纸质很好,贴纸也很好撕,宝宝很喜欢,收到没几天就贴完了,再一次来买了,真的非常好玩,能认识到很多新鲜事物。
识字大王贴纸书【共8本】
宝宝两岁多了特别爱贴,自己也会贴,开发智力,锻炼专注力,那么多本都快贴完了,质量挺好的,喜欢的朋友可以下单了!
湛***哥
朋友推荐给我的,说这个他家孩子特别喜欢玩,让我给我家孩子也试试,收到后小家伙很感兴趣,忙要拉着我一起玩,开心的不得了呢
遇***菲
贴纸书很好看,质量也好,一次性买了好几本呢,可以够孩子玩好久了
识字大王贴纸书【共8本】
质量非常好,宝宝超级喜欢,一直在贴画,怎么说都不停,一会儿就贴两本了。
你***1
书本不错哦,可以学习生字,是自己发挥,更能发挥自己的想象力。宝宝喜欢。。客服态度也非常棒!!
识字大王贴纸书【共8本】
很有意思的贴纸书,孩子很喜欢,能锻炼孩子的动手能力,想象力,贴纸也很好撕取,非常方便
田***家
宝宝很喜欢,每天都陪她玩一会,自己也可以撕下来贴,同时还能帮助宝宝认识各种生字,书的材质也很好,跟我在实体店买的一样,价格还便宜,孩子很喜欢
J***8
宝贝很喜欢,每天晚上睡觉前要玩一会,这个贴纸书很好玩,不同的场景,玩的同时还能开发孩子的智力,贴纸也挺好撕取粘贴的,质量很棒,不小心贴错了还能撕掉重新粘,比之前在超市买的好多了,满意
识字大王贴纸书【共8本】
上中班的宝贝买的,书的色彩搭配认知数学真的太好了,上面有一些故事情景设计的很巧妙,好玩还能学习,小朋友很喜欢。好评!
嗯***名
贴画书颜色和书页中的没有色差,棒棒不错,非常适合宝宝的年龄段,简单又有趣,孩子玩起来得心应手很有成就感,小朋友很喜欢,书质量很不错,会再次光顾的
识字大王贴纸书【共8本】
我家孩子最喜欢这个贴画,总共8册,每一册我都陪他贴完了,培养他的动手能力,应该可以练习精细动作,贴不好揭了重新贴,反复,还锻炼了耐心,哈哈,感觉挺好玩
你***己
不错的贴纸书,整体而言我很滿意,这贴纸书有助于帮助宝宝提高动手能力跟思考能力,每天都要我陪她玩,收到货宝贝很喜欢,画质清晰,粘贴紧实,我家宝宝非常喜欢。
识字大王贴纸书【共8本】
纸张很好色彩鲜明,简单易懂,适 合刚开始认知的宝宝,能提 高宝宝的认知能力,贴纸书内容丰 富,宝宝可以边玩边学习。满意
巴***6
贴纸书收到了,用了一段时间来评论,很好用宝贝也很喜欢,纸张厚实 贴了还能揭下来反复用 不易坏
诚***凡
挺好的宝贝,印刷工艺可以,也挺清晰,挺好的,还有贴纸,孩子很喜欢,
1***儿
给我家孩子买的,这个很经玩,而且图案很丰富,能锻炼孩子专注力,还能陪孩子一起玩
识字大王贴纸书【共8本】
两岁半的小孩玩的很开心,7岁的小朋友也凑着要贴,挺简单的,色彩鲜艳,图案丰富,每页都有一个主题
御***帝
贴纸收到很满意,图案孩子拿到手特别开心。贴纸质量也很不错,材质很厚实。贴纸张数也很多,价格十分实惠。发货速度也特别的快,非常喜欢,非常满意。赞~赞~赞~
笙***n
很好哦,宝宝刚两岁,想练练手指灵活度,于是看到了这个书,收到很是喜欢,贴纸容易揭下来,而且粘贴方便,还可以重复粘贴,宝宝非常爱玩
陈***8
两天到货,物流还不错,一共有八本,平均*块多一本,价格还是挺好的,孩子也喜欢玩。
u***n
给孩子买的。孩子喜欢。还不错!!!!!|哈哈哈!!!!!!!!!!给孩子买的。孩子喜欢。还不错!!!!!|哈哈哈!!!!!!!!!!
2-6专注力贴纸书+识字贴纸书【共16本】
彩***阳
宝贝收到了,物流挺速度,包装也挺严实,书本一点儿损坏没有,很满意。 里面的贴纸也很方便粘贴,印的也很清晰,很适合孩子使用
2-6专注力贴纸书+识字贴纸书【共16本】
,,,性价比还是可以的,,,,,,,性价比还是可以的,,,,,,性价比还是可以的,,,,,,性价比还是可以的,,,,性价比还是可以的