商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***b
有点小!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***6
牛津版英汉双语小词典。第十版。编排很好,小本本。字体很小,但印刷清晰。目前看没有错漏。查词方便。该词典由京东自营。京东快递小哥送货上门及时。服务周到热情。谢谢。
寸***长
很好,有很多词我要翻半天
5***6
好东东好东东好东东好东东好东东好东东
朱***宝
物美价廉,物超所值,非常好,值得购买
老***0
很好,大小合适,孩子带着去学校用的
j***m
为小学生买的,这本比较实用。
张***1
牛津英汉双解小词典(第10版)收到,包装完好无损是正版哟孩子学校要**买的非常满意遗憾的是忘记拍图了哈哈值得购买哦
j***d
方便携带,实用,初中生很适合
5***3
给孩子买的,品质很好。
k***n
孩子觉得可以,但是我觉得有点薄且很小
狐***n
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
e***4
这本书的质量还是挺不错的,适合小学生来查那个英语单词,然后里面的内容也比较的严谨,还不错物流也很快。嗯,值得拥有以后还会继续光顾。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***A
不错不错,词 挺多,挺好,清晰
u***i
小朋友上学碰到不少不认识的单词,在家里可以有手机查询,在学校这本词典就是好帮手啦。虽然靠猜测也能猜出来一点意思,不过要获得准确完整的词语意思还是要这本词典帮忙。
k***t
小巧便于携带,孩子上初中用的。收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述还是一致的,挺满意。内容特别吸引人,很喜欢,完全超出我的期望值。发货速度比较快,物流运送也很快,包装很严实,收到书没有破损。总的来说是一次满意的购物。
5***v
是一本高考必备的英语字典,强烈推荐。
H***Y
不错,可以,孩子欢喜,赞赞赞,
J***z
用起来不错,考虑再次选购。
A***鑫
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准