加***式
很好用 光线很亮
5***a
亲测,锂电全亮工作已超3小时了,还在继续。灰常满意!值得推荐。
P120C补光灯+6600电池+充电器【两灯套装】
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2022-09-08 18:29 回复
很好 买了很多次 都不错
2022-09-05 09:35 回复
若***2
神牛补光灯是真心的好用,喜欢拍照,但又是新手的小伙伴,值得拥有一个补光灯。 光线不足的时候,补光后效果很好,这款支持色温调节,配合充电器插电充电,这款补光灯电池容量不大,不过拍几个小时是够用了,用了补光灯分分钟出大片。
2022-08-30 18:10 回复
交***一
为啥不给适配器呢?亮度还是弱了点
马***啦
尺寸比较小,没仔细看,没有想象中大,但质量确实挺好!
P120C补光灯+2200电池+充电器+桌面支架
2022-08-30 21:26 回复
闪***大
这已经是第三次使用神牛的补光灯了,一直感觉神牛的补光灯非常的好用,基本上换一家公司用一次换一家公司要买一个。
2022-08-30 21:26 回复
一***低
东西不错。发货快速!!!!!!!满意!!!!!!!!!!!
2022-08-19 15:13 回复
b***m
性价比高,亮度够,业余使用足够了,非常好!
2022-08-19 15:15 回复
u***c
买了电源线款,有点坑,线太短了55555
P120C补光灯+适配器
5***n
总体不错
套餐D(LED灯+6600电池+充电器+灯架)
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 亲爱的神牛用户,您好!感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。收集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,同时也感谢对我们的认可,祝您摄影愉快!
2022-07-19 18:43 回复
东西不错,小巧方便,近处打光好用!打远光亮度不足。
2022-07-19 18:43 回复
给公司同事买的,他是专业搞这个的,期望后面用的比较好吧
梦***乐
非常好用 小巧便携,光源充足。拍摄的绝佳伴侣。哈哈哈哈,买了一个后,不到一个月又买了第二个。
2022-07-06 15:48 回复
补光很赞,拍出来也很柔和,喜欢(。・ω・。)ノ♡,不愧是专业做补光灯的!就是真的需要拍带支架款,我买错了,没买支架,收到才发现。
2022-07-06 15:52 回复
u***b
补光效果挺好的,功率不是很大,但日常拍摄一些小东西也够用了,神牛的品质不用多说,赶上618的活动也非常给力,以后还会回购。。
2022-06-27 16:50 回复
质量很不错,也很亮,拿着很轻巧,物美价廉,没踩坑
套餐B(LED灯+4400电池+充电器)
2022-06-27 16:50 回复
达***7
比珠灯好很多,不会因为调低色温而亮度减半的感觉 色温和亮度切换如丝般顺滑 好评 神牛的挺靠谱
2022-06-23 10:32 回复
亮度十足,晚上打开房间都变白天了
2022-06-17 16:05 回复
u***Y
以前用过,挺好用
套餐B(LED灯+4400电池+充电器)
X***6
桌面支架压根撑不住这个设备的重量,设备本身没啥问题,就是用的时间大概2小时左右
P120C补光灯+2200电池+充电器+桌面支架
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快!
2022-06-17 16:06 回复
买了这么多次,这次是最满意的,真的是一分钱一分货! 外出拍摄真的很方便携带,小巧精致,重点是亮度也是很足够的,我购的是黄色和白色两个色度的灯,真的nice,超级满意,值得入手
v***n
取货后试用一下,够亮的,不错。
谁***名
效果还行,安装方便,价格不算贵,搞活动更划算了,但是亮度说实在的一般,如果是两三盏一起用的话应该还行。神牛品牌还不错,以前买过其他产品。
2022-06-13 21:02 回复
辅助补光的话还是可以的,小巧灵活
2022-06-09 22:05 回复
g***-
灯光超级好,有四个档可以来回调节,冷暖光都很到位,光的调节也很顺滑,电池很耐用,续航两天。大品牌,放心用。
2022-06-05 15:41 回复
物流速度贼快,灯没有想象中那么重,挺轻便的,光的亮度比我想的要亮一些,没想到可以这么亮,挺惊喜的,这个价格还是性价比挺高的。
2022-05-27 17:03 回复
_***_
神牛LEDP120C,非常便携的一个平板灯,可调色温3300K到5600K,亮度也是无极调节,配上F970超大容量电池,续航问题再也不用担忧,拍静物特写很方便,马上摆马上拍
2022-05-27 17:03 回复
用来拍摄还是很不错的