质量非常好,外观颜值高,服务态度好,物流快,
u***d
收到就打开用上了,还好挺实惠的
奶***3
噪音大小:很大,也挺小的产品,外观也非常好,看了加热效果也是非常的快速1分钟就可以加热成功家庭大小还是有非常大的空间,非常推荐购买
全新机器
外观时尚,看着有档次,操作简单便捷,格兰仕,大品牌值得信赖,物流也很快,次日上午9点多就到了
c***n
物流很快很满意,还没用刚收到,服务也好,我同事叫我帮她也买一台。 6、操作时尚,科技感强。客服专业,耐心,不懂的地方,客服细致讲解。 7、刚收到,外观好,与描述相符。卖家服务好。 还没用,商品待用后再评价。 8、收到几天了,还没有用,是正品,家里老人用特意买了个大的。 9、放在办公室用的,机械型的简单好用,声音不大很满意,送货速度快第二天就到了,快递小哥赞 10、超级棒的一款,高端大气,尺寸合适,功能超全,有它什么都够了! 11、微波炉非常棒 高端大气 一直想买这种三合一的 不占地方 试了 微波和烤的功能 很不错 热饭菜很快 烤了紫薯也很好吃 功能很强大 ok 收到了,物流挺忙,外型美观,空间比较大,非常适合我们在工作中用,好评 微波炉的功能很多,对着说明书研究了半天,微波/纯蒸都试过了,菜单功能试了一下蒸蛋,效果不错。不过就算蒸一 碗,也只能选择2份。客服服务有的好,有的尚待改进。总之是一段麻烦的过程,幸好结果还不错。
全新机器
这款微波光波炉试了一下真好用,700瓦的功率也不算很大,平常热菜2-3分钟就好了,推荐👍
全新机器
和原来的微波炉比大小差不多,但是重量要轻。操作简单,功能齐全,火力足,热饭菜比原来又快又好,大屏版好清洁!
一***o
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,客服也很有耐心!
全新机器
产品外观:物流很快,产品外观也很高大上,加热效果特别好,噪音小,满足各种需求,非常满意的一次购物,值得推荐。
全新机器
想不到还有小礼物,真的要夸赞一下。大品牌,格兰仕的微波炉中国排第一,世界前三,有需要的抓紧下单吧
m***m
这款微波炉很好用,空间很大加热快,建议大家购买
明***爽
客服人员,服务态度很好,遇到了小问题,马上给解决了。
全新机器
这是已经买的第三个格兰仕光波炉了,我家里有一个同款的,回娘家爸爸说需要一个,刚好赶上618活动优惠入手,当天就下单了,隔天就送到了,热个饭菜,烤地瓜都很方便的
胖***球
收到以后,迫不及待的拆开,必须要先试试。。。。。烤箱模式还没用,到时候试试性能,格兰仕的微波炉,值得信赖,京东的服务速度也值得表扬。。
4***p
买微波炉只买格兰仕,一台格兰仕微波炉可以用十年,这是买的第三天格兰仕了,一如既往的好
全新机器
已经是家里的第N个格兰仕微波炉了,一直使用这个牌子,超级好用。这次特意选了个面板细项分工很多的,方便孩子使用,还是会继续选择的。
E***_
格兰仕 几十年的老品牌 记得小时候家里用的就是格兰仕 现在的微波炉还可以烧烤 简直不要太方便 😊😊 可以闭眼入了
u***m
中国烤箱预热,定时,蒸煮,烤肉,热饭,一体,确实有点好,值得购买,我们一直这莫多年了,都是用的这个牌子的微波炉,家里有个这个方便了好多。
j***W
一直都用这个品牌的微波炉,好用
f***g
微波炉大小合适,内部空间足够平常使用,按键灵敏,不错
全新机器
微波炉收到了 挺好的 小巧好用 ,不占地方,操作简单!
j***瓶
操控难度:方便简单,一目了然 加热效果:简单快捷 噪音大小:噪音低 易于清理:方便清理 产品外观:简约大方
官***寒
产品外观:颜值还不错, 易于清理:一体式面板和外观,清理方便。体积小巧适用放置于厨房柜内,方便耐用,价格也实惠。快递速度很快,送货上门。格兰仕老品牌用有3台了,从未有故障。没有用上售后。但希望售后服务也一样效率。
全新机器
非常好,物流也很快,功能比较多,外观大气
全新机器
送给朋友的,她说挺好的
全新机器
外形好看,功能也多,家用够用的。
全新机器
包装很好 细节很好 颜色是我喜欢的 便宜好用 功能也很多 用来热饭菜很方便 热的也很快
G***p
功能齐全 方便好用
全新机器
很好用啊加热包子只要30秒哈哈哈,很方便懒人神器,还没试过拿来做菜蒸鱼的,两个功能微波光波也没搞清楚,总体满意👍