商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
夜***月
建议大家别买,世界上没有后悔药? 说实话,一星都不想给
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
翻开页面是黄色的,而且纸张非常的软,纸的质量糟糕透了!封皮磨损的特别厉害!!!!真是糟糕透了!!!
j***8
有张纸破了害得我粘了好久
j***n
额……
A***o
今天才发现有错页
j***h
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***g
不太好,不是想要的字典
j***0
在这个世界上,没有一劳永逸、完美无缺的选择。你不可能同时拥有春花和秋月,不可能同时拥有硕果和繁花。你不可能所有的好处都是你的。你要学会权衡利弊,学会放弃一些什么,然后才可能得到些什么。你要学会接受命的残缺和悲哀,然后,心平气和。因为,这就是人生。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
F***椒
给我的是旧书,全是划痕,什么东西,字太小了,孩子看着都不方便
初***怪
还是个东西,东西特别差,着产品也就值十块钱,垃圾产品,差评差评
购买日期
此页没订上,这是正版吗?
c***哥
非常不好用,印刷粗糙。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***f
对于我来说不好用,单词的英文解释一大堆,然而单词的用法却几乎没有。。。建议只要求单词解释的买,需要了解词汇用法的慎买,反正我挺失望的????
F***M
牛差的质量,书表面还有印痕,跟描述的不一样啊
j***0
不好,有点软
p***1
女儿说不好用,那就是不好用!
t***6
字典不错。京东黑我号,老是推送优惠活动,但点进去啥优惠券都领不了!!!一星给歧视东的。
购买日期
G***t
懒得去实体店买,结果下单这个书的字体比较小,看起来比较费劲,懒得折腾了退换了,先让小朋友凑合用着,英语字典还是到书店里购买,能看得到是不是自己想要的
中***心
解释简单
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准