商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***f
包装完好,送货上门。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
无***生
词典收到完好无破损,纸挺薄的,希望可以用久一点
j***方
孩子老师交代要买,很实用
T***_
晚上下单 次日早上就到了。孩子及时收到,带上去学校了。
B***r
给小侄子买的,不管他喜不喜欢,你就好好学吧哈哈哈。
j***1
一直在京东商城上购买图书产品,京东商城图书是正版的,品质一如既往的好,借着京东商城促销活动购买,性价比很高的。京东物流配送赞一下。
u***n
做英语的课外作业会遇到很多陌生的单词,总是查手机也不好,就买了这款词典,是高中的哥哥推荐的,对于初中生来说完全足够了,同学很喜欢,小小的又方便携带,这样子在学校也可以随时查看了
B***d
京东自营比其他商家价格贵一倍以上,建议大家不要买京东自营的商品。
j***F
字迹清晰,小巧玲珑,很适合嗯便携式带着,随时翻阅个人比较喜欢。正是我想要的大小样子,颜色都不错嗯,也很有帮助。现在这个时候非常有用
j***o
非常满意的字典,我再买一次。
阳***燕
小巧便于携带,很适合学生使用。收到货第一时 间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述 还是一致的,挺满意。内容特别吸引人,很喜 欢,完全超出我的期望值。发货速度比较快,物 流运送也很快,包装很严实,收到书没有破损。 总的来说是一次满意的购物。
8***z
同事推荐的,小巧方便。
j***z
快速好用,就是收词量少了点
j***c
棒棒的,非常好用,真心推荐!
0***7
便于携带,释义精准,实用,方便
k***z
字典很好,孩子用很小巧方便
天***骜
学校老师建议买一本双解小字典随时翻的,孩子自己挑选的这一款,A4纸一半的大小,很合适,字体不大也不小,看着也不费劲,解释也很详细
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***u
反而是翻词典方便,字体大,写字很清晰,字迹清晰
z***7
物流超级快。价格也也不错。印刷质量好。
j***m
各种字典,家里孩子很需要,实用,京东买很划算,配送又快,质量有保证!作为资深的京东会员,忠实粉丝了,大家可以放心冲!!棒棒哒!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准