商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***k
心  得:
物流很快,画本质量很好,贴纸也很多,孩子很喜欢,贴完了继续回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
识字大王贴纸书【共8本】
星星舟旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因您的赞许让我们充满动力,您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快!!
2022-06-11 15:29 回复
洋***3
心  得:
颜色鲜艳,宝宝很喜欢哦,还会继续关注的哦,非常满意,减少看电视的时间,很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星星舟旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。
上***笑
心  得:
宝贝很快收到了,打开后陪着宝宝一起看看学习了一下,对于孩子的思维大脑开发很有帮助
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
星星舟旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。
j***2
心  得:
适合两三岁的小朋友,丰富生活,提高动手能力,真心不错。上面也有对照贴的图案,宝贝喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
不***-
心  得:
买给幼儿园的小朋友的,质量很不错,粘贴很方便,不会撕坏,孩子喜欢玩的,还可以启蒙认字
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
a***6
心  得:
质量非常好,图案也很清晰,纸张厚实,宝宝特别喜欢,对这个特别感兴趣,玩的很开心,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
百***y
心  得:
意外的惊喜,宝贝非常喜欢,厚厚的一大盒,很好的贴纸,非常感谢,宝贝一直说谢谢妈妈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
笑***丫
心  得:
贴纸书很好,无意中买的没想到孩子还挺喜欢,能满足小朋友的好奇心,准备送给朋友家小孩子,质量很好,宝宝喜欢玩,不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
糖***m
心  得:
宝贝2岁,本来以为她还有点小 结果出乎意料的喜欢,虽然贴的歪歪扭扭的 但是玩的不亦乐乎
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
一共八本,宝宝可以玩蛮久了,促进小孩子动脑的,益智启蒙,每天都玩一会,宝宝特别开心。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星星舟旗舰店 感谢亲能在百忙之中,和我们分享您的成果,愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。
j***4
心  得:
崽崽很感兴趣,玩玩这个对孩子的对手能力,脑力开发都有帮助,贴纸书的质量也还不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星星舟旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因您的赞许让我们充满动力,您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快!!
2022-03-10 14:25 回复
晶***7
心  得:
图案真的很可爱呀,孩子特别开心给他买了新玩具,立马就要开始贴,物流也挺快的,很快就送到了,好评好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星星舟旗舰店 我始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
2022-03-04 14:30 回复
我***欢
心  得:
宝贝收到了,发货速度很快,很快就收到了,拿到家里,,一打开就马上贴起来,孩子很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星星舟旗舰店 我始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
朵***8
心  得:
刚收到就跟宝贝玩起来了,很不错,让孩子多多思考,多多动手,整天在家也没事做,这个还是能解解闷的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
质量非常好,图案也很清晰,纸张厚实,宝宝特别喜欢这种贴纸,可以开发孩子智力,增强了孩子的动手能力!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-03-02 09:08 回复
j***g
心  得:
宝宝很喜欢,特别喜欢玩贴纸,一方面可以锻炼孩子的专注力,也可以锻炼孩子的动手能力,也减少了孩子看手机的时间,一举两得,真不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-03-02 09:08 回复
不***光
心  得:
贴纸书图案很丰富,空闲时间跟孩子一起玩玩,价格也不贵,能给孩子动动脑筋
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
孩子很喜欢这个小玩具,是自己动手去贴的,孩子有兴趣,而且还是有答案的,总体不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暴***油
心  得:
挺可爱的,图案很丰富,空闲时间跟孩子一起玩玩,价格也不贵,能给孩子动动脑筋
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-03-01 09:47 回复
小***王
心  得:
贴纸特别多,颜色丰富,形象丰富,贴纸很轻易就能撕下来,贴在书上很牢固,物美价廉,孩子喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***7
心  得:
能提高孩子学习汉字的兴趣,在认识汉字的过程不会觉得无聊,宝宝特别喜欢,目前已经能认识几个汉字了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***7
心  得:
很好玩的贴纸书,孩子喜欢这个,可以培养他的动手能力,颜色也很丰富的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
数***油
心  得:
刚拿回来我跟我一起坐那里玩好久,边玩边识字,孩子觉得学习都变得比较容易了,真不错。希望以后这种可以边玩边学习的用品可以多出点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
l***姐
心  得:
我是个细节控,还有强迫症,但是这套贴纸书每个需要贴纸的框框和相应的贴纸都规划的特别到位,贴纸很好揭下来,而且很好粘贴,纸张也比较厚,值得购买~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-02-18 15:57 回复
洋***3
心  得:
贴纸书的内容都是很不错的呢,孩子喜欢的不得了,也认识了一些字了,比平时我教他认字有用多了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
T***凉
心  得:
孩子一拿到书本就贴起来了,好上手,价格实惠,而且可以玩很久,色彩鲜艳明亮,对宝宝的识字很有益
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***r
心  得:
贴纸书收到了,宝宝很喜欢玩,贴纸书很大一本,内容丰富,宝宝天天拉着我陪他贴,粘起来也方便
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
星星舟旗舰店 感谢亲能在百忙之中,和我们分享您的成果,愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。
2022-02-11 09:51 回复
邓***娟
心  得:
老顾客了,经常在他家买小朋友的益智玩具,宝宝都很喜欢,性价比很高,满意满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星星舟旗舰店 看到您的评价我高兴的忘乎所以,金山银山都比不上您对我的一句肯定!我们会再接再励的。也欢迎您给我们提出宝贵建议。感谢您的认真评价!
2022-02-11 09:52 回复
j***a
心  得:
很有意思的贴纸书,孩子很喜欢,能锻炼孩子的动手能力,想象力,贴纸也很好撕取,非常方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星星舟旗舰店 看到您的评价我高兴的忘乎所以,金山银山都比不上您对我的一句肯定!我们会再接再励的。也欢迎您给我们提出宝贵建议。感谢您的认真评价!
x***云
心  得:
书的质量挺好的,很厚实,贴画也很好摘取,适合小朋友玩,比*块钱的那种强,质量很好,字也很清晰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星星舟旗舰店 您满意我们就开心,谢谢亲的大力支持和用心评价,我们一定会更加努力,为更多的顾客提供更多更优质的服务。我们等您下次再来!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准