很喜欢这家商品,质量也很不错,纯度也够,做工精细,包装精美,卖家态度也很好,以后会继续购买的,希望卖家继续保持住,很喜欢你家
1g*10颗 送收纳瓶
小金豆上,都有福字。外包装完好,但是证书与宣传不一样,到手的证书是纸质的,没有塑封,也不是中质国检的?金豆也没有塑封,问了客服,回答是太忙了,就没有塑封。
槐***柒
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
金***豆
一***籽
店大欺客,服务态度差,有问题就知道推卸责任,不解决问题,态度差的要死,。要不是看在京东品牌上,再也不买他家的东西,自用京东7年以来遇到的第一家被我投诉的商家 ,服务态度差的要死。
单颗1g 送收纳瓶
天鑫洋珠宝旗舰店 尊敬的顾客您好,您的投诉京东都已经判责是您的责任。您的要求我们从头到尾都在配合,也把我们与快递的对话记录上传,您修改收货地址是会影响派送时间,我们也一直在与快递确认。您只要联系我们,我们客服就一直在帮你确认,但是您一直在咚咚上对着客服讲脏话,这些都有聊天记录作证,我们也已将记录发给京东。为您购物带来不便,敬请谅解。
2023-03-21 14:30 回复
蓝***落
1g*5颗 送收纳瓶
不需要开税票的产品给我开一张税票给我多付出49元要我客户付款,商家有点不仁不义呀!
单颗1g 送收纳瓶
送货快,做工精致,值得购买。
单颗1g 送收纳瓶
送货快,做工精致,值得购买。
1g*5颗 送收纳瓶
精致小豆,值得收藏。
云***火
一个月一颗 当存钱了
质量不错顺丰到货的还可以
1g*5颗 送收纳瓶
不错,还多送了一个银豆,挺漂亮的
单颗1g 送收纳瓶
金豆豆很好看。色泽光面,背面有一个福字。很漂亮。
不错,带有福字
S***1
每个月都在他家买还是很不错…还回来买,要把小瓶子装满的呀…很好…买了他们家有福字的比较好…其他家没有福字……😂……继续买…
好看金豆豆是我喜欢的东西
S***1
很不错,老公很喜欢这个福字呢…感觉还是很好-。.买了三家单位来对比,最后决定长期买这家,价格也合适,如果低一点更好,另外一家价格会好很多,但是没有福字…
1g*10颗 送收纳瓶
挺好的,买来存着增值。
S***1
很不错。买了几个。还会继续购买…店家包装细心,应该是真金,现在这个也不敢弄虚作假,必定做长久生意。还会继续购买的…买了很多家来对比,这家价格在三家中中等,中国黄金最高,做的稍微好看点。另外一家没有福字便宜几块钱。这家还是比较有优势
S***1
买了很多家来对比,背后有个福字很特别,就是正面的999不明显用放大镜看可以。别家的可能比你们家9999清楚。其他没有什么毛病,店家很细心,买了多少发了多少证书,瓶子和金币。还会继续购买。并且店家说他们支持回购,这点还是不错的。
y***Q
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!希望我这个小罐子装满都是他家的。
单颗1g 送收纳瓶
货品不错,投资收集一体
l***q
金豆不大,毕竟只有一克,用红色绒布袋装着,附有塑封的鉴定证书、增值税发票、购物清单,还有一个带橡木塞的小玻璃瓶,黄金价格一直居高不下,存金豆比存钱有意义一些。
有证书和发票 谢谢老板本的计划是一个争存一个
忆***水
真假不知道还还没验!个人感觉还不错
该用户觉得商品不错
u***d
很好就是有点迷你
i***m
买回来拿去打了一个金戒指,黄金加工师傅说金豆很纯,火越烧越亮