很不错
发***素
产品一个孔没有开好产品就是这样,谁买谁用谁后悔!客服一个孔没有开开出现问题,客服一直给责任推到水泥
皮***3
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
单支4mm
不错
天***宝
挺好
单支6mm
钻头够分量,先备用,有机会再用。
单支6mm
钻头够分量,先备用,有机会再用。
j***H
未使用暂不评价
金***s
质量很好,东成产品值得信赖
金***s
质量很好,东成产品值得信赖。
单支12mm
质量很好有保证,东成产品值得信赖。
单支10mm
质量很好,东成产品值得信赖。
o***q
实用。
沉***7
东西不错,服务也很好,可以
舍***9
在京东东城的这次购物让我很快乐,拆开快递之后惊喜接二连三。首先是满599送的5米卷尺和两把螺丝刀、两把扳手,卷尺柔韧不易变形,螺丝刀把手握着很舒服而且增加摩擦力,扳手做工也很精细,材料都是优质钢材优质塑料,送的这几样家庭常用的工具比我在五金店买的10元一把的螺丝刀、还有在网上买的上匠牌螺丝刀6元一把好太多了;第二是10-10E手电钻,2.0ah的电池很耐用充电也很快这是同价位的博世比不上的,扭力转速都与描述一致,电机有待时间来检验,虽然外表比不上威克士的时尚,名字比不上博世的洋气,但它英雄般强大的内心和克服切障碍阻力的勇气却是朴素的外表掩盖不住的,套装带的塑料工具盒也不错,能装下前面送的5件工具和两套钻头再加自己买的一些螺丝劈头和特殊钻头。第三是 FF -16冲击钻也很给力,之前259买的同档次博世 T **5500冲击钻发过来就是坏的果断退货买了东城, FF -16价格更优惠,电火花更小,维修更方便,电机一样有待时间检验。第四,这次活动送的钻头也很实用,有了手电钻和冲击钻再一套水泥钻头和一套麻花钻头,家里的一切安装都随意应对,自己安装了花洒,毛巾架,灯,射灯,开关插座,镜子,置物架,
满意的。
很好很好。