商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***8
感觉像很旧的样子😤😤这也太坑人了,如果不是孩子急用一定退货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
这是在京东购物最不满的一次,字典表面磨损严重,有破角,还加了运费,很失望。
j***z
纸张太过于簿,让人不敢多翻,生怕一下就烂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
米***丫
此用户未及时填写评价内容
b***d
不好,字体太小,看不清。
j***s
*
n***9
*的京东,越来越烂。项目15号结项,结项前必须完成项目款报销。距离报销标准还有点空间,就在京东买了700多元的图书,勾选纸质发票随货寄送。12号收货未见发票,找客服才告知京东擅自更改为电子发票,事先不通知顾客;客服承若订单完成后24小时内开出电子发票;13号(周五)未见电子发票,想到报销来不及了,老实等待,直至15日仍不见电子发票,找客服,投诉,告知系统升级,不能开具,17号系统升级完成,可以开票;17日继续不见票,投诉,客服道歉,答应跟进,催票,18号还不见票。19号还不见票!!!!直到20号才看到电子票!!!抗议进洞这种**的行为,为了一张发票,影响了整个项目款的报销!!以后在京东购物,所有的都索取发票,让你一分的税都逃不了! *!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***F
收到的字典好旧好旧的感觉,好失望这次购买的书
j***7
送过来一本很旧的书 伤痕累累 差评
f***7
感觉像是保存不当,潮湿进水了,前几页皱巴巴的😳
购买日期
两面磨损这么花,我不相信发货的没看到,幸好里面纸页还好,只赞京东快递给力。
l***8
这次对京东太失望了,物流慢就算了嘛!书太脏了,书皮有严重的磨损。
W***B
多花6元钱运费定的准时送达,结果还是没有准时到,这钱花的冤枉呀!真是骗人呀,京东这样做法简直就是欺骗顾客,利用这准时送来挣钱,京东也真能想的出来!鄙视京东这样的做法!希望大家不要在受骗了,说好的24小时给回复现在还没着落呢!
6***1
质量很差,字典皮硬塑料易碎,买了15本换了4次,每次碎好多,终于换好了!内页极薄易破。
p***y
太差劲了。在京东自营买的15本书,还擅自给拆成多个单子!!隔了一个星期才发货!!!差评!!!换个发票也不反馈,白等了一个月!!!京东太差劲,有问题想问一下,就没人搭理你!!!恶心!
U***Z
有特别多的刮痕,像别人用过的,特别不满意!都别买,坑钱坑大发了!
y***3
很一般,用处不大。
j***1
0星给京东快递
j***3
昨天显示签收,可我今天还未收到货!
滦***猛
还可以,就是纸张太薄
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准