很多。药粒很大,不过不难咽下去。一天三顿,每次都有不同的药,补充不同的营养。
日***枫
618活动很划算,物流也很快
非常好从怀孕就开始吃,已经吃了七八盒了
同事推荐我买的。说吃了娃黑头发大眼睛。娃还没有出生,等出生再来追评哈哈,但是整个孕期我的头发不怎么掉了。从第四个月开始吃一直吃到了37周。价格还是有点小贵只要是有用也是可以的啦~
涵***梅
是正品。还不错。 收到我想要的东西。挺大一盒。里面有分小盒的。 独立包装的。 👍满意
扬***姐
无限回购 宝宝快出生了 身体啥也不缺
晓***5
从孕早期两个月后就开始吃,一开始是在厦门自己买的,可以看一下图五图,五盒子里面的是旗舰店官方的,外面单个的是我在厦门买的,感觉颜色差异有点大。问了客服客服说正常的,然后呢,也正常的去识别真假二维码跳出些显示官方真假应该问题不大。 现在进入晚期了,也希望迟到生,希望宝宝健健康康,所以对于这种真假是很在意的
j***D
质量很好,京东618活动力度很大,希望后面多做活动,实惠多多,很喜欢京东购物,时效性好,早上下单,下午就到了,确实特别好。
发货速度很快,身边很多准妈妈都在吃,我想着抱着试一试的心态来买。感觉很方便,一天3粒,很方便区分。吃这个应该就够了,不用再额外吃别的什么补剂了。
产品包含营养成份高,补充媳妇孕期的各种营养物质。
一***8
身边朋友给介绍的,好多孕妈都在吃,只需要额外补充钙,其他什么都不用再吃了,非常好,从怀孕三个月开始吃的,准备吃到生,给宝宝补充充足营养!
一***8
第三次复购 先给京东物流点赞 超快噢 满意 没有耽误使用 孕晚期 总担心缺了什么营养 怕影响娃的营养吸收 蕴育的好处就是一片搞定 不用重复吃药
跑***S
二胎了,感觉老大很聪明,也就归功于润康了,老二继续吃这个
生两个宝宝都坚持吃这个,比较的健康方便,营养均衡,非常信任,是由产科医生推荐的,整体来说比较满意,虽然说有一些小贵,希望能够再便宜一些。